1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Активация и русификация БК

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем xysein, 6 май 2018.

1. xysein

xysein Новичок

В клубе с:
    6 май 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Всем доброго времени суток!
    Много раз уже поднималась эта тема, но полного ответа на все вопросы я так и не нашел =(
    В чем собственно вопрос: имеется MINI F56 2014 года выпуска (приобретен в США).
    1) Версия прошивки, которую показывает компьютер, 003.003.001
    IMG_20180429_111542.jpg
    Но если скачивать обновление через официальный сайт мини (mini.com), то на нем, по данному ID авто, последняя прошивка ниже той, которая уже стоит на авто. Т.е. на авто уже стоит более новая версия ПО, чем на сайте производителя (003.003.001 на авто и 002.255.071 на офф сайте)
    upload_2018-5-6_21-17-31.png
    Как такое может быть? Стоит ли ставить прошивку с сайта?

2) Как вы заметили по фотке экрана, язык стоит английский. Ну и карта, конечно же, американская
    IMG_20180429_120246.jpg
    Насколько я понял есть 2 способа обновить карты: обманка и код. Обманку отметаем и остается код. Его можно купить у дилера за очень много денег, а можно где-нибудь на e-bay за мало денег. Дилера тоже отметаем и остается покупка ключа на стороне.
    Вопрос: как раз недавно в сети появились новые карты Европы, теперь нужно скачать их, записать на флешку и достать ключ, верно? (Буду благодарен за ссылки на покупку ключей). Чем чревата покупка ключей не у офф дилера?

3) Допустим карту мы поставили, а как на русский язык перейти? Тоже нужен ключик? Как и с картой два варианта приобретения? Какие риски таких "левых" ключей?

Всем спасибо большое за ответы.
    Если тема не в том разделе, перенесите, пожалуйста.

Яндекс.Метрика