1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Активизируйте мужчину pls

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Маргарин, 2 дек 2004.

1. Маргарин

Маргарин навеки с нами

Водит:
    Господа модераторы! Мне позвонил "KLON" и просил ходатайствовать перед Вами о его активации. Он зарегистрирован 23.11, и уже "в общем и в целом" ознакомился с конфой. Хотел бы принять участие. Интересуется:"А что, всех сначала не пускают???" Я ему ответил - "Нет, не всех, а только людей из "провинции и нац.меньшинства" :D Он шутку понял, но на активизации настаивает по-прежнему. Подсобите человеку :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valencia

Valencia Админ
    Команда форума

Регион:
    Москва
    День добрый!
    Уже оставляла на конфереции просьбу не использовать при регистрации с почтовый ящик с mail.ru.

Пользователя KLON активировала вручную - но лучше все-таки сменить адрес почтового ящика :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    так напишите об этом при регистрации и отказывайте в регистрации :)

4. Маргарин

Маргарин навеки с нами

Водит:

Наташ! Наша Вам признательность! Мы как-нить "отомстим" в хорошем смысле этого слова :D А наше "слово" крепче ореха :nod:

5. Маргарин

Маргарин навеки с нами

Водит:

Волюнтаризм!!!!! :D Я понимаю, что для модераторов проблемно с mail.ru, но пользователю ящика (и мне в том числе) было поначалу как-то непривычно, ибо уведомления не шли. Но я приспособился через "профиль" и даже стало удобнее, так как не "сыпятся" уведомления... Опять же НатВик порекомендовала :) - умница, однако :rolleyes:

6. Avril

Avril Новичок

помоему у них не только проблемы с майл.ру :)

7. Маргарин

Маргарин навеки с нами

Водит:
    А ну шагом марш в основную конференцию и представься народу по форме :D А то так втихую и будешь бежать по запасной дорожке :D

Яндекс.Метрика