1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Активно ищу достойную, белую Z4 E89

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем driveon, 9 мар 2019.

1. driveon

driveon Новичок

Регион:
    Краснодарский край
    Привет! Может продаёт кто/будет продавать белую E89?
    В пределах 1,5. Лучше в 1,2 уложиться. До 250лс. Для себя, для души. Как второе авто.
    Территориально - Сочи, можно Мск-Питер
    Пишите в телеграм drеamdrivе или оставляйте варианты здесь

#1 driveon, 9 мар 2019
    Последнее редактирование: 9 мар 2019
  2. Volgastyle

Volgastyle Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Держи https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/z4/1076343035-a831/?sort=fresh_relevance_1-desc

Я хозяин, можешь задавать любые вопросы

Я когда искал себе тоже хотел сначала в 1 млн уложиться, потом после месяца поиска в 1.3, еще через месяц только за 1.75 нашел живую. За 1.2 думаю не реально уложиться. За такую цену обычно салоны ставят, а там понятно что за машины.

izm и SergeyVeslov нравится это.
  3. Lupertazzi

Lupertazzi Banned

Регион:
    Москва
    Это очень дорого, очень.

Позавчера здесь же на форуме продалась 2.5 с пробегом 30ткм +- за 1.2кк. Золотистая, правда.

Вообще то, на 2.5 именно такие цены 1.15-1.3max. За 1.55 она не продастся никогда, даже если торговать ею будет лично исус.

#3 Lupertazzi, 10 мар 2019
    Последнее редактирование: 10 мар 2019
  4. Volgastyle

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я когда себе искал 3 года назад такой же мечтатель был. Вообще бесплатно хотел, в идеале. Мне поиском авто Филипп занимался по всей России, он тут на форуме есть, спроси у него какие варианты он смотрел за 1.2 и что там было.

Мне такие в личные сообщения на авто ру постоянно пишут, заберу за 1.2 и за 1.3, и за 1.4 пишут, я им отвечаю вон же есть за вашу цену авто. Ну да, хозяев много было, или салон продает, или перекуп, и пробег меньше и вроде все идеально, езжай бери за 1.2 в чем проблема. Нет, ту они не хотят за 1.2, они мою хотят за 1.2)

А я при покупке понял, что чудес не бывает и увеличил бюджет чуть ли не в 2 раза, и больше чем за 3 года прохожу только ТО да по мелочи меняю колодки лампочки. Возможно есть исключения, но такие варианты обычно по знакомым уходят. А так каждый покупатель найдет свой авто в любом случае, с тем или иным успехом.

5. Lupertazzi

Lupertazzi Banned

Регион:
    Москва
    1.2- это цена за правильный, ухоженный автомобиль. Очевидно, что в продаже есть и менее свежие варианты, но они и продаются в итоге дешевле. Я даже привел реальный наглядный пример.

https://www.bmwclub.ru/threads/bmw-z4-e89-2009.1307824/#post-41561778

Да вам самому за пол-года продажи не пришло в голову, что ваши ожидания, мягко говоря, сильно завышены.

Сколько вам нужно колядовать, что бы это стало понятно- год, три? Не продать ее ни за 1.55, ни за 1.4

6. Volgastyle

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я поставил цену за которую готов отдать это авто, мне без разницы кто по чем продал свой авто. Если человеку срочно деньги нужны на операцию и он отдает свой авто за 500 тыр, мне что теперь на него ориентироваться и продавать свой за 500? Меня авто полностью устраивает, я на нем сам езжу и кайфую. За 1.2 и 1.3 я бы сам такой купил опять, так смысл продавать, если он уже у меня есть)

Откройте авто ру посмотрите в каком она не рынке, моя цена вторая снизу. Висит там сейчас за 1.3 авто, езжайте берите в чем проблема

7. Кукиш

Кукиш Завсегдатай

Регион:
    Татарстан респ.
    А что там авто.ру 289 рублей просит за историю, это не с проста. Когда всё ровно они 69 рублей обычно хотят. Что то мне кажется там есть за что отдать 289 рублей.

8. Lupertazzi

Lupertazzi Banned

Регион:
    Москва
    Вы меня неправильно поняли. Я говорил о ценовом диапазоне, в котором продаются, и покупаются эти автомобили- от 1кк до 1.3, в зависимости от состояния, сезона. А за сколько выставлять- это действительно личное дело каждого. Вы можете хоть 2.55 поставить- с ровно тем же результатом.

Впрочем, если 6 месяцев не навели вас ни на какие размышления, то и мне вряд ли удастся))

#8 Lupertazzi, 10 мар 2019
    Последнее редактирование: 10 мар 2019
  9. Volgastyle

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это мне вопрос? А мне он предлагает мою же историю за 297 посмотреть. Правильно я понимаю, что за 69 вы бы посмотрели, а за 289 уже в бюджет не влезаете? Или это ваша секретная тактика поиска авто, вы только за 69 смотрите?)
    А еще можно сделать настройки сайта так, что в разных регионах и разным пользователям будут показываться разные цены в зависимости от настроек.

Я у себя вижу вот такую историю. Возможно вам покажут что-то другое. Давайте вы посмотрите историю, если что-то найдете, я вам возмещу разницу в 200 руб)

Снимок экрана 2019-03-10 в 16.29.36.png

10. Кукиш

Кукиш Завсегдатай

Регион:
    Татарстан респ.
    Блин, если с историей авто всё ровно, то авто.ру обычно выставляет прайс в 69 рублей. А дальше уже по нарастающей, чем печальней случай, тем дороже история, это такой баг системы. Я в курсе потому что занимался выбором авто, и всадил пару тысяч в такие проверки.

11. Volgastyle

Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрел как вы два года искали e86 до 950 тыр. Давайте договоримся так: для Вас мой автомобиль дорогой. Вы продолжайте искать, а я продолжу ездить на своем авто за 1.55, если не продам.

12. Volgastyle

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю вам проще с авто ру этот вопрос решить. Я не знаю их системы работы и ценообразования.
    Если вы смотрите авто с бюджетом 1-1.5 млн и для вас разница в 200 р критична, это странно читать)

13. Кукиш

Кукиш Завсегдатай

Регион:
    Татарстан респ.
    я вам предлагаю обратить на этот факт внимание, возможно вы сами не в курсе полной истории своего авто :)

14. Volgastyle

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я выше уже писал, что поиском моего авто занимались люди по всей России и конкретно этот автомобиль проверяли и пробивали по всем базам от и до. В истории моего авто я уверен на 100%. Пробейте ее историю и выложите сюда, как раз проверим вашу теорию, раз вы в ней так уверены.

15. Кукиш

Кукиш Завсегдатай

Регион:
    Татарстан респ.
    Хорошо хорошо! Мне это не нужно, покупать этот автомобиль я не планирую. Я делюсь с автором темы своим опытом.

16. izm

izm Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так зедку не покупают. Все кто пытался купить зедку по "статистике", "платной истории" и тп, либо так и не купили ее, либо купили куклу с идеальными галочками для авто.ру ;) как было с копартом, манхаймом, карпрайсом и тп. Каждую машину надо рассматривать отдельно, не стоит полагаться на роботов )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    leon68 нравится это.
  17. izm

izm Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так зедку не покупают :) Все кто пытался купить зедку по "статистике", "платной истории" и тп, либо так и не купили ее, либо купили куклу с идеальными галочками для авто.ру ;) как было с копартом, манхаймом, карпрайсом и тп. Механизм не превой необходимости, и владельцы оч разные, есть машины с пробегом 100, но в состоянии новых. Каждую машину надо рассматривать отдельно, не стоит полагаться на роботов )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #17 izm, 11 мар 2019
    Последнее редактирование: 11 мар 2019
    leon68, Volgastyle и Professor_V нравится это.
  18. 757

757 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Если ты про историю размещений на автору то там цена прямо пропорциональна стоимости авто.

19. Кукиш

Кукиш Завсегдатай

Регион:
    Татарстан респ.
    Нет, я месяц назад занимался выбором автомобиля, и перелопатил кучу вариантов. Так вот чем дороже история, тем она "интереснее" для покупателя. Я в конце перестал смотреть истории по самой минимальной цене.

20. zifspb

zifspb Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я бы на зло Хейтерам заплатил 289 рублей и выложил сюда )

Кукиш нравится это.
  21. driveon

driveon Новичок

Регион:
    Краснодарский край
    Скоро сезон, самый сок. Жду ещё предложения.

22. Volgastyle

Регион:
    Москва
    Водит:
    Зайдите на автору, белых зеток в продаже 5 штук всего по всей России, под ваши параметры подходят всего две, моя и еще одна за лям триста с записью "Автомобиль может иметь ограничения на регистрационные действия" и кучей хозяев. Вот и весь выбор) Это не тот товар, где вам будут каждый день сыпаться предложения)

23. Lupertazzi

Lupertazzi Banned

Регион:
    Москва
    Да не, 89х на рынке полно, каждый месяц появляется пара-тройка новых вариантов. Конечно, не все из них белого цвета, но, это ведь не повод переплатить 300-350 тысяч, верно?:cool:

24. Lupertazzi

Lupertazzi Banned

Регион:
    Москва
    Легка на помине))

https://m.auto.ru/cars/used/sale/bmw/z4/1085368252-ceb13d94/

25. Volgastyle

Регион:
    Москва
    Водит:
    Прочтите первое сообщение ТС, он указал БЕЛУЮ. Про другие цвета речи не идет пока. Я тоже себе искал только белую и автора в этом плане понимаю, другие цвета не рассматривал, вот хотел белую и все.

Отличный вариант, только механика

26. izm

izm Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вариант на самом деле странный, она оч пустая, парктроника даже заднего нет, фонари лопнувшие, уже помутнели

#26 izm, 16 мар 2019
    Последнее редактирование: 16 мар 2019
  27. Volgastyle

Регион:
    Москва
    Водит:
    Зато лям триста всего) В рынке, как тут некоторые пишут. Для тех кто только по цене выбирает самое то)

28. Lupertazzi

Lupertazzi Banned

Регион:
    Москва
    Окей, окей, можно по-другому подойти к вопросу.

Вот эту красоту ты же помнишь, уверен, сам же ее рекомендовал:

https://m.auto.ru/cars/used/sale/bmw/z4/1070840427-49df/

За сколько она продалась в итоге я не знаю, но последний раз, когда я видел объявление актуальным, цена была указана то ли 1.35, то ли даже 1.3

29. 757

757 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Давай уже актуальные предложения.
    Мы в настоящем времени живем.
    Зачем эти ссылки годичной давности, кто-то, когда - то, за столько-то.

30. Lupertazzi

Lupertazzi Banned

Регион:
    Москва
    То есть, цена годичной давности, вообще никак не отражает ценообразование? Как по мне, то отражает в полной мере.

Ну и чуть выше продажа двухнедельной давности. Вполне достаточно, что бы сделать предварительные выводы и ждать подходящий вариант. В течении месяца-двух он появится.

#30 Lupertazzi, 16 мар 2019
    Последнее редактирование: 16 мар 2019

Яндекс.Метрика