1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Акустика е85

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем P.Browning, 13 июн 2012.

1. P.Browning

P.Browning Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброго всем времени суток!
    Решил поменять колонки на е85, т.к. лежит новый комплект прекрасной акустики, не хочется глобально все менять протягивать новые провода и т.д. просто хочу установить новые динамики на штатные места. Нет никакой информации какой стоит усилитель какой мощности колонки? Кто менял самостоятельно, поделитесь опытом
    ..:confused:

2. Stevemaster

Stevemaster Участник тусовки

В клубе с:
    21 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Не стоит ничего менять. Вряд ли будет лучше штатной звучать. Там акустика очень грамотно подобрана. Сам хотел поменять, приехал в центр по автозвуку, мастера послушали как штатная звучит и сами отговорили меня. Лучше продай кому-нибудь комплект свой)

3. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для начала выясни, какая у тебя стоит система.

Всего их 3 вида было:
    1) простая с усилителем от головы и без саба
    2) с усилителем и сабом
    3) HK система со спец-сабвуферами

У варианта 2 и 3 усилитель стоит рядом с АКБ

Что дела ь при варианте 1 - решай сам, по 2-3 варианту - звучат они очень хорошо. Часто у динамиков за спинкой сидения ломаются "ушки" крепления. из-за этого они дребезжат так, что басов вообще нет, и по ощущениям "хрипят"

Их легко починить простыми широкими шайбами под крепежные винты.

4. Maxxx666

Maxxx666 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ребяты хорошая тема,а у кого стоит система та что 3 с дсп признавайтесь???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. qdir

qdir Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    чтото не наблюдаю я саб около АКБ, но по ощущениям очень приятный звук и басы на уровне. 1 вариант значит?

6. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    около АКБ - усилитель стоит. А низкочастотники за спинками кресел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. SergeiK

SergeiK Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    менял акустику в E36 и E39. Если не изменяет память, то штатные колонки были 2-х Омными.

4-х омные от штатной головы играть будут никак, если менять голову и далее, то будет непросто избавиться от шумов. БМВ очень непростое авто для бюджетных аудио доработок

может в Z что по другому...

8. Maxxx666

Maxxx666 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в z 4 четырех омная акустика вроде как)

9. P.Browning

P.Browning Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вобщем я посмотрел )))) рядом с акб усилитель с фишкой проводов, за спинками разнесенка на два динамика один на 15 низкочастотник и высокочастотник, перед разнесенка на 3 частоты низ 15, на двери середина как за спинками и где зеркало пищалка. За спинкой низкочастотник 2 ома.
    В принципе заморочится можно, но тут надо менять полностью все тянуть с нуля, голова у меня стоит не штатная "выезжайка".

10. SergeiK

SergeiK Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В моих случаях главные наводки шли от нештатных акустических и даже топовых DAXX-овских экранированных межблоков. А штатные акустические - полная хрень.

Хотя, если сейчас уже переделано, то может сменой акустики и получится достичь результата.

Кстати, завалялась у меня пара хорошей акустики (Eton RS-161) от несостоявшегося проекта. Если интересно, могу уступить. Только у нее низкая чувствительность и бюджетным вариантом усилителя не обойтись.
    Акустика не ставилась.

тут о ней http://magnitola.net/content/2398-komponentnie_as_16_sm_eton_rs_161_laboratoriya_supertest.html

11. BOB.87

BOB.87 Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интерессный проект - подписуюсь!!! Сам не любитель ничего штатного, у меня 2я система, играет сбалансированно, но погано! Мой вердикт это если бюджетный вариант - купить процессорную магнитолу переложить проводку до усей и от усей к колонкам и зашумить все 10 колонок! Вот тогда будет эффект! А штатные колонки можно и оставить, главное голова друзья! Pioneer 88RS Решит любую проблему со звуком)

Яндекс.Метрика