1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ALEX-E90

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем alex-e66, 28 дек 2005.

1. alex-e66

alex-e66 Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2005
    Объясните пожплуйста, за что был забанен Alex-E90? Мне это совсем непонятно? Мне кажется что за позицию отличную от других участников форума, но я надеюсь что это всё-таки не так.

Разъясните пожалуйста данный вопрос!

2. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1489965&postcount=785

В личной переписке с E90 я получил достаточное количество подтверждений этой информации...

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1497249&postcount=793

По поводу "отличия позиций от других участников форума": позиция действительно сильно различалась с позицией других участников форума. Я бы даже сказал - радикально отличалась. Это одна из причин бана как MB... , так и его "брата" - Е-90.

Есть определенный уровень общения, принятый в клубе. Базарное общение - не является коньком и спецификой нашего форума. Для этого есть другие ресурсы Интернета.

Вопрос к Вам: Ваше появление на форуме удивительным образом совпало с переводом в режим чтения алекса-е39. Вы не знакомы друг с другом?

3. ORK

ORK Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2001

Это мягко говоря несерьезно.
    Когда банят нужны серьезные аргументы, как то совпадение IP скажем а не чьи-то глупые домыслы. Кому-то там что то показалось... Меня тоже в каком то посте назвали "МБ эхеад", коим я не являюсь, в чем может убедиться любой модератор, сверив Айпи.
    Вообще бред, - человек никого не оскорбляет, не спамит, ничего не рекламирует, потому формальных причин для бана просто нет.
    Так что не аргумент. Рекомендую вам разбанить Е-90, так как конструктивизма от него на порядок больше, чем от многих других, из-за чего они и настаивали не бане.
    Что касается "базарного общения", не следует ли Вам начать с себя, и перечитать Ваши недавние посты в мой адрес. Уж кому кому, но не вам здесь учить людей хорошим манерам.

4. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Ваши рекомендации оставте при себе.
    Обвинение человека в отсутствии мозга,и утверждение о присутствии у собеседника болезни Дауна-это не оскорбление? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    мне кажется того что он клон вполне достаточно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    даже если это и можно подставить под сомнение, то причины, указанные Порохом, очевидны

7. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    есть еще пара клонов :D :D это конечно тоже можно поставить под сомнение, но маловероятно :)

8. ORK

ORK Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2001
    Ваши советы оставьте при себе.
    И на будущее, прежде чем встревать, читать внимательнее,
    речь не о Е-39 которого вы заблокировали за вышеуказанное...

9. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Интернет - бесконечен. В нем найдется место и для Вашего личного форума, с Вашими собственными правилами и определенным Вами списком модераторов.
    Здесь же ситуация такова, какой является, и Ваши пожелания останутся с Вами.

Еще раз обращаю Ваше внимание: мне, как модератору, не составляет труда убрать Вас из числа участников форума просто по собственной воле. Равно как и любому другому модератору. Пожалуйста, будьте спокойнее. Ваш стиль письма выглядт излишне агрессивным...

10. alex-e66

В клубе с:
    12 дек 2005
    Недостойный приличного человека разговор...

11. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Уважаемый,кто дал Вам право судить о человеческих качествах модератора Pissin? :cool: Незная человека в реале,делать это крайне неосмотрительно! :rolleyes:

12. alex-e66

В клубе с:
    12 дек 2005
    "мне, как модератору, не составляет труда убрать Вас из числа участников форума просто по собственной воле"

По этим словам можно судить о многом. Например у вас, как и у других модераторов, таких фраз не проскакивало.

13. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    А Вам не кажется,что этой фразой Вы оскорбляете соконфетника? :rolleyes:
    Прошу предоставить доказательства о неприлмчности Pissin-а

14. alex-e66

В клубе с:
    12 дек 2005
    И эта фраза равносильна фразе какого-нибудь чиновника: "Мне, как человеку, занимающему высокий пост, не составляет труда прикрыть ваш бизнес по собственной воле". Я бы не хотел в один прекрасный день услышать такую фразу. Товарищ ORK, без сомнения, переживёт бан на этом форуме. Но это всё равно не разговор приличного человека, особенно который имеет какую-то власть. Пусть и в пределах форума. Злоупотребление должностными полномочиями. Можно и так назвать, если вам хочется.

15. alex-e66

В клубе с:
    12 дек 2005
    "мне, как модератору, не составляет труда убрать Вас из числа участников форума просто по собственной воле"

Этой фразой он оскорбил меня и всех людей на форуме. Он подрывает уважение и доверие к модераторам и администрации этого форума.

Если вы действительно считаете мои слова оскорбительными, то в вашей власти стереть их, так как вы также являетесь модератором.

16. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Это называется подмена понятий и элементарная натяжка, ИМХО
    Цитируемая фраза может нра или не нра (типа, дело вкуса) но совершенно точно не является оскорблением, тем более "всех людей на форуме" :eek:

Это просто констатация факта, не более того. А вот перлы типа: "Недостойный приличного человека разговор..." вполне можно классифицировать, как наезд, ибо практически прямым текстом содержит намек на то, что якобы, человек - неприличный :eek: :shock:

Короче, давайте отвечать каждый за свои слова и не надо выступать от имени "всех людей на форуме", ОК?

17. alex-e66

В клубе с:
    12 дек 2005
    Уважаемый, это далеко не "дело вкуса"! Данная фраза - это прямой намёк на возможность беспредела со стороны модератора в том случае, если человек будет "не угоден".

Ваша поддержка модератора, написавшего данную фразу, и нежелание понять смысла, не делает вам чести.

Моя фраза не содержит никакого "наезда". Я просто решил обратить внимание на, с моей точки зрения, неподобающее ведение разговора со стороны человека имеющего власть и, судя по этой же фразе, явно зазнающегося.

Я ещё раз повторяю: если по какой-то причине мои слова показались кому-то оскорбительными или неуместными, то, обладая безграничной властью в пределах данного форума, вы имеете право стереть мои сообщения и "расстаться " со мной "навсегда" путём бана. Но я всё же призываю администрацию следить за фразами людей, которых вы выбрали модераторами так же тщательно, как последние следят за фразами "простых смертных" на этом форуме.

Я конечно понимаю, что у нас в стране ещё достаточно продолжительное время одни люди будут равнее других. Пусть не в масштабе страны, а всего лишь в масштабе форума, но это всё равно ущемляет.
    Удачи.

18. alex-e66

В клубе с:
    12 дек 2005
    Хочу так же обратить внимание, что практически сразу, после регистрации был "уличён в клонировании" и написании фраз неподобающих человеку "достигшему половой зрелости" этим же модератором. Тогда я достаточно лояльно отнёсся к этому, но сейчас мне это тоже кажется оскорбительным.

19. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    2 alex-e66

Слово Админа -это последнее слово. Не нравится тут- будьте свободны . Пока на сутки.
    Удачи.

20. Ising

Ising Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Добрый вечер, за тот короткий период, что я нахожусь у вас, я успел прочитать много тем и видел, как многие люди были забанены за свои некорректные высказывания и чаще всего модераторы были правы в своих действиях. Но почему дали бан alex-e66, я до конца не понял; да и ещё человек, который не участвовал в данной дискуссии. Да, alex-e66, перегнул палку со своими высказываниями, перешёл рамки приличия, этого никто не отрицает. Но...

1) Он ведь вёл дискуссию с модератором Pissin, а потом с Администратором форума, так почему же ему дал бан NP,? Я считаю, что это должен был сделать либо Pissin, либо Администратор.
    2) Почему сразу Бан? Ведь можно было ограничиться предупреждением,. А то вот какая штука получается: Человек после рабочего дня (или учебного) пришёл уставший домой, включил интернет, зашёл на любимый форум, хотел провести в нём свободное время, поделиться своими мыслями, а его взяли и забанили и тем самым испортили весь вечер.

Я, конечно, понимаю, что моё мнение весьма незначительно, но тем не менее.

21. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    Следующий:)

22. Ising

Ising Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2006
    Регион:
    Москва
    to Lukich:
    а хахахахаха, как смешно.

23. r4-shurik

r4-shurik Абориген

В клубе с:
    10 фев 2003
    Регион:
    Москва
    это просто таки агент Смит какой то :)

24. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    на большее времени нет :D

25. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    хорош флудить в вопросах работы.

26. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    2 alex e-66. Сожалею, что не смог ответить на Ваши вопросы немного ранее. Если Вы считаете, что я Вас оскорбил - приношу Вам свои извинения. Мои извинения, однако, не изменят того факта, что действия модератора опираются на правила, но все равно являются волевым актом конкретного человека. В отношении ORK этот акт может состоятся в любой момент, т.к. он взял за правило высказывать отношение к любому своему оппоненту как к бредящему недоумку. Такое отношение не согласуется со сложившейся на форуме практикой общения. Если Вам показалось, что подобные высказывания - допустимы, то NP также обратил Ваше внимание на ошибочность Вашей позиции.

Отдельно по поводу "клонирования" и "половой зрелости": мне казалось, что к 40 годам сознание мужчины несколько меняется, по сравнению с 25-летним возрастом. Возможно, это связано с неверными данными в Вашем профиле. Возможно, с моей собственной неверной оценкой. Если я ошибся - еще раз приношу Вам свои извинения.

2 Ising. Со мной alex-e66 дискуссию не вел. Он просто не мог самостоятельно завершить описание недовольства моей фразой.

27. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извините, что пишу своё мнение, не являясь модераторм, но уже наболело...

Во-первых, хотел бы обратить внимание некоторых вышеотписавшихся, на неуместность сравнения с чиновниками, так как последние получают деньги за счёт налогов собираемых с граждан, в данном же случае модераторы, следят за порядком в форуме, совершенно бескорыстно тратя на это своё личное драгоценное время, за что поклон им и благодарность.

Во-вторых, про людей пришедших в "любимый" форум. Вы просто почитайте сообщения этих заядлых формучан, я почему-то не видел их постов нигде, кроме как в спорах bmw / mercedes , если это и есть их любимое времяпрепровождение, то это само себе противоречит понятию бмвклуба, как сообщества людей. которым приятно общаться друг с другом, да, любовь к марке изначально связала людей, однако походите по темам в семье и доме например, там люди просто общаются, зайдите в тусовку, были эти ущемлённые хоть раз на каких-то мероприятиях клуба?

И последнее.

Честно говоря, достали попытки некоторых участников форума использовать его как арену продвижения своих идей или выражения своего эго. Такие вещи видимо нужно прировнять к рекламе, ведь реклама это не только продвижение товаров и услуг для достижения коммерческой выгоду, но и вышеперечисленное, с той лишь разницей, что здесь рекламируется позиция, причём в жёсткой форме с оскорблением оппонентов...

28. ORK

ORK Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2001
    Вот интересно, я задал простой вопрос о беспричинном бане Е-90, вместо нормального ответа какие советы о других форумах и угрозы о бане.

Ну это просто ложь, насчет "взял за правило", "любых оппонентов". За это нужно забанить вас. У меня здесь P, ни с кем проблем не было, кроме вас, так что приплетать других совсем не обязательно, отвечайте за себя. Это просто некрасиво и не по-мужски, Вы вообще уже не в первый раз это делаете, "мы", "нас", причем здесь другие? Ваше личное отношение ко мне это ваше личное, оставьте других в покое.

29. ORK

ORK Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2001

я был.

30. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Согласен. :nod: :nod: