1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

All Star Game № 2. Матч окончен.

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем White, 5 сен 2002.

1. White

White Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Славно побегали. Мастерство растет не по дням, а по часам.
    Куда там Шакилу О'Нилу до Vovana! Шаку еще тренироваться и тренироваться! А Реджи Миллер по сравнению Mike_fish просто сынок. А если бы Джон Стоктон увидел передачи MadDad, то сразу ушел бы из большого спорта. Ну а LUDA еще посмотрела бы, кого из женской НБА взять себе полотенца подавать.:):):)

Ребяты! Я пока не знаю, что там у нас сложится на следующей неделе. Но! Если сложится, приходите! Не пожалеете!

ЗЫ
    Тока по большому секрету. НИ-КО-МУ!
    А девчонки после матча собрались проработать вопрос с группой поддержки! :)

2. Barbos

Barbos Абориген

Регион:
    Москва
    Несмотря на то, что я большой поклонник и любитель футбола и хоккея, БАСКЕТБОЛ все больше начинает нравиться!!! Точнее даже, сам процесс доставляет огромную радость и удоволетворение. Вот так!!! Если White пробьет зал, то наверное можно забиться сразу на несколько недель, кто ЗА?

ps. А ведь еще Mike_fish наверное выложит фотографии...

3. .point

.point Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Обидно и завидно, вчерась не срослось :(...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mike_fish

mike_fish Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот и фотографии.
    Вчера в раздевалке было обсуждение продолжения данной затеи. Что касается меня, то я готов подписаться на поиграть хоть на месяц хоть на год вперед. Естественно не без исключений.
    Если единомышленники найдутся, то предлагаю делигировать г-на White'a договориться как можно наподольше с залом. Время 21-00 до 22-00 думаю устраивает всех. Так что голосуй, а то проиграешь :):):):)
    А поиграли вчера хорошо. Уже четыре 10-ти минутки выдержали:rock: :rock: :rock: Трудно представить, что будет в следующий раз:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    Удачи Михаил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддерживаю Михаила. Было бы грамотно забить зал на несколько времени вперед.
    А игра действительно удалась на славу, оттянулись в полный рост:rock: :rock: :rock:

2 mike_fish Еще раз спасибо за рамку.

6. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддерживаю и Адобрям-с

7. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А я вчера была в АД. Сб показал даже, где играете - подъехала, но вход почему-то закрыт был. А тлф ваших что-то не оказалась, так и уехала.

8. mike_fish

mike_fish Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    А коллективное фото, если кто помнит, SB должен выложить.
    Дружненько так все попросим, а?
    Михаил

9. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Он по-моему и теч. игры пару раз нажимал, так что ждем отчет от профи папараци ;)

10. Barbos

Barbos Абориген

Регион:
    Москва
    В обед, при посещении буфета, обнаружились результаты наших вчерашних баталий. Когда меня третий или четвертый человек спросил: "с кем я подрался", я понял что это не дежурная шутка на сегодня. Короче к обеду проявился фингал [​IMG]. Блин, чья работа???

11. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не мы, это до нас в 16 веке (с) :rolleyes:

12. mike_fish

mike_fish Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    не моя :)

13. MadDad

MadDad Абориген

Регион:
    Москва
    Отчёт на следующее утро после. Писан только что. После командировки. Воспоминания ещё свежи.
    Проснулся рано. Мысленно себя ощупал. На месте. Всё. Встал. Ощущение, что все части тела живут отдельно от организма. Но живут. И каждая часть побаливает в разных местах. И сразу.
    Мозг. Всё помнит. Но очень стремительно. Вован под кольцом. Синяя молния Борисыча. Вдруг. Люда на правом крае. Всё как на смазанной фотографии.
    Ноги. Правая, толчковая, как и накануне в зале, кидает тело вперёд. Но левая, паскуда, подключается к шагу, когда я принимаю почти горизонтальное полу положение. Так и хожу, совершая полупрыжки, полушаги.
    Спина. В спине, чуть пониже середины, неудачно удалённая пуля. Я познал, ЧТО такое радикулит.
    Шея. Крутится. Но с каким-то хрустом.
    Руки. Пока согнуты, как нигде не был. До конца их выпрямить не удаётся. Всё, до чего раньше мог дотянуться, теперь недоступно.
    Пальцы. С этой братвой всё братвой всё в порядке. Единственное утолщение на правом безымянном. В кулак ладонь не сжимается. Кожа на пальце, вроде, нормального оттенка, но, откуда-то из глубины, просвечивает синева.
    Я всё-таки УМЕР? Хотя мёртвых в командировки не посылают.
    Баскетбол - это наркотик. Я - за! Игра была потрясающая:rock: :rock: Фото - ураган. Всем баааальшущее спасибо. Давайте забьём зал на подольше?:D
    Среда, как обычно, да?:rolleyes:

Яндекс.Метрика