1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi Allroad C7

Тема в разделе "Audi", создана пользователем Crush, 14 фев 2013.

1. Crush

Crush Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
    Давно засматриваюсь на эту машинку (вообще формфактор очень привлекает - но конкуренты практически самоустранились: ХС70 уже стар, а Outback превратился в недокроссовер). Новая выглядит вообще супер! Неделю назад таки добрался до салона в Воронеже (забавно - ехал-то на eXperience, "конкурирующая организация" была по пути), посмотрел вживую и посидел внутри. Первое впечатление - нефига себе она здоровая. Q7, стоящий сзади, казался чуть ли не меньше. Посидел внутри - все в общем понравилось, надо в динамике попробовать, думаю не разочарует, но это уже непонятно когда - в ближайшее время вряд ли в первопрестольную выберусь. Напрягают два момента - габариты и фирменная аудюшная пугалка под названием S-tronic. Интересно, кто-нибудь тестил авто?
    З.Ы. Кстати, сосед когда-то пересел на оллроад с прадика, мотивируя это тем, что "надоело раздатками греметь". Через пару лет мнение видно поменялось и он пересел назад на 200-ку.

2. chernov1

chernov1 Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Есть еще Пассат Алтрак, 1.7 в фуле выходит

3. Вадим85

Вадим85 Старожил

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Пневма сейчас хорошо ходит. По габаритам Аллроад это А6 авант.

Если авто больше чем на 100ккм, рассмотрел бы аутбек.

4. Crush

Crush Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
    Да, как-то забыл. Но фолькс как-то совсем не мое... хотя когда-то хотел СС.
    Вообще по фото очень понравилась 3GT. Но с иксдрайвом будет минимум летом - и в версии 335, боюсь, будет стоить как самолет.

5. Crush

Crush Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
    У меня сейчас авто уже 4 года почти - и пробег 67 тысяч (хотя у жены 5 лет - и всего 25 тысяч, но это уже абзац, поэтому и пришла в голову мысль не брать ей новую, а отдать свою).

6. Andrea$

Andrea$ Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если сочетание 2.0T+S-tronic - я бы ни за что не взял. Головняк будет полный
    Если дизель + нормальная АКПП - вещь, но ценник уже малопривлекательный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Вадим85

Вадим85 Старожил

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    За цену аллроуда, можно старый добрый туарег 3,0тди в хорошей комплектации купить- будет понадежнее и поуниверсальнее.

Также можно обратить внимание на инфинити ФХ30d.

По внешке и по салону, аллроад, конечно, впереди.

8. Crush

Crush Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
    Дизель + S-tronic
    поэтому-то и дилемма. Продаваны говорят, что все ОК, но они так запрограммированы.
    У отца тур NF с бензинкой 4.2, аппарат неплохой, но тут идея именно уйти от автобусов (после е83 не нашел ни одного кросоовера, не подходящего под это определение - единственное Х1, но это даунгрейд). Инфинити не мое ни в каком виде - ибо азиатчина (слово, сразу приходящее на ум при виде салона - "бохато" :D:help:).

9. Andrea$

Andrea$ Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У дизельного С-троника сцепления в масле или сухие? Если в масле, можно подумать ИМХО. Почитать АК.
    Вообще выбор интересный, сам иногда заглядываюсь даже на предыдущий кузов - НО! Потери при продаже могут изрядно впечатлить даже стойкого человека - на вторичке не очень востребована, уходит трудно. Если только на 4-5 лет брать, то может и ничего...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Вадим85

Вадим85 Старожил

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Зато не жалко:cool:

11. Вадим85

Вадим85 Старожил

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Кстати если Х1 на хорошем дизеле- кмк неплохая мысль.

12. Crush

Crush Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
    Нет - катал Х1, не мое совсем. Уж лучше тогда совсем радикально - и кантрик взять.
    S-tronic там семиступка, мокрый, как я понял. Какой-то статистики по его поведению на новой А6 пока нет.

13. Andrea$

Andrea$ Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если статистики нет, то я бы предостерег - сам проходил на Пассате с 7ДСГ - по окончании гарантии скинул.

14. Вадим85

Вадим85 Старожил

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    100ккм кузибен3тди 2010 все ок было, после хз

15. Вадим85

Вадим85 Старожил

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Вообще, по сравнению с мировой революцией- эти мытарства сами понимаете. Дело в том когда машина буквально не едет, я готов её сжечь также буквально. В регионах - если с дилером хорошие отношения- все таки попробовать А6 авант или оллроуд. А так по мне дизельный прадо и забыл про машину вообще.

16. Вадим85

Вадим85 Старожил

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Все таки в регионах, на зиму японец нормально считаю.

17. Crush

Crush Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
    У нас тут вторую зиму снега почти нет - зачем мне этот уазик? Да и проблемы с парковкой были только на вольво с60 - но там клиренс 14 см был и привод передний.

18. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я пересел с е83 на тура и очень доволен. Особой автобусности не ощутил.

19. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    ездил на самом бензиновом - мысль совсем неинтересной показалась :)

20. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А я вроде слышал они на ДСГ/S-tronic гарантию 5 лет сделали?Не?)

21. AJIeIIIa

AJIeIIIa Новичок

В клубе с:
    18 янв 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Я тоже хотел приобрести. Все очень нравилось, до тех пор пока не начал читать профиль нын форум. Там про s-tronic ужасов много написано (по самому новому allroad ничего, практически, нет, т.к. машина новая). Про коробку добила новость о том, что на Q5 на некоторые моторы вернули обычный автомат вместо этого робота (если память не изменяет на 2л бензин), видать действительно проблемы есть. Поэтому вместо упакованного allroad взял пустого x5 3d по спеццене (2900 т.р.). Надеюсь, что сделал правильный выбор.

22. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    у мнея не было проблем с с-троником
    сама коробка на порядок лучше любого гидротрансформатора

23. Jemison

Jemison Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2006
    Регион:
    Германия
    В плане надежности самой коробки проблем нет, все что пишут больше относится к глюкам электроники. У меня А6 3.0 TDI 245 л.с., сочетание с S троником очень нравится. В немецких форумах (основной рынок для S троников) на надежность коробки тоже никто не жалуется. Хотя многие отдают предпочтение типтронику за большую мягкость работы. Можно в гугле перевести обсуждение http://www.motor-talk.de/forum/s-tronic-vs-tiptronic-welche-ist-sportlicher-t4305132.html "Какая коробка спортивнее с-троник или типтроник?"

24. Andrea$

Andrea$ Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, продлили. Я тогда как раз своего с такой коробкой на продажу выставил :)
    каждые 30 ткм на замену дисков сцепления к дилеру (пусть и по гарантии - машина-то все равно на приколе день минимум)- каждый раз на новую модификацию - ну его накуй, увольте-с:hi:

25. Andrea$

Andrea$ Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сухой или мокрый?
    Сколько проехал?
    Лучше в смысле "быстрее щелкает"?:cool: Да, не отнять. Но вот надега конеш расстраивает

26. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А вариатор аудюшный - он тоже геморный или нормуль?
    И еще,раз уж ты в теме:когда начинается 2014 мод.год?С какого мес. пр-ва?
    Сэнкс.

27. Andrea$

Andrea$ Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С вариатором лично не сталкивался, утверждать что-либо не буду. Но хорошего ничего не слышал )
    Новый модельный год вроде в мае у VAG

28. rbob

rbob Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Нихрена с-троники не надежные. У меня в первый же день после выезда из салона накрылся. Но как агрегат, коробка, конечно, очень хороша. На обычных автоматах-вариаторах теперь дискомфортно ездить.
    По поводу гарантии до 5 лет: это только для фольца, шкода, сеата. Хоть у ауди конструктивно такая же коробка, 7 ступеней в масле, расположение продольное, поэтому все аудиводы дружно посланы ВАГом куда подальше.

29. Igor-64

Igor-64 Участник тусовки

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Саратовская обл.
    В семье есть и с тройник 2012 года и мудьтитроник 2009 года. Пробеги на машинах не большие, на мультике почти 40 тысяч. Проблем вообще никогда не возникало, хотя и застревал в нашем городе и периодически до Москвы мотался, все было нормально, не то что масло жор. С тройник на а3 у сестры, тоже катался несколько раз, разницы особой не ощутил, вибрация как то побольше по сравнению с мультиком, но не придал этому особого значения, так как машина сама по себе не высокого класса, и на сервиса сказали, что это беда всех а3.
    ИМХО: как кому повезет. На профильном форуме на новых машинах люди до дома не доезжают, то турбина ломается, то коробка. А некоторые катают годами и все нормально. Верю, что еще многое зависит от эксплуатации. :hi:

30. Jemison

Jemison Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2006
    Регион:
    Германия
    О какой машине идет речь?
    Вот результаты голосования
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=330182&page=4

Яндекс.Метрика