1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Алматы-Боровое и обратно 3200км.

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Лампочка, 1 сен 2009.

1. Лампочка

Лампочка Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Хочу поделится впечатлениями. год назад купил Х-3 2004г Австрийской сборки с пробегом 32000км. На пршлой недели решил с семьей съездить подышать свежим воздухом. Собрались и в путь. Дорога по степи, асфальт вообщем в удовлетворительном состоянии. потрассе 120-140км в час. машина ведет себя изумительно, в повороты входит как положено, но на кочках и на гребенке на такой скорости страшно ЖУТЬ, хоть и идет прямо но подпрыгивает не по детски. Звуко изоляция салона - так себе. Места в салоне не много особенно на задних сиденьях. Бедные дети. Круиз контроль вообще поразил, 600км без нареканий, а вот потом Машина в горку соответственно коробка переключается на 4 передачу потом или по прямой или с горки коробка забывает переключить на 5 скорость. Прет на 4000об. В салоне за один год так и не смог настроить удобно себе сиденье. Вроде разляжешся как удобно, 10минут и положение тела как за рулем грузовика. Спина шея и ноги устали как после тренировок на 523,728 я такого не помню. Сейчас пробег у машины 47тыщ с копейками масло доливать еще не приходилось ни разу. Еще из непонятного на скорости 40-60 км в час редко но иногда пявляется гул непонятно толи с моста толи с коробки. Вообщем пока это явление редкое внимания особо не уделяю. Та что еще? Да езда ночю: лампочки в фарах не галоген. Светят достаточно хорошо, зеркала с затемнением тоже супер. Сейчас поставил машину на мойку а то за неделю она покрылась слоем трупов от насекомых и грязи. Вообщем вывод такой машина ХОРОШАЯ но для 190см роста я думаю нужна машина по больше.
    Всем привет.

2. Alex-1

Alex-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    соглашусь с неоднозначностью оценки х3. когда едешь по хорошей трассе или в городе стартуешь, то про минусы забываешь, и вспоминаешь только когда нужно в багажник много чего загрузить, а его не хватает или когда на плохой дороге с заднего сиденья раздаются вопли про жесткость...ну еще иногда когда ценник на з/ч оргигинал узнаешь :) но в общем и целом я доволен!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все таки для РК лучше крузака ниче нет, на дороге Актобе-Жем не приходилось катать?

4. Лампочка

Лампочка Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Нет в те края только САМОЛЕТОМ.

Яндекс.Метрика