1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi Алроад

Тема в разделе "Audi", создана пользователем Михаил Ф., 29 авг 2013.

1. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Серьёзно рассматриваю варианты приобретения А6 Алроад 3.0 д.Как вообще машина,отзывы.У меня был в предыдущем кузове Алроад 2 3.2фси.Хороший автомобиль.Почти 3 года без проблем откатал.По новому ничего не слышал.Посчитал по конфигуратору,где-то под 3 ляма выходит с моей хорошей скидкой.Мнение своё выскажите.

2. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    Ездил на Q7- по моему так вообще одно и тоже-только ниже чуть-чуть.
    Радует дизель-мощностей хватает.

Если-бы встал сейчас вопрос о покупке чего-либо тоже взял-бы allroad-и не низко и не высоко-в самый раз вообщем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ку 7 не подходит.Я большие машины не люблю.

4. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Хорошая машина, тоже смотрел, как вариант. Но потом пришла мысль: "а зачем он, если х5, всё равно, лучше". Действительно, зачем?

5. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    Что-то у всех Х5 свет в окне :)

Понятно что он хороший-но надо в жизни попробовать разное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Х5 не свет в окне, но конкретно олроад проигрывает х5 на своём поле, в утилитарности. Принципиально не беру в расчёт внешний вид, престиж и т. д. Кмк, с олроада на х5 пересесть легко, а обратно труднее, икс тупо удобнее в эксплуатации.

7. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    А чем урод Х5 проигрывает, конкретно? ИМХО только имиджем. Урод отменно рулится, стильный, салон можно очень даже набрать богатый, динамичный.... В чем вопрос то?

8. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алроуд прекрасная машина, если не смущает цена бери и не парься..
    у меня была в предыдущем кузове - никаких проблем, у жены товарища уже лет 7 тоже предыдущий но в макс комплектации, менять отказывается..)))

9. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    У меня в предыдущем кузове то же был.Я про этот спрашиваю.В той комплектации что мне нравится выходит 3.5 после хорошей скидки. Но там все. Лед фары, музыка Бэнг,сидухи с сассажем и вентиляцией,все в коже, 19 диски.
    Без скидки 3.85 выходит.
    Но это уже серьезные деньги за А6 фургон.

10. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мой товарищ в свое время супруге купил за 100 эвро.. ни он ни она не жалеют...

11. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Может это когда евро была меньше доллара? Я брал в начале 2009 года за гораздо меньшую сумму.
    Сейчас с 100 Кевро можно Кай дизельный купить, вы ничего не путаете? Может товарищ преувеличел?

12. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в 06 или 07 году.. но дело то не в этом, а в том что эта машина для тех кто ее понимает....

13. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Была в хоз-ве в марте-апреле этого года,за городом,с колеями и т.д.
    2013 года,3,0тди,на 18 колесьях,на Хакке R.
    Покатали полтора месяца+ и отдали товарищу (была договоренность).
    Пневма:она поднимает машину на +1,5 см.То есть это не джЫп вообще.
    Пневма для смены жесткости подвески/управляемости:в "комфорте" машина откровенно "валяется" на дороге,более-менее управляемая в спорте.При этом неровностей не боится в любом из режимов.Длинный передний свес на волнах и скорости слегка напрягает - можно черпануть им об асфальт в "комфорте".Реально,большие вертикальные аплитуды.
    По акк. комфору - очень хорошо.Или уверенно хорошо - тут с чем сравнивать.
    Сидухи у нас были стд,если любишь/нужна боковая поддержка - строго или спорт(дешевле)или комфортные(дороже).Вентиляции не было,не прокомментирую.
    Про климат:в базе 2-х зонник.крутилки мелкие,наверное как или меньше монеты 50 коп. в диаметре,меленькие,нечитаемые цифры вокруг.Все это - в самом низу бороды.Хочешь вывод температуры на дисплейчики рядом с ручками(их видно) - покупать трехзонник.
    Обязательно брать с цветным дисплеем в приборке - недорого,и без него полная блокада на вид.
    Еще обязательно заостриться на фарах:базовый бикс НЕадаптивный,НЕповоротный,БЕЗ автомата ближ/дальний(1-я половина 2013,как теперь не в курсе.Тупо светит вперед,как в жЫгулях.
    ЛЕД(около 90 тыс) - тоже тупо прямосветящий)На А6С7,которая осталась в хоз-ве именно такой,не лучше он чем стд. ILS у МБ.Но выглядит днем в выключенном состоянии и понтово и боХато)))
    Кваттра - очень,очень хорошо,вообще без претензий.Не хуже 4М ну ничем.
    Про С-троник:он там "мокрый",гарантия как на всю машину,2 года.Гемора с ним нет,гемор с сухим.(На V6 кватрах - мокрые всегда)
    С-троник - одна из вершин Ауди.Он на голову выше и 8-ст ZF для БМВ и Яги,и МБ-шного 7-Гэ/7-Гэ плюса.Он офигенно быстрый и умеет скидывать с 7 на 3(третью).
    Ну про мотор наверное все в курсе - абс. без претензий,проверенный,достаточный для города и трассы,некапризный.Рсх в городе - 13-14/100.
    Он еще валит.На Твороге с таким мотором ехали в Астрахань 240 км/ч.Не в пиках,а увереннонно держали на отрезках эту скорость.
    Про кейлес - алгоритм абс. бестолковый.Или одна,которую потянул - или все открываются сразу.Неудобно,очень.
    Из сипатичного - лед подсветка салона)))Подсвечивает только то место(и в ноги),дверь которого открыл)Необычно и клево)
    Еще,важно.Почти все стоковые Ауди идут в РФ с противоугонкой,но без сигнализации есличо.То есть,когда закрываешь машину,особенно с кейлесом,невозможно понять,заперлась она или нет.Она мограет,но не квакает.И,о чудо - кнопок(которые вверх-вниз) в дверях тоже НЕТ!)))
    Ориентироваться будешь по одной-единственной лампочке на "подоконнике" водительской двери,там где он встречается с левой стойкой и левым зеркалом.На солнце лампочку эту мигающую почти не видно.Выход - искать машину с автоскладыванием зеркал при запирании.
    Вообще,про покупку:ценообразование и соотв.система скидок у Ауди похожа на БМВ.Запрсто можно купить стоковую средненафаршированную машину ниже цены прайса базы на Ауди.ру
    Заказывать,как и считать по их неработающему конфигу - безумие,выйдет дороже аналогичного МБ.То есть как с БМВ - нашакаливать сладкие стоковые предложения.В Ауди силдьно борятся/парятся за показатели - соответственно акцент на концы месяца/квартала/года.
    Если еще чего - спрашивай.

ПС:или набери,пЕсать больше лень)))

14. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да ясно. Просто у меня сомнения в плане таком- не буду ли я жалеть что не добавил еще 500 тыщ и не взял Х5 новый.

15. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    машины разные - Х5 универсальнее а кольца оригинальнее...
    моя супруга считает алроуд лучшей машиной которая у нее была ( а ей есть с чем сравнивать))

16. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Уууу супер пост, прям разложил все, спасибо...
    Если буду брать, то только заказную, мне делают 10% скидку - это прилично+ там есть сейчас какое- то предложение по которому база почти на 200 тыщ дешевле и еще несколько опций на халяву- кожа , диски 18 и еще чего-то.Но все равно не 3 копейки.

17. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Дорожный просвет больше, посадка и кресла удобней, пассивная безопасность выше, зеркала крупней, рулится, как минимум не хуже, а может и лучше.

18. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Михаил,10% для Ауди - ничто...)
    Аллроуд,который был у нас,3,0д,с паком Базис+(см. сайт Ауди,например он на А6 седане хорошо расписан) плюс по мелочи:пак зеркал со складыванием,лед подсветка салона,вавона-матовое дЭрЭво и че-то еще обошелся в 2,5 мио.Это не достичь никакой 10% скидкой.
    Еще,про выезжающийдисплей:базовый - убогий.И маленький,и графика блокадная.Нави надо все-таки брать.Их две - брать только "дорогую".

19. Kрестик

Kрестик Banned

В клубе с:
    4 окт 2012
    Регион:
    Австрия
    Почитала ревью по этой машине и первое что о ней пишут - The Audi A6 Allroad is something of a strange car.:rolleyes:

20. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    2Крестик)
    Ну наверное.Можно и так сказать.)
    Вообще,по ощущениям,после МБ Ауди недухоподъемная как бэ)Но это как обычно ИМХА.
    Но в РФ,если ее не заказывать,а нашакаливать стоковую(особенно с кватрой) - убивает по цене и МБ,и БМВ в разряде "седаны-сараи 4х4".
    Это как бы основной,возможно веский,но,по-моему,почти единственный аргумент в целом.(говорю про гражданские версии)
    Но если пойти по этому пути рассуждения дальше,то логика автоматом выводит на ХС70.Где есть выбор дизелей.Где потив Аллроуда - деньги рекой в дом.
    Рест у А6/Аллроуда вроде в 2015.
    Новый кузов у ХС вроде в 2014.
    Если важно...

21. Well_

Well_ Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По моему его не продать через пару лет без потерь процентов 50.

22. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    тоже позавчера заходил в салон, смотрел олроуды, и 4й, и 6й... 4й больше понравился...
    н ов обоих - коробка дсг... решил не думать даже про них.

и, как Степа написал,решил, что хс70 - всяко лучше :)

23. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Мне на ауди делают 18,75% скидки, и то это мало показалось, когда стал считать себе нового урода...
    Вот тоже об этом думаю))
    На Вольво у меня скидка 10%, посчитал хс70 со всеми абсолютно возможными опциями, выходит 2,3. Можно че то выкинуть не особо нужное, уложиться в 2. Только надо ли? 2,3 за много фарша и комфорта совсем не дорого))

О, меня клуб уже с др поздравляет))

24. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    10% - какая-то фантастическая скидка для физ.лица

25. Chubakoff

Chubakoff Скиф

В клубе с:
    25 янв 2009
    Водит:
    Об уроде сам задумываюсь, для путешествий - самое оно ИМХО, да и в городе комфортно. Но, блин, как же дораха-то!! Нормально собранная комплектация - 3,5...

26. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    А на хрена мне дорожный просвет? Исходя из твоей логике УАЗ лучше X5, ведь у него просвет больше....Зеркала крупней... Хороший довод, свежий.

27. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вадик,владельцы станции мои друзья старинные. От Урода карта осталась -20% на работы и запчасти.

28. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Если ты ставишь Бэнг, по умолчанию идет самая дорогая Нави. Да, на готовую комплектацию можно много отжать-машина неходовая, а квоту выбирать надо. Я в 2009 так и поступил.
    Но ни один манагер не будет заказывать эту машину в самом фуле.

29. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Как может быть такая скидка, если наценка на авто 15%.

30. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Ну, очевидно же, что при прочих равных. Причем здесь УАЗ? Исходя из твоей логики седан а6 лучше оллроада.

Яндекс.Метрика