1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Альтернатива?!

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Alexan, 23 дек 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexan

Alexan Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2000
    Ну, вообще-то, тема альтернатива не очень подходит...ну это так...
    Мне интересно узнать, кому нравятся какие марки (можно указать и конкретную модель) автомобилей, кроме БМВ (только попрошу по-возможности, приводить доводы). В конце-концов, не один же БМВ в мире существует...
    Конечно же БМВ для меня - превыше всех, этакий идеал, предел мечтаний, любимец...... Но мне нравятся очень Mitsubishi, Honda и Subaru! Особенно Mitsubishi (несмотря на то, что его успел прхватить Daimler-Crysler). Но в последнее время из прессы видно, что у него отошли в сторону черты "автомобиля для водителя". В этом плане мне и нравятся Honda и Subaru - отличные надежные и вполне престижные машины!

2. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    У меня было много машин TOYOTA (Celica ),VOLVO (460,850),OPEL(OMEGA),VOLKSWAGEN(GOLF VR6),MITSUBISHI(LANCER 1.6 GTI),MERCEDES(124-320,126-420,140-600),SUBARU (impresa 2.2),но все эти машины полный отстой по сравнению с БМВ хотя стоит отметить MITSUBISHI машина не плохая она до сих пор у отца ломаеться мало ездит шустро и хонда тоже не чего машина но все равно проигрывает в динамике и силе тяги!!
    BMW rulez foreva!!!

3. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Ниссан Примьера 2.0(1996-1999), М-В CL(W215), Джип Гранд Чироки 4.7Ltd, Ауди S6 Q, Субару Импреза Турбо Спортинг Брейк, ВАЗ- 2106. Есть ещё машины, которые мне симпатичны, но это лучшие из них.

Ниссан Примьера машина не ахти какая, но мне нравится, двигатель хороший у неё, крутится замечательно, Мерсы и БМВ с таким же обьёмом рядом не стояли. На Ниссане мать моя раньше ездила.

М-В CL...наверно на старости лет себе такую куплю, хотя, думаю лучше уже появятся. Если у БМВ автомобиль подобного класса на новой базе семёрки появится, то мои симпатии будут к нему обращены.

Гранд, так это вообще без комментариев. Большую часть жизни на нём отьездил, с 91-ого или с 92-ого года. Новый Гранд лучше старого конечно, но вот раздатка его Квадра-Драйв...а так машина класс, от Х5 на трассе(при одинаковой квалификации водителей, хотя глупое сравнение, конечно же) не отстанет.

Ауди S6 Q, просто одна из лучших моделей Audi AG., ИМХО.

Субару, управляемость этой машины потрясающая, у меня знакомый(на седане правда)уже год ездит, и ничего, зимой на нешипованных покрышках всё-равно что летом говорит. Сбитая, серьёзная машина.

ВАЗ-2106 просто нравится, как автомобиль, хотя это гроб на колёсах, ИМХО.

Вообще, все перечисленные автомобили(кроме Мерседеса и ВАЗа) с куховом универсал больше нравятся. А так если посудить, о много хороших машин сейчас у концернов различных...
    Ринат

[Это сообщение было изменено Rinat (изменено 24-12-2000).]

4. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Ринат по поводу Ниссана это погорячился, я ниссан разделую как ребенка на 318IS и дам еще метров 100 форы!!!

5. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    NEO =))))) (смеялся долго, ужасно долго)
    От квалификации водителя всё зависит. И вообще, проехжать будете летом мимо Самары, позвоните мне. Я может найду Ниссанчик этот, вот тогда всё и решится, а так попусту "лясы точить" только =)))
    Ринат

6. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    Удивительно, как люди в 15 лет "большую часть жизни" на Гранде отьезжают, а "остаток" жизни на другом добром десятке тачек. Молодой человек, похоже с 5 лет за рулем. А в ГИБДД, наверное, в Самаре с яслей берут (под стать гонщикам). Да... Как все меняется. Моя первая машина была УАЗ, да и то уже когда был на флоте.

7. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    А моя первая машина -ВАЗ 2105 цвета "Валентина". Отъездил на ней 7 лет, проехал 265 000 км,кроме ходовой ничего не ломалось,"колпачки" маслосъёмные менял три раза, а сцепление так и осталось "родное".
    В 1995 году пересел на новый 525 в Е34 кузове, из последней партии.Первые ощущения до сих пор не могу забыть,несмотря на то,что уже 3 года работал в АВТОДОМЕ и поездил на очень много чём.А тут новый БМВ ,да ещё и свой...
    До сих пор вспоминаю те незабываемые впечатления...за два месяца наездил 12 тык.
    Потом Е39 с 8-цил. мотором и РКПП. Сказка, да и только...возможности а/м многократно превышают мои "шофёрские"...необъезженный Мустанг...единственное правдоподобное сравнение, опьяняющее ускорение, великолепные тормоза...
    Но то ,первое, наслаждение от обладания новым БМВ не забыть...
    По поводу других марок...ну вспоминаешь о джипе,когда в сугробе застрянешь...а как только выберешься на дорогу,нажмешь на педаль "газа" и... мысли о более подходящем а/м рассеиваются в зеркале заднего вида вместе с другими участниками дорожного движения...
    Удачи.

8. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Нас(aka младших) всегда учили помогать пожилым людям, поэтому и щас я тоже исполню свой долг, объясню вам суть, да дело.
    Во-первых, остаток жизни(здесь)преполагается на данном этапе, то бишь прожив 15 лет, пловину из них проездил на Гранде.
    Во-вторых, вожу не с пяти лет, а только с 8-ми(во всяком случае тогда уже сам скоростя научился переключать, и не глох при трогании) всё это, конечно же, не на дорогах общего пользования.
    В-третьих, при чём здесь наши служители правопорядка? Гонщиков сюда же прилепили, если не затруднит, объясните, пожалуйста.
    Ринат

9. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    to Airblue
    Похоже Ринат, это некий собирательный виртуальный образ [​IMG]

Лично мне из японских нравиться Хонда. И не только потому, что это была моя первая иномарка и юзая агрегат в течении 2-х лет лично убедился в её надежности. ИМХО, Хонда один из немногих японских авто, у которого есть свое лицо. Ну и движки – песня! Да, вообще, японские машины хорошие, но какие-то замыленно-однообразные (за редким исключением). Американские не нравятся никакие. Volvo не нравится активно, правда последние модели еще не довелось попробовать в движении. У мерса нравится 124 и 129 кузова. А вот из Audi & VW почему-то не нравиться ничего (кроме Жука). Хотя уверен, что с технической точки зрения, неплохие машины. Но если разбудить меня ночью и спросить: «С чем ассоциируется марка Ауди?», первое, что придет в голову это – БЕЗЛИКОСТЬ. [​IMG]

На всякий случай повторюсь, все вышесказанное моё личное и субъективное мнение.

10. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    NEO =))))) (смеялся долго, ужасно долго)
    От квалификации водителя всё зависит. И вообще, проехжать будете летом мимо Самары, позвоните мне. Я может найду Ниссанчик этот, вот тогда всё и решится, а так попусту "лясы точить" только =)))
    Ринат

Я с детьми спорить не собираюсь!!!

11. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    to: Rinat
    Не хотел Вас задеть, просто было забавно читать, а из Вашего ответа и так все ясно.

Да, кстати, читал где-то, что угнали машину два парня: одному было что-то около 5-6 лет, другому 4 года (они залезли в машину, ключ был в зажигании, завели и покатили, правда недалеко). Так то Ваш пример хоть и, безуслово, интересен, но не уникален.

12. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    NEO...хм...и давно себя игнорируете?

Airblue, а я разве кричу о моей уникальности? (як бы) Я - человек сдвинутый на автомобилях, два года назад со мной невозможно было общаться, т.к. я любую тему на автомобили поворачивал. Люблю водить автомобиль, что с этим сделать?

SB, любой образ в интернете собирательный, т.к. человек не имеет представления о своём собеседнике, а значит и "дорисовывает" его для себя. 100%, что встретившись с человеком в реале, вы не узнаете его речь(постановка фразы, порядок слов). При чём, неизвестные ему(человеку)факты он, в основном, делает их положительными, которые бы ему больше пришлись по душе.

NEO: "...Ниссан разделаю как ребёнка...". Мясники нынче в почёте...

Ринат

13. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые, не наезжайте на Рината, а то очередной бензиновый кризис я не переживу [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Zomby, да наездов не было, вроде. Одни напряги только )))
    Ринат

15. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    to Rinat

Ну вот обиделся [​IMG]
    Ты лучше расскажи, как в Австрии погода, как Рождество и вообще чего школу прогуливаешь? Каникулы еще не начались вроде [​IMG]

16. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    SB, да я не обиделся, а если и обиделся, то уже от обиды ничего не осталось.

Сегодня в Австрии снег, -6...-2.

Школу не прогуливаю, сегодня зачёты были, я в первых рядах сдал и домой пошёл, целый день в инете, поэтому отвечаю резво. =)))
    А каникулы только с 29-ого, хотя уже щас учёба заканчивается [​IMG] что, поверьте, не может не радовать, завтра последний зачёт по истории и всё!

Рождество не праздную, я даже суть праздника не понимаю, я же не христианин.

Ринат

17. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Вот молодежь пошла, живет в Самаре, учится в Вене ... А домой на выходные летаешь или как? [​IMG]

А во времена моего детства не то что компьютеров, даже калькуляторов не было [​IMG]
    А были эти .... как его ... арифмометры, во! [​IMG]

18. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    To Airblue:
    Friendship & Buble Gum forewer. Хорошо сказал, а то - то Бентли, то Арнаж [​IMG], корче все верно, молодцом!
    To Rinat:
    Заработай сам на машину своей мечты, а там посмотим !? [​IMG]
    To SB:
    Я ничего, я просто не сдержался, может и у нас папики есть, но мы и "сами с усами", - выкорабкаемся.
    To everybody:
    Спор, о том, что быстрее, или - если угодно - "то если, кит, на слона залезет, то кто кого сборет" - просто бессмысленнен, здесь собрались любители БМВ и АД - конечно [​IMG]. А поэтому, чего копья ломать, время рассудит. На мой взгляд - очень достойные аппараты строит - Япония - Субару и Мицубиси; США - GM - Тахо и Субурбан - для наших дорог и бензиа, как сказано выше - незаменим; Европа - ну - первый ответ и так все знают, а далее - Пежо.

А до Феррарйов - мы еще не до росли, разве, что Ринат и его оппонент из ............, мож туда всем ломануться, а то здесь (Москва) совсем плохо стало жить [​IMG]

Удачи всем в своих автомобилях и автомобилях мечты (для Рината), когда купишь, на свои, честно заработанные, тогда и обсудим "Альтернативы".

Вован

ЗЫ - Если, кого обидел, то, без злого умысла, а не нароком. [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    SB:
    Были еще логорифмические линейки и счеты [​IMG]

[Это сообщение было изменено Zomby (изменено 25-12-2000).]

20. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Ринат ты там не обижайся просто ты как то кипишуешь не поделу , метаешься от марке к марке ты уж определись чего тебе надо, и про квалификацию лучше не говорить так как у тебе ее вообще нету!!!
    Так что учись, подрости ,получи права , заработай на первую машину ,вот это дело будет.
    Да а пока можешь в спортивную автошколу пойти тебя там научат как надо ездить и что ценить в машине !!!

21. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    To Neo:
    Еще, "в нашем полку прибыло", согласен, ПОЛНОСТЬЮ.
    !!!!!!
    To SB:
    А еще до этого были "вычислительные системы - пятеричные - тип "Абрак" или китайско-японские - "суаньпань и соробан", к сожалению, нет "расклада" - по-японски [​IMG]
    Вован

ЗЫ - Кстати, так называемая "Логорифмическая Линейка Уатта" - была изоьретена - 1779 году, пригодная для выполнения любых инженерных расчетов, - получила название - "сохо-линейки", по имени местечка, близ Бирмингема, где Ринат, наверняка бывал, где работал Дж. Уатт.
    Кстати, далее была "машина Паскаля", но это уже совсем другая история [​IMG]

Вован
    [Это сообщение было изменено Vovan (изменено 25-12-2000).]

[Это сообщение было изменено Vovan (изменено 25-12-2000).]

22. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Соучастники конференции, с маркой я определился. Однако, Вам ведь тоже нравятся различные модели разных производителей, почему бы и мне так не сделать? [​IMG]

Владимир, на машину постараюсь САМ заработать, иначе какой смысл обладать машиной мечты, которую без труда получил? Отстой какой-то...

NEO, вы о чём?

Кстати, я не метаюсь от марки к марке, а лишь "независимо рассматриваю их" [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Ринат
    З.Ы. Нету у нас в Самаре спортивной школы...нету и всё... [​IMG]

23. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Мне нравиться может много марок в частности Lexus, Honda ,Mitsubishi, но куплю лично себе тока БМВ !!!!
    BMW YOU LIVE STYEL-БМВ ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!
    Если хоть раз поездил на БМВ все на другую машину больше не сядешь!!!

Да и Ренат не называй меня на ВЫ что как не свой!!! [​IMG]))))

[Это сообщение было изменено NEO (изменено 25-12-2000).]

24. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    NEO, договорились [​IMG] Ж) Но на отсутствие квалификации обиделся, но тут ничем не помочь, так что приезжайте в Самару [​IMG] Лучше летом, солнце, вода, пляж, кабриолеты, девочки, пальмы, бананы, ананасы, киви...

Квалификация есть, её не может не быть, однако, УРОВЕНь этой квалификации - вот в чём суть...

Вообще, спорить не буду попусту, толку-то? На деле надо всё доказывать, а так что...

Ринат

25. Alexan

Alexan Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2000
    Но-но, ребята, что эт вы так резко на Рината то а наехали? Так не делается! Типа, заработай сам потом поговорим, сделаешь там кого-то на ниссане, квалификации нет, маленький, учись иди... Ну и что, что у него папа с пухлым карманом, я это только поощряю! Были б вы с таким карманом, разве не купили бы своему сынишке машину его мечты (а хочет он на нее сам заработать или нет-это уже от его интеллекта зависит, естественно заработать на машину мечты самому и нужно (у меня это BMW M3 красная, Е46)! И вообще никогда не испытывайте зависть к тому, кто достиг в жизни чего-то болше, чем вы (может у вас и нет этой зависти, но со стороны это расценивается именно так)! Мне самому недавно 17 исполнилось и я прекрано понимаю Рината, так что, хотите сказать, что у меня еще молоко на губах не отсохло, дескать еще недорос, а свой нос не по теме суешь! Не надо так - индикатором уровня интеллекта у человека является его отношение к младшему и пожелому!
    А насчет пристрастий хотелось бы сказать, что естественно на первые же заработанные мною деньги М3 мне не светит! Поэтому я уже пытаюсь рассмотреть покупку (с помощью папы, конечно (50/50)) Mitsubishi Carisma 1.6 - мне она нравится и по дизайну, и машину вроде как хвалят, также нравится новый Honda Civic - но больно дорогой! А вообще хотел бы поддержаную Е36 - черную или бардовую, желательно купе, и обязательно со спойлером задним, затемнить ее, посадить на 18-е диски, музыку с качаловом такую и подъехать к универу (телки все мои-однозначно (хотя мне их и так хватает (не хвастуюсь!))) - в общем все дела, сделать цацу этакую, но боюсь слишком много хлопот будет с поддержаной.
    Американцем по соображению "вкусов и цветов"-терпеть не могу (кроме Вайпера и Корветта!).
    Nissan Premiera ксати мне очень симпатичен: у друга такая, могу похвастать-довольно тяговитый движок (1.6 дает ощущения как 2.0)(не сочтите за защиту Ринату - правду говорю)! Lexus'ы нравятся, но это отчасти наверное потому, что у нас кроме Лексусов нихрена больше не было (Ford Scorpio 2.0GL был в 1991-1993 - классная кстати машина, совершенно беспроблемная была, папик тока так над ней издевался-все истерзания вынесла (с Лексусом конечно отношения ласковые)(до Форда тачек 15 советских) потом уже вот 4 Лексуса подряд меняем, весной 5 будет GS430. Но Лексус - это не тот а/м, который мог бы мне доставить удовольствие (от BMW 320i 1885 г.вып. я получю гораздо больше кайфа, чем от нашего GS300!)

26. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Ребяты!!! Никто тут никого за маленького не держит, но!
    Вот я щас скажу, а вы уж не бейте меня ногами, старого осла:
    в 8 лет нельзя не глохнуть при троганьи, так как, извиняюсь, ноги до педалей не достают... (я не беру в расчет тот случай, конечно, что в родственниках имеется Шакил О'Нил или Дикембе Мутомбо...) Все, я подчеркиваю ВСЕ, автомобили рассчитаны на средний рост 165-185 см, в этот диапазон укладывается 90% всех взрослых... соответственно и регулировки сделаны... как можно отрегулировать водительское место под 8-ми летнего ребенка мне просто не представляется... Ну а насчет заезжайте к нам в Самару - я тут устрою вам кузькину мать... - так, Ринат, всегда найдется человек, который делает что-то лучше... или сильнее или быстрее и т.д. Юношеский задор - это конечно здорово, но момент охлаждения пыла наступит гораздо раньше, чем ты (Вы) предполагаешь(-ете). Будет немножко больно, но осознать сей факт придется рано или поздно... Лучше рано... Ну да ладно.
    А щас SB отвечу:
    Как же Вы ловко, так невзначай, прошлись по всем прямым конкурентам БМВ:
    японцы - хороши, но одинаковы,
    Американцы - полный отстой (с)Aerostef (согласен),
    Активно рекламируемый Volvo активно не нравится (а салон (эрго и удобство) там просто пестня!)
    "Народный" не нравится, хотя техницесски вроде ничяво...
    "Ауди" - безликость (спорю)
    Ну разве что кое-что от Бенца еще ничаво...
    А так, в общем, ну вы поняли чего покупать надо!
    (И все это, "несмотря на субъективное мнение")
    Не, машин хороших много, у каждой марки есть свои плюсы и минусы - не надо зацикливаться.

Ну а уж если мое мнение кому-нить интересно, то я просто запал на Альфу 147. ХАААЧУ!!! Молоденькая, стройненькая, симпатишная образованная (и даже умненькая дэвушка), сама грация и изящество... и доступность в одном флаконе! Озорная такая, провоцирующая... Люблю... Сил нет...
    Все. Я кончил. [​IMG]

27. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    Мой пламенный привет to Vovan,Neo,Zombie.

Уважемый Alexan и отчасти Rinat,
    Ну во-первых здесь никто никому не завидует (слава Богу люди не из деревни и значительно покруче видали) - и даже дело не в том, кто платит за машину, а в том,на мой взгляд, что здесь собрались поклонники одной марки, в подавляющем большинстве солидные (и даже не по возрасту,и кол-ву бабок - а по образу мысли), которым интересно мнение других знающих водителей и квлифицированных специалистов/водителей А-Д-а,(а не кто куда втопит по Самарским полям и весям), а Вы, молодые люди, можете судить об авто только(!) с эстетической точки зрения (что конечно тоже кому-то интересно), независимо от того есть она у Ваших шнурков или нет (или сообщить их мнение на этот счет). А вот все эти разговоры... Пляжи, бананы, кабриолеты..... о чем Вы, ребята ?!, без коментариев. Одно точно - во всех (!) перечисленных машинах в лучшем случае Вы или только сидели или фотографировались на их фоне (уверен, что Ваши папы если обеспеченные люди, то у них точно с мозгами все в порядке).
    Во-вторых, поймите, всем (мне, по крайней мере) безумно интересно узнать мнение человека ездевшего, скажем, на McLaren, но именно ездившего (!!!). И лучше Вам здесь об этом скажут доброжелатели (а у всех у нас здесь есть обьеденяющее начало), чем Вы будет смешно выглядеть полжизни в глазах грамотных людей (кроме, конечно, девочек-дурочек - для них это как раз то что надо).
    Всего доброго.

28. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Это с каких пор японцы и американцы конкуренты BMW? Хорошо, что еще французов не вспомнили [​IMG]

Кофе Pele, тоже активно рекламируют, ну и что?
    Я же писАл, что на последних моделях Вольво еще не довелось прокатиться, но все что до S80 - отстой полный! А BMW Е30(36, 34, 32 ...) люди до сих пор юзают и не нарадуются! [​IMG]

А чего спорить то? Вы сами, уважаемый, в потоке сзади отличите Ауди ну, например, от Мазды, если у той и у другой не будет шильдиков на кузове?

Вот с этим я согласен полностью, а кто зацикливается? Мне лично нравятся некоторые модели Мерса и Хонды, некоторым - Митсубиси, кому-то Альфа ...

Рад за Вас [​IMG] [​IMG]

29. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Привет.
    С интересом прочитал обсуждение.
    С кем-то согласен (особенно насчет Волво [​IMG], с кем-то нет.
    Мне кажется, что хороших машин не так-то много. И новые модели становятся отнюдь не лучше предыдущих. Экономят на всем, до неприличия...
    Сейчас, например, не могу и представить, на что можно было бы поменять Е34 (я не собираюсь это делать, но даже не вижу потенциальных кандидатов [​IMG], хотя и в ней уже экономия проявляется [​IMG]
    Так что лозунг "больше машин, хороших и разных" остается очень актуальным.

30. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    To SB:
    К счастью, а я уверен, что к счастью, я своим орлиным, по утрам правда слегка замутненным, взором все еще могу (это в мои-то годы!) различать Ауди не только от Мазды, но (невероятно, но факт)и от Жигулей с Запорожцем... И для этого мне не потребуется даже вид целого зада... фары задней достаточно для того, чтоб различить даже Ауди между собой. Вот... [​IMG]
    А принцип отличия "БМВ или НЕ БМВ" мне не по душе.
    Ну а Лексусы с Инфинити, да Каддилак с Линкольном, куда уж им тягаться... Дивиться тока можно, и почему это по дорогам стока НЕ БМВ ездит??? Куда люди смотрют?

Насчет ненарадующихся владельцев предыдущих поколений, так сам из энтих... Радости полные штаны (рад, что Вы рады, что у меня полные штаны [​IMG] ), не буду перечислять всего, что случилось, просто не хочу портить людям настроение и навлекать на себя ожесточенные отклики. Скажу так: ослепленные фанаты.
    А если зайти на страничку какой-нить "муси-моторс", так там и ненарадующиеся владельцы Рено 21 будут кишмя кишеть. (только не надо в праведном гневе меня туда посылать [​IMG] )

"Каждый кулик свое болото хвалит" - (с)народная мудрость, слово "болото" просьба понимать не буквально. И вообще, тема была про альтернативу. А выходит так: Лучше БМВ, может быть только БМВ. И жирная точка.

Эх... [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика