1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

АМ-СТИЛЬ

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем sugar daddy, 6 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    За сколько реально сделать такой интерьер? (время&деньги)

grafit

2. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ринат, прости неразумного, а чего там супер-пупер? [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Черт, красиво однако... [​IMG]

4. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Да, здарово, конечно [​IMG]
    Zomby, да нет тут ничего супер, вроде %))) Однако, Альпину ждать много больше, нежели АМ-СТИЛЬ, имхо.

grafit

5. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Rinat, если интересуешься интерьерами автомобилей, залезь на www.car-music.ru посмотри, что из Ferrari, Maserati и джипа Lamborgini SV-Art сделал.

[Это сообщение было изменено sasha (изменено 07-02-2001).]

6. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    sasha, а я там часто бываю. Феррари видел, хорошая машинка, конечно, нечего сказать. Только вот они как шумоизоляцию проводили? Ведь песнь мотора не задушишь, не убьёшь %))) Но больше всего понравилась идея размещения усилителей, они там как второй мотор, прям заново регистрируй %)))

grafit
    З.Ы. А ответа от ам-стиля я, похоже, не получу...

7. Al

Al Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2000
    Хорош интерьер, нечего сказать

8. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    ...видимо АМ-СТИЛЬ слов не находит [​IMG]

grafit

9. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Дааааа, хорошо однако. [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Borisych

Borisych Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
  11. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Простите ребят!!! Я у Вас новенький.... Но Димка Матвеев вряд ли такую елочку нарядил бы:))) Не хочу показаться безтактным, но у моей девушки, лет в двадцать был синий-синий купальник..... а окантовочка была беленькой:)))) Классный был купальничек......!!!!! Классно!!!!! Но вот одного не понял вовсе??? Как на фоне такой классной холодной, можно сказать ледяной темы ложатся енти яркие деревяшки!!!! Что в стране аллюминий перестали выпускать...???

12. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Gvozd, здаров. Ну мне вот, например, нравится с деревяшками, сам знаешь, на вкус и цвет... %)))
    А вообще, салон классный, что уж тут говорить %))) Если бы шить умел, на машину бы себе сшил, пусть и будущую [​IMG]

grafit

13. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Кстати, деревяшки выделяются сильно %))) Однако, это сбалансировано,имхо(ну нравиться и всё тут [​IMG]). Вот когда на Мерс шьют салон, то там кнопок(на Е-классе особенно)немного, вроде всё строго получается, а вот в биммерах по-другому, там всегда куча кнопок и всё время центральная панель сделана из чёрного пластика(для сравнения у того же Мерса, всё это хоз-во посреди моря дерева на центральной панели). А тут оставили чёрный верх, и панель является продолжением верха, так же как и многочисленные чёрный ручки, кнопочки, рычажки, тумблеры etc.

Зачем написал не знаю, излил душу [​IMG]

grafit

14. AM-Style

AM-Style Новичок

В клубе с:
    17 ноя 2000
    На наш взгляд, на фотографиях, размещенных Rinat-ом, перебор с цветом. Мы сделали на тему синего цвета следущее:

А вообще вариантов может быть миллион. На вопрос время-деньги так сразу не ответить, очень много нюансов. Тюнинг - дело тонкое. Для более подробной информации нужно приехать к нам и обсуждать все интересующие моменты.

С уважением,
    "АМ-Стиль".

15. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у Rinata покруче вышло, ИМХО, хотя нет предела совершенному, "бороться и искать, найти и перепрятать!?" [​IMG]
    Всем удачи в глубоком и не глубоком тюнинге!
    Вован

16. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Если не сильно упираться в деревяшки, то у Рината рисуночек то пошибче:))) Мне кажется, что у АМ Стиля в данном варианте синий ярковат!!! особенно если учесть цвет машины:))) А вообще то хозяин-барин!!!

17. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Тема из разряда: "На вкус и цвет ...."

На мой вкус, деревяшки на синем фоне смотрятся нелепо. Люминь или титан, ИМХО был бы уместнее. И еще проблем в том, что верхние фотки сделаны профессиональнее и качественнее (даже фон синий). А картинки от АМ-Стиль, это просто рабочие снимки, даже не обработанные фотошопом. Поэтому и прямое сравнение не совсем корректно.
    Но я видел этих ребят в деле и их работы. И мне почему-то кажется, что при желании (заказчика) АМ-Стиль сделает не хуже! [​IMG]

18. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    SB, да нет, без разговоров, АМ-СТИЛЬ может, и сделает лучше. А вот насчёт аллюминия...ну что сказать, мне вот больше деревяшки нравятся, а то было бы всё холодным, тут же что-то тёплое есть, дерево например [​IMG]

Ринат

19. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Чую ..... глаз мастера!!! Так и подмывало про разный класс фоток сказать, тем более что очень люблю фотографировать [​IMG] А в классе исполнения Димки Матвеева и его Доблестной команды не сомневаюсь ни на ......!!!!! Просто сами евонные клиенты иногда перебарщивают с пожеланиями [​IMG]

20. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Вопрос, а как делаются искизы? А то вот делали тут в SV-ART'е, так там даж с разной степенью освещения искизы показывали...

Ринат

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика