1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Американцы определили автомобиль столетия

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем SB, 26 янв 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Им, как и следовало ожидать, стал Ford T. На втором месте оказался легендарный Mini, на третьем -- Citroen DS. В пятерку финалистов попали также Volkswagen Beetle и Porsche 911. Финал конкурса проводился в рамках Детройтского автосалона.

На этом же автосалоне названы шесть самых лучших автомобилей США.
    Свое мнение высказали около 800 американских автомобильных экспертов. Согласно опубликованному отчету, лучшими автомобилями стали VW New Beetle как лучший компактный автомобиль, Mercury Mystique -- в категории среднеразмерных машин, Ford Crown Victoria как лучший полноразмерный седан, BMW X5 -- лучший SUV, BMW 5-Series -- лучший автомобиль класса люкс и BMW M5 -- лучшая спортивная машина.

2. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Ну SB... Я вот все сканирую на предмет новых сообщений конфу регулярно и все меньше понимаю кто из нас Zombie [​IMG] Потому как дежавю у мене что ли? Даже моя худая память припоминает... http://www.avtodom.ru/ubb/Forum10/HTML/000593.html - раз. http://www.avtodom.ru/ubb/Forum10/HTML/000599.html - два.

Это сообщение уже третье... А все Вован, Вован... [​IMG]

Да и конкурса сегодня не было... [​IMG]

Это не критика и даже не замечание... это наблюдение [​IMG]

3. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А это чтоб не забывали [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
  5. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был, но вопрос я перехватил и сразу ответил. Поэтому и смысла его выкладывать не было [​IMG]

SB, когда подъезжать за призами? [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    to Zombie

А в чем проблема то? Сообщения разные и из разных источников. Я не виноват, что у журнала Automobile Magazine по трем позициям совпало мнение с мнением 800 американских автомобильных экспертов. Лично для меня новым во втором абзаце было то, что ИЗ ШЕСТИ ЛУЧШИХ АВТО В США американцы признали лучшими ТРИ МОДЕЛИ BMW!!!

Улавливаешь разницу? Т.е. 6 самых лучших, из них 3 BMW!

Если, для тебя это не новость. Извини.
    Зато, какой повод для критики админа, а? Вот и разговор завязался [​IMG]

А что до первого абзаца, то даже моя худая память не припоминает ничего подобного в нашей конфе.

Сравнения данного случая с известным «скандалом недели» оставляю на вашей совести и без комментариев, уважаемый соконфетник [​IMG]

[Это сообщение было изменено SB (изменено 26-01-2001).]

7. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    SB! Ну ты как-то невнимательно читаешь,
    вот цитаты:
    ... В классе внедорожников лидерство - за BMW X5, в то время как еще две модели BMW заняли первые места в различных категориях: BMW 5 series был признан самым популярным в классе роскошных седанов, а BMW M5 - в классе спортивных автомобилей.

Стоит отметить, что BMW 530, X5 и M5 также вошли в шестерку лучших автомобилей США.

Свое мнение высказали около 800 американских автомобильных экспертов. Согласно опубликованному отчету, лучшими автомобилями стали VW New Beetle как лучший компактный автомобиль, Mercury Mystique -- в категории среднеразмерных машин, Ford Crown Victoria как лучший полноразмерный седан, BMW X5 -- лучший SUV, BMW 5-Series -- лучший автомобиль класса люкс и BMW M5 -- лучшая спортивная машина.

Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтоб увидеть одну и ту же пресловутую "шестерку лучших в США"... Она же... Она же Манька-Облигация и т.д.

К тому же не открою Америки, что все эти "ленты новостей" перепечатывают друг у друга информацию, притом меняя ее как угодно, зачастую не понимая даже что на что меняют, так через пару-тройку изменений от оригинала, КОТОРЫЙ ИНОГДА ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, А ИНОГДА И КОТОРОГО ВОВСЕ НЕТ, почти ничего не остается и информация полностью извращается.
    Мы все копируем понемногу...

А то, что это не критика я по буквам написал!!!!!

Зато что еще я хорошо себе уяснил, так это то, что по-настоящему оживить конфу можно только лично кого-то задев. [​IMG]

А совести у меня нету. [​IMG]

[Это сообщение было изменено Zombie (изменено 26-01-2001).]

8. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Искренне рад, что предоставил такую возможность повеселиться всласть [​IMG]

И даже если бы это было именно критикой, я ничего против критики не имею. Единственное, чего я не понимаю в данном контексте и во вчерашнем наезде на тему о шестой серии, так это нетерпимость некоторых участников тусовки к совершенно нейтральной и безобидной информации, которая ЛИЧНО ИМ не нравиться [​IMG]

Я уже пытался объяснить (вчера), мне, например многие вещи не интересно читать в нашей конфе и что? А Борисычу другие многие сообщения кажутся не очень интересным ... ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ НИКОГДА. Это нужно просто понять!

Ежедневно конфу читают в среднем 250 чел. Но кол-во «вечнонедовольных» можно пересчитать по пальцам одной руки калеки, у которого ампутировано три пальца! Лихо загнул [​IMG]

Очень жаль, что такой остроумный и эрудированный человек как Вы в их числе [​IMG]

9. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Кстати, дежа вю пишется в два слова [​IMG]

10. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Очень приятно выслушать лестные отзывы в свой адрес [​IMG] Ну прям бальзам...
    И все-таки, слово "дежавю" имеет честь быть написанным по-русски в трёх вариантах: собственно "дежавю", "дежа-вю" и предложенный Вами (снова на "ВЫ"?) "дежа вю". Как по-умному такое многоформие называется подзабыл... (память, знаете ли... [​IMG] ) Вот, что я совершенно четко помню, так это то, что память моя несовершенна... Может, полиформизм??? (не путать с полиморфизмом) Сколь-нибудь вразумительной ссылки привести не могу.

..."которая ЛИЧНО ИМ не нравиться" (с) SB: кстати, в данном контексте слово "нравится" пишется без мягкого знака... [​IMG]

По поводу калеки: я так понимаю, что у него (калеки) осталось два пальца - большой, чтоб выражать восхищение и средний, чтоб... [​IMG]

Ежедневно конфу читают 250 человек и т.д....
    Ежедневно в нашей стране проживает более 180-ти миллионов человек и только некоторая часть, которую можно пересчитать по пальцам одной руки 100 тыс. калек хочет, может и не стесняется высказаться... остальные если и будут недовольны, то согласны помалкивать... на том и стоим! И стоять будем. Кто к нам с мячом придет, тот по шайбе и получит! (с)

Насчет наезда на "новую шестерку" - так с моей стороны наезда точно не было. [​IMG]

Regards

11. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    К вопросу о достоверности информации:

Штутгард: компания Mercedes оперативно отреагировала на появление в продаже внедорожника BMW X7

На днях публике была представлена обновленная модель М-класса. Машина подверглась существенному рестайлингу, помимо новой внешности получила 12-цилиндровый 367-сильный двигатель нового поколения. В салоне установлено современное навигационное оборудование, DVD-проигрыватель и игровая система. Наладив выпуск этого внедорожника, компания также попытается переманить к себе и потенциальных покупателей Range Rover.

News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 27.01.2001
    Источник: За Рулем

Лично я так впервые слышу о появлении в продаже X7... Может чего не знаю конечно...? (видать, спутали с X5 HP (iS) [​IMG], а X7 и М-Class, кажется, будут из разных весовых категорий... ) А источник-то серьезный: "За рулем".
    Никогда не любил этот журнал, но при всей моей антипатии к нему вряд ли там могли такое пустить в набор... значит, ошибка закралась в подсевшем аккумуляторе... [​IMG] [​IMG] [​IMG]

12. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Еще как могли [​IMG]
    Вот пример:
    "Обозначению модели автомобиля фирмы-производители отводят разное количество знаков. Например, БМВ обходится четырьмя: АА11 – это двухдверная модель 325i с двигателем Е30 или DK51 – “520-я” с четырьмя дверями и мотором Е28." (ЗР 11/2000)

Комментарии излишни [​IMG]

С уважением,
    Сергей.

13. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    A разве Мерин собирается обновить свой М класс ?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика