1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Аналог арбидола на Западе?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Turok, 29 сен 2011.

1. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    посоветуйте, что может эффективно помочь. в аптеку надо сходить.

2. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В разных странах даже Европы лекарства могут называться совершенно по разному.
    Большинство продают только по рецептам.
    Плясать надо от действующего вещества: http://www.webapteka.ru/drugbase/name516.html

Метилфенилтиометил-диметиламинометил-гидроксиброминдол карбоновой кислоты этиловый эфир :facepalm:

3. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    ну, я спрашивал про аналоги.. что может на ноги быстро поставить? а то здесь (UK) народ в основном парацетамолом закидывается. как-то толку от него мало :(

4. yuraX5

yuraX5 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2004
    Регион:
    Москва
    х/з что за Арбидол такой. Я Echinacin начал принимать с начала сентября, ну а если заразу подцеплю, то NeoCitran очень помогает хорошо на начальной стадии. Все остальное и более сильное только по рецепту врача (я про Австрию).

5. Петров

Петров Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Ни эффект арбидола, ни амиксина не доказан.
    В большинстве развитых стран, насколько мне известно, эти препараты не применяются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ENT_1

ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +10000

По данным ВOЗ и Центра по контролю за заболеваниями США (CDC), опубликованным осенью 2009 года, результаты тестов на вирусах гриппа, полученных от пациентов в Мексике и Соединенных Штатах Америки, показали, что новые вирусы чувствительны к ингибиторам нейраминидазы (осельтамивир и занамивир)

Лично мне нравится Тамифлю (озельтамивир)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 Научных данных об эффекивности арбидола не существует. Существует мнение, что это очередная "пустышка", умело раскрученная аффилированными с производителем препарата чиновниками высокого ранга от медицины.

8. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    У нас вообще полно "прорывных" препаратов, опыт применения и эффективность которых почему-то совершенно не волнует отсталую медицину Запада.

По тебе - пейте поменьше подобной дряни.

9. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    так то оно может и так :), но ведь помогает!!! и арбидол действует, и амиксин (хотя последний пробовал всего два раза)...
    может быть недоказанность эффекта как раз и есть следствие недоплаченности аффилированным лицам? :)

10. Иринушка

Иринушка Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Не знаю,кто кого раскручивает,но арбидол очень эффективен, всегда имею в домашней аптечке.

11. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    сижу на местных препаратах. Беналин (парацетамол и еще что-то) + Омоксицилин (антибиотик). четвертый день - нулевой эффект :(

Арбидол меня за полтора-два дня на ноги ставил.

12. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Антибиотики не действуют на вирусные инфекции никак, впрочем как и Арбидол...

13. Иринушка

Иринушка Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Арбидол повышает собственный иммунитет.

14. Dr.Lecter

Dr.Lecter Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Эхинацея пурпурная тоже повышает иммунитет и это растение, а не синтезированный химический препарат. И к слову, лучше пить витамины и есть фрукты, чем потом лекарства. Я тараюсь лечится ударными дозами витамина С и когда совсем плохо - антибиотиками.

15. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Это не доказано.

16. ENT_1

ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1000

+1000

Меня, знакомые мамашки попросили купить в США их детям витамины. Купила, пришла домой и читаю надписи на банках с витаминами.

"Витамины нужны для организма, они укрепляют иммунитет, витамин С борется с вирусами, без витаминов Вам наступит кирдык и т.д."

А под этой надписью ещё одна

"Всё, что здесь написано выше, не имеет никакой доказательной базы. Необходимость организма в витаминах вызывает сомнение, как и повышение ими иммунитета и борьба с вирусами. В США нет исследований, которые подтверждают положительное влияние витаминов на организм человека. FDA не рекомендует к применению данные препараты. С уважением, US Food and Drug Administration :))))))))))))))))))))

Думайте сами.

17. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    А с чего бы им там применяться, это наши разработки

Мне помогает интерферон на слизистую, стоит копейки.

18. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    зачем думать, зачем слушать, если собственное мнение превыше, особенно если оно подкреплено плацебо?));)

19. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Затем, что если это действительно были бы эффективные препараты, то их продвижение позволило бы разработчикам озолотиться. Все просто, но никому там не нужны пустышки.
    Я бы вообще на месте многих здесь поостерегся бесконтрольно применять иммуномодуляторы, "повышалки защитных сил" и прочую дрянь.

20. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    мой папа был создателем Арбидола. как лицо естественно кровно заинтересованное и "афилированное":D, он всегда удивлялся бредням о его неиспытанности и недоказанности. он лично испытывал его с десяток по моему лет, а о эффективности его лучше всего, наверное, скажет его популярность:rolleyes: и в том, кстати, числе коммерческий успех

http://www.rmj.ru/articles_3572.htm

21. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    а я до конца и не понял, что у меня было. сегодня первый день более/менее.

на меня арбидол действует.

Данил, твой отец создал? Круто :thumbup:

22. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    данил, по устоям EBM (Evidence Based Medicine) да и вообще доверительной статистики мнение создателя метода/препарата не значит вообще ничего. просто ничего. при всем уважении к твоему папе.

23. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    абсолютно согласен, я не набивался абсолютно:hi: просто я знаю сам сколько он на это и на Проксодолол тот же лет жизни своей потратил, посему и задевает немного когда мега спецы рассуждают о его не эффективности, не исследовательности и не доказанности.

24. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    количество потраченных лет - не критерий. критерий совсем другой - статистически подтвержденные двойные слепые исследования. в отличие от ENT и Бориса мнения не по арбидолу имею, никогда не интересовало.
    петров может быть в курсе насчет арбидола, он занимался вроде препаратами несколько лет.

Яндекс.Метрика