1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Андрей (ISSEY) - а зачем ты спрашивал мнения о новой идее, ежели сам еЕ и почикал :-(

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Gvozd, 3 дек 2001.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Ежели не хочешЪ выслушатЪ разные мнения - дык зачем тогда спрашиватЪ [​IMG] [​IMG] [​IMG]

СУВЖ Андрей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tiro

tiro Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрей!

Нет смысла каждому говорить, что идея не в том, чтобы ПРИСТАВАТЬ ко всем и судорожно совать визитки-приглашения в руки! Отношение к такому навязыванию типа "промоутеры на перексрестке" у меня самого отрицательное.

Идея в том, чтобы при удобном случае,каждый сам определяет когда он "удобный", дать такую карточку. Наверняка тебе самому приходилось кому-либо рассказывать о нашей конференции.

Идея не нашла своё понимание. Ничего страшного. Вот темка о ней и почикана!

Я лично, от неё отказываться не буду. При удобном случае сам сделаю такие визитки. Мне не трудно её вручить человеку в беседе. Тем более, что лично привел в нашу конференцию 3-х новоиспеченных владельцев BMW. Не думаю, что это кто-либо осудит...

Кстати, что-то говорилось про Макдональдс... Так вот, ИМХО, но это не верно. Конференция нужна для чего? Кроме всего прочего, одним из её назначений является привлечение клиентов. Это долгий маркетинговый ход, который не дает быстрых результатов, но который, если хотите, "выращивает будущих клиентов".
    И когда человек подходит к тому, чтобы купить машину, то может быть он её и не купит в АВТОДОМ-е (не знаю по каким причинам), но уж 155%, что всерьез заговорит он об этой покупке со специалистами именно АВТОДОМ-а.

Нам ведь всем здесь нравится. Мы так много хорошего говорим в адрес АВТОДОМ-а, а всё от чего, от того что и люди здесь хорошие(и участники и организаторы)!

Незнаю. Я свою точку зрения могу отстаивать долго, вот только навязывать не считаю нужным.

Best regards,
    ISSEY

[Это сообщение было изменено ISSEY (изменено 03-12-2001).]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ну просто обидно: люди высказывались, делились мнением...

4. tiro

tiro Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    To Gvozd & Dazzled

Как мне утром показалось, тема не "пошла", поэтому и была снесена. "Пошла", не имеется в виду отрицательные отзывы. Были и другие.

Как я понял Андрей расценил удаление таким образом, что мол мне не понравилось его высказывание и поэтому...

Андрей, вовсе нет.

ISSEY

5. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    так отрицательные отзывы - тоже отзывы.
    хозяин - барин, как говорится, но, повторюсь - абидно, понимешь: строчишь тут строчишь, а потом, бах..."вторая смена" [​IMG]

6. tiro

tiro Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорри, если кого обидел...

7. Captain

Captain Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Андрей, а я не понял, ты как ее сам удалил, я иммею виду технически, я вот тоже хотел темку про Фрилендер удалить но не вышло, не разрешають

8. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Конечно приходилосЪ и не раз - кстати пример тому Капитан - Сергей бОлъше на авто.ру тусовался и сказал в беседе что здесЯ тусовка болеЕ тормознутая - молчАтЪЪ типА все ......, на что я ему ответил, что просто она не такая динамичная, надо просто иногда набратЪся терпения........., резУлЪтат на лицо [​IMG]
    АндрЮх - но она же обсуждАлассЪ (твоя тема почиканная) [​IMG] ПричЕм ты явно ГГромко просил выразитЪ мнение соконфетников [​IMG] И я например неАднАзначнО отнЕссИ - к "почикиванию" моего мнения - типА тебе не интересно - так зачем спраШивАтЪ [​IMG]

9. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Сереж - если ты завЕл темку - то удаляЯ первое своЕ сообщение удалЯется всЯ тема [​IMG]
    СУВЖ Андрей.

10. tiro

tiro Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    To Gvozd

Андрюха, ещё раз! Сорри, если я обидел тебя лично. Опять-таки, не потому, что не понравилось именно твоё сообщение, я её удалил. ЭТО НЕ ЗНАК НЕУВАЖЕНИЯ К ТЕБЕ!

Best regards,
    ISSEY

11. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    АндрЮха - не всЕ так плохо - МОСКВА, МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    С уважением всЕ тот-же.... и по той же кличке... [​IMG] [​IMG] [​IMG]

12. tiro

tiro Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и славно! [​IMG]

Яндекс.Метрика