1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Android CIC bmw f10 выручайте(

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем Evgen.prototip90, 29 янв 2023.

1. Evgen.prototip90

Evgen.prototip90 Новичок

Регион:
    Москва
    Господа , вечер вам добрый, выручайте братцы , последняя надежда вы ибо перепробовал все и вся безуспешно .
    Ситуация такова , жена подарила на др балалайку *(BMW 5 F10, 2010-2012 CIC 4PIN на Android 11 Экран 12.3" 1920х720 Матрица IPS 8ми ядерный процессор, 4GB оперативной памяти, 64GB встроенной, встроенный 4G модем) я ее установил и все отлично пол года работало. Но потом почему-то дурному я решил залезть в настройки и пошарить там, установил пароль на экран блокировки, потыкал настройки изображение и тд, и при следующем запуски машины увидел вместо шикарного Ведройда- надпись NO SIGNAL , переключаю на штатный интерфейс машины, все отлично показывает но стоит переключить на андройд- но сигнал и все тут. Пытался разные флешки устанавливая на них разные прошивки - - эфекта, кнопочку ресет тыкаю как только возможно с удержанием и без - 0 , короче все возможные способы перепробовал- no signal . Вы и ваш совет - последняя моя надежда оживить данное устройство . Выручайте , что можно сделать, что-бы откатить настройки до заводских не имея доступ к андройду?(

bmw f10 530d 2010

Вложения:

Яндекс.Метрика