1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Анекдот, но из жизни

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Гдык, 8 май 2002.

1. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Преамбула:
    Вследствие ремонта я с папой живу у его мамы
    У старушки небольшие неполадки с головой (86 лет)
    и к её выкидонам уже почти привык ,
    но такое впервые.
    Приезжаю с работы в одиннадцатом часу и вижу такую картину старушка носится по квартире с криками что её сына (папу) украли, убили и все такое
    Я её успакаиваю и пытаюсь обьяснить что отец на квартире ругатся со строителями по поводу их нерадивости на минуту она замолкает, смотрит на меня в упор и спрашивает:
    -Ты кто?
    Отвечаю:
    -Бабушка я Твой внук Сергей
    -Нет Ты не мой внук
    Она заламывает руки к небу и начинает голосить
    Кого она впустила в квартиру, что её сейчас убьют , ограбят и изнасилуют!!! :eek: :eek: :eek:
    Немая сцена
    Я взял собаку и ушел гулять вернувшись все было нормально бабка прыгала вокруг отца "что же он совсем не отдыхает "
    Вот а Вы говорите купаться
    PS Я знаю что человек болен и смеятся грешно, но всего за две недели я стал нервным и очень дерганным

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lux

Lux Участник тусовки

В клубе с:
    6 сен 2001
    Да, Сергей..... сочувствую вам, к этому надо относиться спокойно и с пониманием, тем более это близкий человек. Хотя это довольно сложно к тому же жить бок о бок, не желаю того можно самому стать невростеником. Я к великому сожалению сталкивалась с подобным поведением, но благо это была не моя родня и я могла себя оградить от этого общения:) Один эпизод: бывшая свекровь услышав очередную байку о инфляции, решила купить $, в 95 году это получалось 4000$. В то время я работала с валютой, мы проводили свои торги, несколько раз в день, курс был довольно плавным и выгодным, но минимальный лот 5000$, не для всех доступно. Сделав на нее заказ и договорившись с руководством, осталось только дождаться ее приезда...... Через часа три звонок по телефону, рыдая в трубку душераздирающий рассказ: снимая деньги со счета в банке, подошел человек, предложил валюту, нет мол спасибо мил человек мне по вашему курсу не надо:)) а какой курс вам предложен? такой-то! Удивленный взгляд, ок даю на рубль больше, жадность ее сгубила! Ловкость рук и у нее пачечка денег по 1$:)) Немного помолчав в трубку, на меня посыпались проклятия, что вообще это я во всем виновата:) А через месяц мне звонят из отдела по борьбе с бандитизмом и спрашивают знаете ли вы такую-то женщину, в ходе разговора выяснилось, что моя свекровь где-то на улице увидела якобы того самого кто ее обокрал, вцепилась в него мертвой хваткой, еле отодрали:) У мужика увечья, разбито лицо, но самое главное меня она обвинила в сговоре с этим человеком, а потом и самого следователя:)) Услышав все это по телефону я и слова сказать не могла, не знала то ли плакать, то ли смеяться...заканчивался разговор невинным вопросом следователя: "Скажите, а вы не замечали за ней ничего странного? Может отведете ее к психиатру? Опасно это, вы бы видели этого бедолагу...":))) Вот так. А ей ведь 68 лет....

3. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Серега, надо к врачу. Без шуток. Похоже на шизофрению, причем не в начальной стадии. И очень плохо, что агрессивная она. Есть , которые тихо прячутся и боятся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за поддержку
    насчет лечить к врачу её не заташешь
    а я к врачу уже записался и поживу пока на даче

5. zloi_bot

zloi_bot Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2002
    Регион:
    Чехия
    посмотрим какие Вы будете в их возрасте

6. DoN

DoN Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2000
    Регион:
    Красноярский край
    А вероятно это, мы адекватно оценить не сможем, это будут делать другие.

7. zloi_bot

zloi_bot Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2002
    Регион:
    Чехия
    ну вот я и говорю посморим имея ввиду всех остальных :)

8. "Владимир"

"Владимир" Новичок

В клубе с:
    29 апр 2002
    Кого к врачу, ей осталось то... Какими сами то будем? Терпения, други, терпения.

9. Ice-Lady

Ice-Lady Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2002
    Регион:
    Москва
    От старческого маразма не лечат, уж простите..... :-(
    Так что Сереж, постарайся с этого дня просто больше ничегому не удивляться больше ....

Яндекс.Метрика