1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Английский язык для малышей 3,5+

Тема в разделе "Образование", создана пользователем кОтрин, 13 окт 2009.

1. кОтрин

кОтрин кот шредингера

Регион:
    Москва
    :hi:
    дочке почти 4 года, есть мысль начать водить (возить) ее на курсы английского языка для малышей. Занятия 45мин в раза в неделю, в игровой форме, во время занятия только английский язык, по русски с детками эти 45мин совсем не говорят.
    собираю мнения... от многих слышу, что смысла нет, и логопеды не советуют начитать изучать другой язык пока не поставлен родной...
    к сожалению, у меня нет опыта раннего изучения языка, я не очень понимаю, даст это что-то или нет:shock:
    мне бы хотелось сейчас в 4 года, увлечь ребенка иностранным языком, чтобы потом ей было интересно, да и память у дочери хорошая, хочется пока запоминает легко слова, стихи, какую-то минимальную базу вложить:)
    или это скорее родительская блажь, а не изучение, и пользы не будет ни какой:shock:

2. Charmy

Charmy Woman in Love

Регион:
    Москва
    У нас дочка ходила на занятия "Подготовка к школе" с 4 лет. Были занятия по арифметике, ИЗО, а также английский - 2 раза в неделю по 30 минут.
    Дочке очень нравилось - И знания приобритались.
    Хорошей оценкой было вступительное тестирование в английскую школу. Сейчас учится в 4 классе в спецшколе.

Изучать иностранные язык с раннего детства нужно, но, как нам говорили, если нет противопоказаний логопеда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика