1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Аномалии.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Micha, 8 апр 2005.

1. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предлагаю в этой теме рассказать про все что было в вашей жизни необъяснимого, не логичного, не признанного наукой... Наблюдение НЛО. Вещие сны. Хлопающие без сквозняков двери и т.д.

НЛО 1990-1991 году я с группой одноклассников и приятелей передвигаясь на автобусе в Польшу с руководителями поездки, водителем автобуса в общем составе около 40 человек в районе прибалтики около 2-3 часов ночи в проезжая какой то лесной массив наблюдали НЛО. Не помню кто первый увидел, но проснулся весь автобус. Мы остановились и молча наблюдали 3 НЛО на протяжении минут 40, до тех пор пока они не улетели. Все три объекта были шарообразные, переливались различными цветами и совершали совершенно передвижения в пространстве не объяснимые с обычной точки зрения. За секунду объект мог переместиться на несколько километров... Естественно до окончания школы мы регулярно терли с однокашками то чему стали свидетелями. Зато каждый из нас знает без всяких передач НЛО существует.

Вещий сон. Перед тем как я разбился на 523 на МКАДе мне 3 раза снилось как я разбиваюсь на машине в жутких подробностях. Первый сон приснился за несколько месяцев до аварии. Но даже хрен с ним со сном! Когда я с Каширского шоссе сворачивал на МКАД минут за 20 до аварии в голове пронеслась мысль: как же мне нравится эта машина жаль с ней расставаться… Через 20 минут она пошла под списание.

Гипноз. Я писал в другой теме. Но все же. Моя первая жена до знакомства со мной по просьбе прохожей цыганки вынесла и отдала ей все деньги из дома…

Если вспомню что нибудь еще напишу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: Хотите я сюда буду постепенно перемещать всю антологию таинственных случаев из Техники-Молодежи за много лет. Сначал отец собирал, потом я... :p :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Супер! :nod: :thumbup:

Только в жизни каждого из нас и свои аномалии были! Так что рассказ от себя обязателен :hi:

4. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    дафай :nod:

5. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    Леонидыч - однозначно :nod: :)

6. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Но сначала придется сделать нормально работаюшшей фотогалерею! :p

7. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рассказываю (дома некому, не верят, думают, что я фантазерка ил того хуже :().
    На всякий случай - оба моих родителя уже, увы, на том свете - отец уемр в 1987 году 54 лет от роду, мама - в 2000 67 лет.
    Сон первый - за 2 недели до сметри отца, моему сыну чере месяц исполнится 1,5 года и мне на работу по распределению. Сюжет - мы купаем сына и я точно знаю в этот момент 2 вещи - отец уже НИКОГДА не увидит как вырастет мой сын, и я НИКОГДА не выйду на ЭТУ работу. Так и случилось
    Сон второй - за 2 недели до смерти матери. МЫ живем уже на новой квартире, старая, откуда отца забрали в больницу, продана. Сюжет. Я просыпаюсь и слышу голоса на лестничной клетке. Дверь входная полуоткрыта. Выходу - вижу, они (отце и мать) разговаривают у лифта. Я спрашиваю - ты зачем пришел. За ней. А почему у лифта - Мне в ЭТОТ дом входа нет, я здесь не жил, я заберу ее из другого места. Мать умерла на пороге квартиры его дядьки, к которому приехала на день рождения. Смерть была мгновенной.

8. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    иногда слышу голоса

9. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Деллириум???

10. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    нелюбителям фантастики не читать..

мне когда-то приснился сон, наверное самый странный и самый красивый.. я - какое-то гиперсущество, типа из каких-то фундаментальных "начальных" рас.. за одну ночь перед моими глазами пролетело несколько миллионов лет моей жизни, все в мельчайших подробностях! :eek: .. как я появился на свет вскоре после возникновения Вселенной, как воевал с разными расами, участвовал в исследовании новых миров, в политике, и прочей космической фигне.. причем мое тело обладало какими-то супервозможностями.. например, в битве, когда уничтожили целый флот "наших" кораблей, после взрыва я парил в космосе, и мог на время обходиться космическим водородом :cool:, преобразовывал радиацию в энергию и питался ей.. таким образом и выживал..

я был свидетелем каких-то ужасных войн, глобальных космических катастроф.. я переселялся как бы из существа в существо, постепенно раскрывая в себе новые возможности, эволюционируя.. Одновременно с этим я пытался найти кого-то из "своих", понять откуда я и в чем мое предназначение.. Но ответа не было, поэтому в очередной раз наблюдая, как умирают близкие мне люди (либо их убивали, либо они состаривались) я желал себе смерти, но каждый раз выживал.. В конце концов я открыл в себе способность физически изменять реальность, переноситься в пространстве и времени. Пытаясь использовать это, чтобы сохранить дорогих мне людей, изменять ход истории, я в очередной раз понял, что не могу ни на что влиять в глобальном смысле.. Это меня удручало..

Я наблюдал как жизнь сменяет жизнь, как космические циклы повторяются вновь и вновь, и как я не могу вклиницца и изменить исход...

И вот в очередном космическом конфликте.. я спас часть "зародышей" какой-то жизни, подлежавшей уничтожению... так зародилась жизнь на Земле (ну йопта, не ржите :( ).. видел становление цивилизации, и потом принял решение икусственно притупить свои способности, чтобы стать человеком.. но у меня сохранилась способность.. что-то типа регенеративности матрицы своего сознания.. то есть, когда я умирал, я перерождался вновь..

При одной из битв где-то на Востоке.. (возможно Египет?)... блин.. гроза, молния.. меня убивают и я погружаюсь в пустоту.. ничего не вижу... странное ощущение, пространство вокруг меня даже не черное, просто пустое :shock:.. и я слышу голос на непонятном мне языке (но смысл я понимаю), что типа мое время придет и я еще вернусь и все такое.. вспышка молнии (как будто она меня ударяет) и я понимаю, что я окончательно мертв..

Просыпаюсь промокший до ниточки и, что самое интересное, ничем не могу пошевелить! :shock: так пролежал где-то час, потом пошел в душ.. но все мышцы болели, как будто я первый раз пришел в качалку и перекачал все, что только можно.. Боль в мышцах сохранялась несколько дней :eek: (это вообще не входило ни в какие рамки, учитывая то, что я регулярно хожу на спорт)..

Вообще знакомые не дадут соврать - память у меня частенько паршивая, но этот сон я помню в мельчайших подробностях! Настолько, что я могу написать книгу об этом.. причем очень толстую.. Возможно когда-нибудь соберусь и сделаю это..

Это произошло несколько лет назад, я до сих пор не могу забыть этот сон. Иногда на меня что-то находит, и мне кажется, что я слышу голоса, вижу что-то, чего не видят другие.. И странности с молнией.. я замираю, когда вижу вспышку и мне иногда снится, что она меня ударяет..

Во как.. конечно возможно я насмотрелся/начитался фантастики.. но меня от этого сна иногда так накрывает.. вообщем не могу отделаться от всего этого :(

бред?

11. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Мля, где вы такую траву то берете, а? А то у нас походу гамно барыги толкают.

12. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня тоже есть, что рассказать... тока времени нет, но расскажу обязательно

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый UMADIF!
    На этом форуме вообще, а в ветке Круглый стол, как дискуссионной и полемической, в особенности - важно уважительное отношение к собеседникам и содержательность постов.

Соответственно - предупреждение.

Алексей

14. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Рекомендую для начала сделать томографию и провести серию качественных анализов крови.

Голосов быть не должно, даже если ты по "параллельным мирам" путешествуешь иногда.

2 Turokk. По поводу голосов (особенно, если они без "картинки") - см. выше...

15. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    ха в том то и дело что томографию послойную сделал и еще с присосками что то
    ничего не нашли :)

16. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Тогда только теплый сульфазин внутримышечно... (((

17. leopard

leopard Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бред не бред... но тоже часто ловлю себя на мысли, что мы, как и варвары много веков назад, только на другом уровне, считаем себя центром вселенной, по старому принципу - "если мы чего-то не знаем, значит этого нет"... порой ловишь себя на мысли (и на фактах тоже), что в жизни мало чего происходит случайно, просто не видишь всю картину целиком...и сколько мы еще не знаем о том, что реально влияет на нашу жизнь и поступки...впрочем, ничего нового не сказал, кроме как "...чем больше знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю..." :)

18. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    :D я конечно щас скажу...но мне не поверит никто... :)
    жОниха во сне видела :) вот... нагадалась на свою голову ... :) :D

19. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Это надо рассказывать когда сбудется. А после развода уже не рассказывать. :D

20. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва

так у него на лбу (жОниха) не было написана какой он посчету та... :nod: :D :D :D

21. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Если кому ща доступен ТВ - включите ТНТ - про аномалии-вещие сны. Очень интересно. До 19.00 будет... :thumbup:

22. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва

вот так всегда...хоть потом три слова напишите...плз :(

23. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну вообщем смысл в том, что есть гипотеза, не лишенная научных подтверждений, что вокруг Земли есть кроме всяческих эл.магнитных и проч. полей - биологическое энергетическое поле, куда аккумулируются все события как прошлого, так и будушего. И астральное тело отдельных личностей во сне может туда попасть для черпания информации как о прошлом, так и о будущем. Вообщем как-то жутковато все изложено, но как бы наукой признается...

24. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Боюсь что признается отнюдь не всей наукой а лишь той незначительной частью которая выдвинула эту теорию... :shock:

Кстати, подобная теория вполне объясняла бы факты непостижимых совпадений некоторых предсказателей и ясновидящих...

Однако, хотелось бы в этой теме развить не столько варианты теорий необъяснимых событий, а узнать какие самые невероятные вещи происходили с каждым из наших конфетян...

25. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    да... :shock: спасибо

26. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    сны несколько раз в жизни сбывались. Мистика.

27. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Исходя из сегодняшней передачи - вроде ничего мистического нет. Есть энергия, которая шастает и превращается в нашем сознании в видения и образы, которые имеют или имели место быть... :nod:

28. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Для себя сделал вывод: телевизор вреден для психики. ...Холливуд (гореть ему в аду) купил науку дабы подогреть интерес к мист. ужастикам; в противном случае: учёные - кретины :help:

29. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Да не.... Передачка наша была. Там даже Вася Шандыбин рассказывал свои вещие сны, как где-то в 70-х ему приснился Сталин, который ему сказал типа Все, Вася,,, хана СССР. И Вася так перепугался, что никому не рассказал ибо за такие сны с родной партией мона было расстаться. А потом, типа, Вася стал очевидцем своих вещих снов. От, блин, коньюктурщик. :D Ну хоть как-то на ТВ попасть, чтоб не забыли и в следующий раз в Думу попасть...

30. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Эти сны были связаны с чем-то не очень хорошим, что происходило с близкими или знакомыми мне людьми. Снилось, что человеку очень плохо (в жизни я об этом не знала) и только потом позвонив или даже по прошествии времени узнавала, что человек действительно переживал что-то плохое в этот период.

Яндекс.Метрика