1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

антибликовое покрытие на мониторе

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем SergeUK, 22 май 2013.

1. SergeUK

SergeUK Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Монитор был протерт чем то вроде клирасила, в результате чего на мониторе остались затертости и блеклости. Поры инет о чистке LCD мониторов, понимаю, что, видимо, разъело антибликлвое покрытие в некоторыз местах. Это заметно, например, в темноте, когда говориь свет в салоне, или днем при ярком солнце. Кто-нибудь еше так косячил и как решал проблему?:confused: может быть слабую пленку для тонировки наклеить, предваритнльно убрав остатки антиблика?

2. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если восстановить нет возможности, я бы наклеил матовую.....как на ipad.))) Да и размера для подгонки хватит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergeUK

SergeUK Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    А как восстановить то? ))) Здесь писали, что еще есть умельцы, которые типа экран отдельно продают, только не понятно как такое может быть да и гугл ничего не выдает

4. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как....если есть матрица в мониторе - ее можно купить.) Вот есть ли в этом выгода....неизвестно. Вообще, есть антибликовый спрей., но это не на долго. Протер....потом снова брызгать.))
    Наклейте пленку , да и не парьтесь.
    ПыСы. Вообще странно...как это покрытие можно стереть. Я мониторы протирал годами...и ничего.))) Может просто жирный экран?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SergeUK

SergeUK Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Да не жирный он. Может у вас без антиблика было, или вы без спирта терли.

Вообщем, в субботу поеду куплю пленку, наклею и посмотрю как будет. Главное чтобы царапины стали менее видными, а то аж прям раздражает так, что даже успокоительное не помогает (((

Яндекс.Метрика