1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Антикор

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Vovan, 3 ноя 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем приношу самые - самые искренние извенения, но влез совершенно не по теме, если кто ответит, то огромное человеческое спасибо, а если пошлете, - то, так мне и надо. Спасибо за то, что смогли прочитать вступление. Перехожу к сути вопроса.
    Стало скучно мне жить некоторое время назад и решил приобрести ВАЗ - 21083 - спецсборки и на заказ, все, что просил, цвет, прибамбасы, мотор, салон - поставили. А шумоизоляцию и антикор с подкрылками забыли или сам прохлопал, вот теперь сижу и думаю, что туда поставить и чем намазать. В первую очредь интересует антикор, так как дюже хочется покататься и зарегистрировать в ГИБДД, но с чистым и сухим днищем кататься жалко. Посоветуйте, что делать и где, важен фактор - ЦЕНА-КАЧЕСТВО, а так же ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Второй вопрос вытекает из первого где, сколько и на сколько нужна шумоизоляция.
    Заранее благодарен
    Вован

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Да ,не надо извиняться.
    Антикор делать надо,я -бы посоветовал только "Тектил" и только в "Примуле"(у них много точек,где обрабатывают),проверено годами: www.primula.ru
    Подкрылки-обязательно...там и поставишь...

Шумоизоляция....понимаешь,конечно с ней здорово,но здорово с хорошей,по полной программе,долларов за 500-600...остальное-промежуточные варианты и я с ними не знаком....

я только добавил пробел, перед веб-адресом, что бы он превратился в ссылку (для удобства) [​IMG] SB

[Это сообщение было изменено SB (изменено 03-11-2000).]

3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и спасибо, опять же доверяя Вам ломанусь туда, очень хочется освоить управление переднеприводной машиной, да и на новой охота просто покотаться.
    Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    А расскажи,что тама у тебя за супер-пупер комплектация? [​IMG]Да и про мотор,мотор не забудь,ты-же знаешь как я к ним неравнодушен [​IMG] [​IMG]

5. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    to KK:
    ВАЗ - 2108, салон - Recaro, кроме заднего сиденья, торпеда и обшивки дверей, салона от Самара-2, ну вся такая облизанная сейчас часто ставят на 2115 и на 21099, подогрев передних сидений, морда - передняя часть как у 2115, узкие фары и другая форма крыльев (раздуты арки под колеса) и капота. Задняя часть практически как на стандартной 2108, только изменены задние фонари, сейчас пойдет в мелкой серии, со след. года. Другие бампера, передний и задний - в цвет кузова и более массивные, описать сложно, но такие продаются и на отечественных авторынках. Противотуманки в переднем. Тонировка заводская. Цвет - миндаль, нежно фиолетово-розоватый. Подогрев зеркал и стеклоподъемники. Тормоза 14" от 21106, задние дисковые (как передние на обычной) 13", ручник гидравлический, мотор - 16 клапанник стандартный с обвесом Bosch, и с нормальной сборкой. Гтдроусилитель руля - аналог стоит на Нексии. Коробка - 6 ступенчатая с блокировкой. Привод - передний. Подвеска - стандарт, тяга поперечной устойчивости - усиленная спереди и сзади, амортизатоы Koni, спортивные пружины, более жесткие и короткие. Резина - Файрстоун - 225/50-R15, кованные диски - ВИЛС
    Мотор выдает - 112 л.с., дальше уже идет сокращение ресурса, поэтому решил остановиться на этом, правда очень хотел ротор, но из-за неразвитого сервиса отказался, хотя может быть когда-нибудь на след. и поставлю
    Вот и все изменения.

6. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Ну ты-МАНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯк [​IMG]
    Ну прям как я [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Если захочу что-нить подобное-поможешь?

7. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    А сколько весит (килобаксов) это чудо техники, если не секрет конечно?
    Да и собственно нафига, если есть БМВ? Не лучше ли вложив те же деньги и еще немного добавив поменять свою Е-34 на Е-39 например?

8. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В отношении килобаксов - около 6, так как нет ни музыки, ни антикора, ни сигнализации, ни страховки, ни шумоизоляции, короче голый автомобиль.
    В отношении помочь - можно, но должен уточнить. Сообщу после праздников. В отношении поменять с доплатой вышеуказанной суммы е34 на е39, так это ближе к весне, а такое чудо техники лишним не будет. Тем более оставшись без Т34, как быть в клубе, поэтому с обменом пока подожду.
    Вот в отношении музыки раздумья терзают - за праздники что-нибудь хочу подыскать и поставить, выйдет или нет не знаю. А с антикором, вроде завтра обещались сделать, правда с подкрылками не обещают, но что-нибудь придумают.
    КК, бери ротор, говорят улет, сам пробовал понравилось, как М5 [​IMG] - заодно раскажешь, может и себе потом возьму ротор, Филя, тоже его хочет, но хочет уже полгода, а результат 0, так что должен же кто-то быть первым
    Удачи
    Вован

9. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Мои хорошие знакомые из одной веселой организации ,которая и является основным потребителем роторов говорят,что не допустят,чтобы я совершил подобную глупость. [​IMG]
    Ротор-совершенно непредсказуемая вещь [​IMG]
    Единичные "гражданские" автомобили не могут дать нормальной статистики...
    А ведь я уже заказал себе ротор в Тольяти ,но отказался потом....
    Что касается 6кБ-очень достойная цена за такое чудо техники,салон "Рекаро" что стоит,да и 115 панель в "восьмерке"...
    Молодец поздравляю.....понимаю......
    Удачи.

10. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, как-нибудь заеду покажу. Антикор сделал, музыку поставил - Пионер 6800 с чейнджером, все примерно тоже - что в БМВ, но звучит хуже, все-таки салон - "великая вещь", не зря баварцы их просчитывают, так что после накопления определенных средств - заеду к Вам на доводку.
    С уважением
    Вован

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика