1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Антирадар камеры считывает?

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем ДОНИ ДЖЕП, 6 июн 2012.

1. ДОНИ ДЖЕП

ДОНИ ДЖЕП Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У кого стоит антирадар? Хотел узнать он городские камеры считывает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PavlikS

PavlikS Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня считывает все камеры которые меряют скорость, но самое главное что бы какой нибудь автомобиль метрах в 300 от тебя спереди ехал и радар считывает как его фиксирует камера и пикает, ночью как правило считывает как только ты под камерой очутился :))) не успеваешь оттормозиться :) у меня радар cobra ru 830, а так как говоорят камеры считывают все радары от 5000 т.р. и выше...Для себя понял и решил, что лучше всего запачкать или стереть номер ибо бесполезно...Вчера в районе повесили новую камеру, так я не заметил и 140 пролетел под ней :(

3. mihhonn

mihhonn Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    http://www.zr.ru/archive/zr/2012/06

стр. 124

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
  5. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня камеры за 200 метров чувствует и по мере приближения цифровая шкала возрвстает, в момент считывания скорости шкала показывает максимум. так вот если до этого момента не оттормозиться тогда придеться заплатить)
    на трассе все хитрее устроено, радар с камерой настроен на считывание когда машина преезжает его, измеряется попутная скорость, и фотка делается задней части машины. метров за 50 мой антирадар начинает очень резко реагировать, на оттормажмвание есть всего пара секунд.
    зато как приятно когда он выручает, проезжаеш мимо сворачивающих головы депсов, и снова тапок в пол))
    прибор у меня винслер xtr 220.

6. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а про какие камеры тут говорят разрешите полюбопытствовать? :)

7. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так думаю о камерах с радаром. Иначе зачем интересоваться антирадарами.

8. PavlikS

PavlikS Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Камеры считывают и фоткают только те, которые с дырочками - квадратные такие, остальные штрафы не присылают.

9. kiborg05

kiborg05 Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня номера в хлам затерты и никакие камеры не считывают=)
    и антирадар не нужен=)

10. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если речь идет о радарах типа Стрелка, то утверждения о том, что ваши радар-детекторы обнаруживают такие радары, являются заблуждением :hi: Они пищат на все что угодно, на помехи, на датчики движения, но только не Стрелку

11. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не совсем верно ) Почитайте тему "Хочу купить антирадар" в разделе "Техника для жизни" - там полно информации по этому поводу. Есть радар-детекторы (2-3 модели), которые уверенно определяют Стрелки по излучению, ну и по GPS-координатам заранее. А вот камеры, которые фотографируют автобусную полосу - только по GPS, они ничего не излучают, сволочи. Весь Мичуринский ими утыкали вперемешку в измерением скорости.

12. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не совсем верно что? Что конкретно Вистлер 220 и Кобра ру 830 уважаемых соконфетников не умеют распознавать Стрелку?:hi:

По поводу одинарных блоков, висящих на Мичуринском - думал, что это просто монтаж новых Стрелок еще не закончен, а оказывается воно что...:shock:

13. PavlikS

PavlikS Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не знаю конкретно что он считывает а что нет, могу сказать одно - мой работает на те с который штрафы приходят...Часто тестировал...В будни эти камеры часто отключают, особенно на оживленных улицах, в этом случае радар не работает, ну а вот по выходным и ночью радар пищит дай боже...Спорить не буду - констатирую факт! Просто нужно не поскупиться и купить нормальный радар, а лучше всего как писал я в др. посте и пишут многие - это затирать номер!

14. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы сильно заблуждаетесь. Прочтите инструкцию к прибору. Сравните частоту работы Стрелки и улавливаемую вашим радаром :hi:

Яндекс.Метрика