1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

PC Armored Warfare - или пора умирать World of Tanks))

Тема в разделе "Игры", создана пользователем S63AMG, 17 мар 2016.

1. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто рубится? Предлагаю тут собраться любителям AW)).

P.S. В WoT начал играть почти с самого выхода БТ. Далее 22000 боев, 62%. Пару лет назад бросил версию для ПК и перешел в Blitz - 74% и 17000 боев. Пол года назад случайно скачал AW. Все. Забыл о WoT окончательно. Это реально земля и небо. Мое мнение - их не сравнить))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ктулху

Ктулху Демон искуситель

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    ну и зачем тогда сравнивать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это я так ненавязчиво из WoT в AW переманиваю :D

4. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    О темку создали :) го звот за т-64А, играю правда редко )) а игра и правда по мне так бодрячком, тоже на "старые танчики подзабил". правда ВОТ думаю еще долго жить будет, все таки клиентская база огого. впрочем одно другому не мешает.

5. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Го) Добавляй в личку x_BORZ_x
    Правда немного тупанул в АВ в начале. Про себя подумав - да хрена то там мне статизду из ВоТ, катать 3-6 уровни??:D:D
    Надо сразу 7-9 и всех карать:D. Но не тут то было))) качнув ветку за свободный опыт до 7-9 лвл. Резко слил стату и домаг. потом очухавшись, стал поправлять) Поэтому сейчас пока 52% и средний 1700. Но растем и меньше 2к не домажим, а в основном 3-4.
    Зы. играю тоже редко(. Работа мать ее))

6. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по поводу ВоТ согласен. Естественно бросать вот так сразу 3-4 года трудов, многим не вариант. Но думаю здравый смысл победит все таки. ведь ты получаешь те же 10е уровни из ВоТ но только на 3м уровне. А в остальном.... Графика лучше, динамика боя лучше, ПТУР, разные ББМ типа БМД, или визель, или ВБЛ. Любителям СТ из ВоТ (такой был и я) играть на ББМ намного больше кайфа, чем на СТ. Разгон 0-32 ок 2-3 сек, скорость за сотню, юркие как черти, обзор 500+ метров. Любой ОБТ закрутить как два пальца)) или без засвета ПТУРами его навернуть) Ну и т.д.)

7. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    вечером добавлю.

по мне так там прикол в том что баланс другой и на каждом уровне есть геймплей, а не страдания как в "старых танках" ОБТ на 3 уровне вообще все в статус премов перевел. нравятся они мне :) сейчас говорят бмд-2 премиумную выкатят. куплю не раздумывая. т-64А лучше фармить в ПВЕ на 7-9 взводом впятером. я там играл с ребятами 10 боев 100 тысяч опыта, на пятом играл вдвоем-втроем в ПВП так тысяч 25-30 вывезли за тот же час игры.

да не ну это какая то иллюзия. вообще их сложно сравнивать. для меня авешка интереснее тем что игра намного более продуманая как аркада, и динамичная по скорости. запустил тут 9.14 и немного афигел. тот же тип-59 сводится реально три дня и не едет. очень непривычно. в ВОТ сейчас если играю то только на чем то очень быстром, остальное мне кажется памятником. поиграв на вобле прям получил дежавю т-50-2 вернулся :)))

#7 Molot.O.K., 18 мар 2016
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
  8. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен с тобой. Я тут недавно в ВоТ зашел и на деде проехал. посреди боя охренел и комп вырубил)) подумав про себя - и как я мог раньше с этого прикалываться? :D:D
    В АВ прокачал уже все ОБТ до 9 ур. Поиграл немного и потом прикололся с ББМ и ЛТ.)) Сейчас только на них и гоняю. Реально кайф. Все перевел их в гвардейские. Так что и фармлю на них и опыт зарабатываю.
    Из премов нравится RDF LT. Перезарядка 3 секунды, пробитие 280 и обзор 500 метров решают. Редко вывожу на нем меньше 4к))

9. WinnieThePooh

WinnieThePooh Banned

В клубе с:
    21 мар 2016
    Регион:
    Москва
    AW бодрячком, но животных в рандоме куча. Картоху тоже ещё летом забросил и потом пару раз заходил и удивлялся, что в такое унылое УГ играл. Даже стримить немного начал по Армате.

Вложения:

10. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стримы это Гуд) можно ссылку на канал?))

11. WinnieThePooh

WinnieThePooh Banned

В клубе с:
    21 мар 2016
    Регион:
    Москва
  12. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу животных согласен. Меня сегодня забанили) Нечаянно на ббм вваливая под 100, врезался в другой ббм союзника. И он сученок в меня стрелять стал. Он с автопушки, а у меня уже ПТУРы заряженны были на ОБТ. Ну я и засадил ему в ответ ПТУРом и потом с пулемета добил. Он стал ныть в чате и призывать команду чтобы бан мне кинули. В общем мне и кинули :D

13. WinnieThePooh

WinnieThePooh Banned

В клубе с:
    21 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Кстати мачмейкер по скиллу убивает иногда желание играть в АВ...Плохая идея была. И по Светлякам не отладили его. Вчера был бой, у противника 4 визеля, у нас бмп одна. Слив был быстрый.

14. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  15. WinnieThePooh

WinnieThePooh Banned

В клубе с:
    21 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Да можно и катануть взводом как нибудь)

16. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен. У меня основной акк и твинк. На основном 51 и 1700. На твинке было 64 и 3500. После изменений в матчмейкере на твинке не вариант стало играть. Слил до 59))) и почти забросил его. Качаю теперь основу

17. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С удовольствием катну)

18. WinnieThePooh

WinnieThePooh Banned

В клубе с:
    21 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Winnie_the_Pooh ник, в друзья кинь заявку и ник напиши, а то с этой акцией для нищебродов на 64а, уже целая очередь в друзья не понятно от кого. У меня на основе 57%, было 59...с 0.12 слил до 54, потом еле поднял до 58 и снова слил до 57. Твинка не хочу качать, т.к. премов куча и платиновый набор и император и т.п. Жаба давит)

19. WinnieThePooh

WinnieThePooh Banned

В клубе с:
    21 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Так катаю, иногда средуху 3600 за катку держу, но это я под пиво катаю просто.

20. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ник x_BORZ_x
    Я и на твинк взял премов кучу и на основу)) Но на основе интереснее, так все ббм открыты. А на твинке наоборот в основном ОБТ. А в последнее время на ОБТ вообще не вставляет. БМД-2 и 4, БМП 3 и 3м, визель и вобла от них прусь. На вобле редко меньше 10 засветов и 2к домага)) Зверь а не тачка :D. только суку заносит аки гетер на смотре)))

21. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Катанет он :) дружбу ещё неделю назад кинул так и не принял. Ник Петрович.

22. WinnieThePooh

WinnieThePooh Banned

В клубе с:
    21 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Я планирую на ббм научиться, взял пока фокса. Есть бмп3 или 3м, не помню, как то не зашло совсем. Думаю стоит просто плотнячком катнуть их.

23. WinnieThePooh

WinnieThePooh Banned

В клубе с:
    21 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Часиков в 7-8 вечера буду катать сегодня, возможно и стримчанский запущу. Может Андрюха покатает ещё во взводе Hantress007 из EASY.

24. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ты с хантресом играешь? Он вообще крутой :) блин я тоже к вам хочу. Правда 51% днисче.

25. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Бмп странные. 3м мне тоже не идёт, а вот премиумная на ура. И двоечка тоже понравилась.

Фокс хорошая машина но слишком изи. Вот вобла за ней-чистый адреналин ведрами, схожий фан испытывал только на старом т-50-2.

26. WinnieThePooh

WinnieThePooh Banned

В клубе с:
    21 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Со многими катаю), он так же играет, как и я если без пива. Но он немного упарывается по игре). Позавчера катали с BattlePaw, он реально статюга....

27. WinnieThePooh

WinnieThePooh Banned

В клубе с:
    21 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Мне тайфун зашёл и китаец 7го уровня на ура.

28. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Тайфуна нет. Китай пока на 6-м. Хорошие танки, но какие то без огонька.

Сейчас если играю то залипаю в пве на 8-м тк на т-64а, эвент делаю. Правда медленно, как то всего 800 тысяч набил, мало совсем играю раза два три в неделю часа по полтора макс.

29. WinnieThePooh

WinnieThePooh Banned

В клубе с:
    21 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Китаец 6го хороший танк, я как то в пве засыпаю....Уныло там)

30. WinnieThePooh

WinnieThePooh Banned

В клубе с:
    21 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Ребят, катаю сегодня. Если что подключайтесь

Яндекс.Метрика