1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

АС и Компьютер

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Esc1982, 13 дек 2012.

1. Esc1982

Esc1982 Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Всем привет, имею АС Wharfedale Diamond 8.4 , тылы, центр и саб, вобщем 5.1 систему, хочу подключить её к компьютеру, т.к. кино смотрю и музыку слушаю только с компа уже лет 10.

Мысли докупить звуковую карту в комп, далее выбрать ресивер, подлючиться к карте по оптике и далее на Wharfedale.

Я в звук делах полный ламер, поэтому прошу помощи, советов дельных, в правильном ли я направлении мыслю. Может кто уже имел опыт по подключению подобных систем, прошу им поделиться! Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimi_pa

dimi_pa Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ну все правильно написал. нужна звуковуха с SPDIF и ее в ресивер. у меня так домашний кинотеатр http://www.zotacusa.com/zbox-id41-plus.html подключен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Esc1982

Esc1982 Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    удалено

4. Esc1982

Esc1982 Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    это очень дорогая звуковуха ))

я рассматривал примерно такой вариант http://www.ulmart.ru/goods/299449/ , примерно 100 $

где то прочитал, что по оптике на ресивер карта будет передавать "сырой" сигнал, а ресивер дальше его обработает, сделал вывод что карта дорогая не нужна, лиш бы был оптический выход, что скажите ???

5. Esc1982

Esc1982 Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    и еще посоветуйте ресивер для Wharfedale Diamond 8.4, если выбирать из Ямы, таких предложений очень много http://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/av_resiver_yamaha_rx-v471_chernyj_119516594

rx-v471 , 371, 671 эта линейка вообще нормальная? уж больно они дешевые, чем ресиверы вообще отличаются ? мощностью?

подойдет для моих нужд вобщем или на более дорогую линейку ориентироваться, просто решил подтянуть акустику, переплачивать за то что мне не понадобится не готов, но и хрень купить не охота, хочу именно под уровень моих варфов ресивер взять

6. Esc1982

Esc1982 Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да и по карточке еще вопрос, бывают с парамтрами разрядности ЦАП и АЦП на 24бит/96кГц и 24бит/192кГц , какая в них разница кроме разницы в цене? обращать на это внимание?

7. Hikki

Hikki Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Если не собираетесь снимать аналоговый сигнал, то не стоит заморачиваться, при выводе по цифре ЦАПы не используются.
    И я соглашусь с dimi_pa лучше взять сигнал по электрике а не по оптике.
    Но если Вас интересуют HD аудио форматы, то тогда надо выводить звук по HDMI.

8. Esc1982

Esc1982 Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    по электрике это SPDIF коаксиальный ?

9. Esc1982

Esc1982 Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в конторе по звуку говорят звук карту можно не брать, т.к. ресивер можно по HDMI подключить или по USB да хоть по сети домашней :shock:

10. Hikki

Hikki Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Да

Не знаю что у ресиверов творится по USB, а по нынешним меркам действительно лучше подать звук по HDMI, и звуковуха не нужна.

Яндекс.Метрика