Доброго времени суток bmw e39 2.3 1999г.в. автомат Не выключается ASC просто не реагирует на нажатие кнопки...что делать подскажите?Что смотреть...пробовал нажимать и на ходу и на месте реакции ноль... 1-выкл- за тем что хочу поехать боком 2-нет автомат не жалко, уже купил механику
1.Пред вытащи, отключится, значит в кнопке беда) 2. Может у вас все время лампочка горит с треугольничком, а вы думаете, что она не отключается))) 3. Да насрать нам на ваш автомат
1- какой пред? номер? А если в кнопке это надо менять весь блок вместе с кнопками подогр. сидений? 2-неее))) Лампочка не горит))))) 3 Ну и отлично)))) а то друзья которые видят данную картину "езды боком на акпп" задолбали вопросом а не жалко ли мне его))) Один хрен мешалку(мкпп) купил уже)))
1 Не помню, не лень будет, завтра посмотрю и отпишусь 2 хорошо, а при пробуксовке колес она у вас мигает хотя бы ?
Хватит прикалываться, да моргает....она раньше раз через раз выкл...наверное все-таки кнопка....а кто нибудь разбирал ее???
нашел предохранител...вытащил его...загорелся абс и асц....вставил обратно....заглушил технику и снова завел(чтоб пропало) Получается кнопка? разбирал кнопку,прочистил спиртом все,контакты смазал карандашом мягким)))) Собрал....реакция нулевая... что теперь делать?
Было похожее Оказался датчик поворота руля(ченил подвеску. после развала не сделал адаптацию, все решилось путем калибровки датчика ) Если утебя ошибку показывает и это ошибка по каробке !! ТОгда мне кажется у тебя датчик абс умирает!!!