1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам Asus ux430u ноут почти топовый в идеале

Тема в разделе "Электроника и техника", создана пользователем walther77, 7 дек 2019.

1. walther77

walther77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Цена:
    80.000 руб.
    Категория:
    Компьютеры
    Телефон:
    1234567890
    Контактное лицо:
    Вальтер
    Регион:
    Москва
    В общем продам свой ноут Асус
    Зенбук который. Использовался ваще раз 10—15 и то дома. Посему состояние идеальное . Реально как новый. Куплен в фирменном магазине асус на черумушках. На тот момент был самый топовой. Тока памяти 512 . Видюха 150ая. никаких подводных камней, винда лицензия офис тоже. Комплект полный, чехол переходники и прочее. Лежал в шкафу потому что работал в основном всегда на другом асусе. Короче этот взял с дуру, захотел топовую игрушку вместо макбука , думал буду использовать но не пригодился. Покупал за более чем сотню. Сейчас даже не знаю , рублей 70—80 много просить за него.? 6862F1CE-58E3-423E-A1F8-1B71B9C4EA56.jpeg B445275F-447B-4777-9830-3EEE0E1472DF.jpeg

2. walther77

walther77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Еще фото
    Работает очень шустро кстати . Отпечаток тоже отлично работает . Как на айфоне
    В общем предложения замечания и типа мляяяя дорохааа и т д все как всегда , погнали.
    Но лучше жду адекватные предложения
    По цене , повторюсь , не знаю скока за него сейчас просить, но похожие характеристики продают вроде на маркете от 65 тыщ, тока там видюхи нет и оперативки 8 ну и ссд 256
    Может искал плохо, в любом случае выслушаю аргументированный торг ( реальный а не авитовский)

Вложения:

#2 walther77, 7 дек 2019
    Последнее редактирование: 7 дек 2019
  3. den866

den866 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Думаю реальный цена ухода данного бука будет 40-50 тыс, примерно. Предложений подобного рода ноутов навалом.

4. walther77

walther77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Хоть пару ссылок кинете? А то я что то не нашел с такими данными
    Если такова реальная цена, буду цену снижать
    Спасибо заранее

5. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    https://market.yandex.ru/catalog--n...568&onstock=1&local-offers-first=0&how=aprice

похожие характеристики масса ноутов.
    от себя могу сказать как обладатель дву UX ASUS ноуты по качеству сборки ужасны и очень много брака.
    у меня один страдал плохим шлейфом клавы, у второго сломались петли экрана спустя год лайтовой работы.
    соглашусь с мнением что бу ноут подобного класса стоит 40-50

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dream_er

dream_er Старики-разбойники

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Что посоветуете из производителей с более приличным качеством?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в порядке убывания качества dell lenovo HP но я про бизнес линейки.
    у меня делл е7470 он конечно стоит под 100к 4 года назад, но до сих пор в идеале и полностью рабочий хоть я его и таскаю в тайланд и постоянно по работе

dream_er нравится это.
  8. walther77

walther77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Ну вам не повезло видать, у меня уже не первый асус и у моих сотрудников , и моих друзей. Вааапче никто никогда не жаловался на указанные вами проблемы. Тут ведь знаете, кто то может швыряет не аккуратно на стол или даже на диван технику, а потом говорит о браке( я не конкретно о вас , не сочтите намеком на грубость даже) я вообще о том , кто как пользуется техникой.
    У меня лично не возникло проблем ни с айфонами ни с ноутами
    Это сугубо мое мнение . Я лично могу сказать ток положительно об асусах, потому как регулярно пользуюсь другим и там тоже все ок.
    Ссылку видел, завтра не поленюсь и позвоню узнать, есть ли такой асус , а не НР ( я их даже не сравниваю потому как там исполнение не такое ) .
    В принципе даже готов почти морально отдать за 60—70
    Спешки нет, и если кто то захочет себе приобрести, сделаю скидку хорошую , НО не перекупам , любителям нажиться нахаляву. Коих тут на форуме есть не мало

asdrss нравится это.
  9. lopuxilo

lopuxilo Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2013
    Регион:
    Москва
    Простите, а что тут топового? Вот вы что конкретно видите? Это не ради флуда, но ради непраздного интереса. Такая цена может быть у мака про 15 года, но это же винда, асус. Это реально очень и очень дорого.

10. walther77

walther77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    В моем понимании топ , это значит что на момент покупки в асус сторе не было мощнее этой модели в таком формате . С маками ваще не вижу смысла сравнивать
    У меня вот товарищ, не молодой парнишка, а дядька уже состоявшийся, ему уже 55, так вот он считает что мерседес это премиум: бмв еще кое как на премиум тянет, а вот ауди для него ваще ни разу не премиум марка, лексус тоже не премиум. И никто его в обратном никогда не убедит. Но мне не важно, мне все марки нравятся и для меня они все хороши каждая по своему.
    Это я к слову о маках и сравнении с ними виндовых ноутов.

11. lopuxilo

lopuxilo Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2013
    Регион:
    Москва
    Вас понял, я просто к тому, что ценообразование на винде несколько иное. Особенно в бу сегменте. В любом случае, флудить перестаю. Удачи в продаже. Рынок рассудит;)

12. den866

den866 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Ну вот пример ASUS Zenbook Pro UX480FD i7-8565U 16Gb SSD 512Gb nV GTX1050 4Gb в дизайне MAX-Q 14 FHD IPS 4480мАч Win10 можно купить за 85 тысяч.
    https://market.yandex.ru/product--n...014304/offers?track=tabs&local-offers-first=0
    В отличие от вашего бука, он новый, и тут уже GTX 1050.
    Потенциальный покупатель у кого есть 70 тыс, он добавить еще 15 и возьмет новое. А чтобы его замотивировать купить с рук, нужно сильно прогинаться по цене. Спрос на бизнес ноутбуки ограничен, а во вторых спрос на бизнес ноуты, со встроенной графикой ограничен вдвое. У вас видео карта MX150 - это чистый маркетинг она слишком медленная для работы с видеобработкой, на уровне 940m. Собственно поэтому бОльшая масса 13-14" идут в конфигурации i5-i7 низковльтажные U, 256/512 и встроенная 620. Для повседневной работы и i5 8 поколения за глаза хватит. И повторюсь, что то серьезное обрабатывать на таких ноутах не выйдет.
    Вот собственно и раскладка.
    А перекупы вам бы предложили в районе 30 тыс. А так конечно можно не спешить и хранить дорогую памятную вещь.

13. walther77

walther77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    den866- оценил ваше мнение , спасибо
    Повторюсь, потенциальному клиенту , сделаю приятную скидку. но серьезно прогибаться по цене, нет таких целей, как впрочем и тупо слить хороший аппарат.

14. asdrss

asdrss Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Я и за 30 не взял бы)

15. johanzor

johanzor Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересен портрет покупателя таких изделий... Бизнес сегмент полностью занят MBP, виндобуки интересны только с топовыми видеокартами

16. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Прошлой зимой смотрел для супруги ноуты ... выбрал такой же как у ТС. Смотрел и мбп (сам в маках по уши) и многие другие.

Что было Важно? Это процессор, оперативка и мобильность.

К сожалению, все дизайнерские и архитектурные программы заточены под виндус - автокад, архикад, фотошоп и всякие там экспортные программы.

Этот ноут легкий по сравнению с теми где графика сильнее, но зато шустрый и не тупит.

У него есть ряд неудобств, типа микро hdmi и работой с большими экранами.

Если бы было необходимо, выбрал бы такой же ноут еще раз.

PS безусловно, на mbp можно и винду поставить и терминал, но девочку научить работать с маковской клавиатурой и мышью , а так же it танцы с бубнами при переключении - своему здоровью дороже ..))

Если б не цена данной модели - взял бы и мелкому для школы.

Кому нужен реально - уже отписали ТСу в личку с предложениями.

17. dream_er

dream_er Старики-разбойники

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Обозначьте край по ценовому ожиданию, так будет проще и меньше флуда

18. walther77

walther77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Край по цене с удовольствием буду обсуждать с конкретным покупателем в личке. А флуд- этож бмв клуб, тут всегда были есть и будут знатоки рынка

19. Se_Ver

Se_Ver Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2006
    Регион:
    Москва
    ASUS ux32vd - отламываются петли, была гарантийная замена материнской платы, также менял WiFi адаптер. Насколько люблю их материнские платы, настолько же не перевариваю их ноуты.

20. walther77

walther77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Я слышал, что тут, и бмв у некоторых ломаются

21. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот вот...
    скажу больше недавно заменили внезапно умершую материнку asus maximus hero6 это как бы топчик но все равно сдохла как тварь

22. Sega82

Sega82 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто говорил что бмв идеальна во всём, у половины на этом форуме уже нет их.

asdrss и Salavat666 нравится это.
  23. Salavat666

Salavat666 Абориген

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хороший ноут, цена для бу высоковата.

24. walther77

walther77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Всегда готов к диалогу

25. dim289

dim289 Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2012
    Регион:
    Москва
    ап ноуту, у самого похожая модель по железу кроме проца, на i5, брал за 60 тысяч с небольшим новый. i7 не стал смотреть, потому как при высокой нагрузке по тестам он очень быстро выходит на высокие температуры из за того, что тут особо с системой охлаждения не развернешься и занижает свою производительность, и от i5 при высоких загрузках почти не отличим.
    думаю в районе 60 и ниже за счет б/у вашему ценник будет справедлив.

Яндекс.Метрика