2 литра турбо кваттро рестайлинг 230 сил детали здесь: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a5/1093534346-b3eff4f3/
Добрый вечер. Продаю похожую с 6.09. Позвонило 3 чел, из них 2 это салоны с предложением трындына. То ли рынок мертвее мертвого, то ли само ведерко - УГ полное в глазах покупателя. Рассказы про ДСГ и масложор, не канают для авто 2015 года и выше. Хотя по всем параметрам, кроме рулежки (может сужу субьективно за рулежку) авто вызывает только восторг! Есть еще мнение что не сезон для 2 дверей, и весной будет поживее.... Но на данный момент: разочарованию от продажи авто - нет предела.
только сегодня разместил объявление и уже 3 договоренности по показам. Один салон за 1400 готовы просто забрать машину. Посмотрим) Машина куплена в 16 году, еще полгода гарантии)
Продаю похожий авто только А4 2015гв, 2 месяца 1 предложение от перекупа и все. Звонков даже нет ))) я конечно знал что это не самый ликвид, но хоть бы звонили)))
Доброго дня. Мне также в переписке чата красного сайта, было предложение от переПука. Я не согласился (ну эт классика). А сейчас готов и за эту цену отдать, а желающих - минус 1 человек...