1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ауди q7 дизель,надо оно?

Тема в разделе "Audi", создана пользователем mixon2, 15 фев 2020.

1. mixon2

mixon2 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2014
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Всем добрый! Предложили обмен с моей доплатой. Мой Х5 е70 бензин на q7 дизель 2014 года. Что это за зверь? Куда лезть? Как в обслуживании она?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Надежная она.Если диагностика все норм покажет,то можно брать.Единственная засада на этом моторе,прокладка второго поддона двигателя.Если начинает течь,то меняется со съемом мотора.Стоит все 150 тыс.Но это уже на пробегах за 100-150.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    EVROVAGONKA нравится это.
  3. mixon2

mixon2 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2014
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Спасибо. Смотреть на подтеки я так понимаю? Диагностируется так же просто как Бмв?

4. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Потеть начинает.С запотеванием вроде еще долго ездит.Если уже течет,то конечно менять.Просто это такой нюанс на который не все обращают внимание,а он дорогой)Как диагностируется,зависит от диагноста)
    ЗЫ.По этой машине много роликов в ютубе.Короче одна из самых надежных считается.Мотор этот может и 400 пройти.Коробка АКПП айсин по моему.

5. mixon2

mixon2 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2014
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Понял,спасибо. Буду думать.

6. mixon2

mixon2 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2014
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Подниму тему

7. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
  8. fzv

fzv Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если кейлесс, то проверяйте все дверные ручки, это у них известная болячка. Лечится заменой/либо через Кулибина :)

9. mixon2

mixon2 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2014
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Со слов владельца, правая пассажирская через раз работает. Я так понимаю если одна ручка глючит, то вся система работать не будет? Или только на больной двери?

10. fzv

fzv Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    По-мойму, только конкретная дверь.

11. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    На больной двери....там датчик, который недорогой и меняется без проблем (если в нём дело).
    В мерзопакостную сырую погоду (снег мокрый, грязища вокруг, влажность убойная) у VAGa часто глючат датчики.....неприятно, но не смертельно, париться не стоит. И это не неисправность, в мороз сухой и летом всё работает нормуль.

mixon2 нравится это.
  12. mixon2

mixon2 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2014
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Если это единственный недостаток модели, то это просто счастье какое-то:shock:

13. mixon2

mixon2 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2014
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Хотелось бы побольше вводной информации,куда засунуть своё жало. В бэнэвэ то все понятно за многие года их использования, а тут темный лес...кольца какие-то...как в тумане в общем...

Яндекс.Метрика