1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

audi Q7 VS bmwX5 (E70)

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Sir_Mircutsio, 24 дек 2009.

1. Sir_Mircutsio

Sir_Mircutsio Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    говорите свои мнения:), что на ваш взгляд лучше, у кого больше плюсов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    плюсов больше у бЭнтли...
    )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kentuzza

kentuzza Участник тусовки

В клубе с:
    15 дек 2008
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    чисто внешне, больше нравится Кью 7...про остальные плюсы не могу знать,т.к. не имел дело с этими авто!

4. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    х5 лучше во всем. сам езжу на е53

5. Стасян X5 E70

Стасян X5 E70 Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    X5 внешне супер... внутри тоже...управляемость класс, но АУДИ больше по размерам...
    Смотря для чего авто...

6. PoweredByBMW

PoweredByBMW Абориген

В клубе с:
    27 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    смотря для чего, как семейный авто для путешествий, ИМХО, Ауди лучше, а для души - Икс

7. victor540

victor540 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:

8. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    обе машины достойные, дело вкуса, по предпочтениям что для одного минус для другого достоинство.

9. F-7

F-7 Banned

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы этот вопрос на АУДИ форуме задайте, там конечно же все за КУ-7 будут , НА вкус и цвет.....Конечно же Х-5 самый красивый автомобиль ( для меня ) и мне на АУДИ вообще начхать , даже если ОН больше.....Все АУДИ безликие и одинаковые..

10. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Плюсов маловато, но минусов больше у Ауди. Больше похожа на рейсовый автобус. И ездит так же.:)

11. Alex8312

Alex8312 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Авдотьи мне дизай совсем никак

12. Sir_Mircutsio

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, я вот тоже думаю думаю))) Х-5 нравится) и кьюшка нравится), зашел ещё посмотрел каены, кто ещё что скажет по поводу этих трех?)))

13. Valera

Valera Абориген

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Я, как владелец Е70 за Кайен )))) ну надоедает на этой табуретке с чудо управляемостью ездить в пробках по нашим дорогам

14. victor540

victor540 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    А на Кайене в пробках по нашим дорогам......:)

15. Sir_Mircutsio

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  16. asd_II

asd_II Абориген

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ауди на маршрутную газель больше похоже. Слышал, что был гемор с движками ( овальность 4 или3 цилиндра) конструктив короче замена по гарантии на 20 тыщах км. :D каен из этой тройки лучший, я б е70 взял :cool:

17. Valera

Valera Абориген

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Ну, если нет возможности использовать потенциал двигателя из-за пробок это еще не беда, а вот невозможность использовать подвеску на Иксе из-за пробок- это все же другое. Да, когда едешь по загородной извилистой дороге с хорошим покрытием, то получаешь истинное удовольствие от рулежки, машины отлично управляется. Но в городе, когда каждый стык тебе отдается в спину и ты только и делаешь, что подпрыгиваешь, то все эти уикендные выезды на хорошую дорогу блекнут...

18. Sir_Mircutsio

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кай мягче е70?

19. Ninjatune

Ninjatune Banned

В клубе с:
    26 ноя 2009
    e53 Q7 Caeyn - это все довольно таки хорошие машины =) я бы имел все три, если бы позволяли... е70 субарик какой то, особенно из далека. но начинаю привыкать =)

20. asd_II

asd_II Абориген

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да:nod::nod::nod:

21. Valera

Valera Абориген

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    нааамного, а в комфортном режиме так до неприличия :) Когда выбирал себе, то его тоже рассматривал, но пугала криминальность его дорестайла брата ну и внешность мне не очень, а по комфорту отличная машина.

22. Denger777

Denger777 Diesel-power

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Тест-драйв журнала Quattroruote июль-август 2009г: Cayenne Turbo S(бенз V8 5.0) vs Q7 6.0 TDI V12. При взвешивании Ауди потянула на 2830кг. Cayenne в сравнении с ним легковес - всего 2542кг. В поворотах Q7ведёт себя как 911 Carrera, на крыше которого закреплен Fiat Panda. Увы, но водителя Q7 радовать не умеет: одних лишь 50л.с. и 1000Нм для этого мало. По прямой все ездят быстро, но, если перед каждым поворотом нужно жестко оттормаживаться, об использовании всей подкапотной мощи речь уже не идёт. Конечно, "игрушки" вроде Q7 хороши, но только в странах, где дороги прямые, а о скоростных ограничениях не слышали.
    А вот инженеры Porshe буквально сделали чудо, привив Turbo S настоящий драйворский характер. Да, автомобиль тяжелый, но ведёт себя куда приятнее, чем его двоюродный брат из Ингольштадта!
    С каждым километром взаимоотношения борткомпьютера и указателя уровня топлива всё сложнее. Пройдено 300км, стрелка давно опустилась ниже "1/2", а Кайен продолжает упорствовать, что топлива хватит на 400км. Ещё 163 км, и гонка для него окончена. Кайен выбрасывает белый флаг. Согласно одометру 100л горючего хватило на 463км.
    К тому моменту у Q7 даже лампа не загорелась. Она зажглась спустя ещё 200км. Пробег Ауди составил 669км, но и это не всё. Когдо вместо цифр запаса хода высветился прочерк, в баке оставалось ещё с десяток литров дизтоплива. Но лучше не рисковать, иначе можно повредить дорогостоящую топливную аппаратуру.

23. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Q7 красив. Надо брать оба и E70 и Q7. А порше все... слишком уж какие-то странные

24. @nton

@nton Абориген

В клубе с:
    28 май 2005
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    катнуть обоих станет все ясно

25. victor540

victor540 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Девочки легкого поведения тоже красивые, но замуж их не берут.:)

26. a-bers

a-bers Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2009
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Вот честно. Мое мнение. Уж три года выпускается этот Кью, но все не привыкну к его внешности. Вон GL, хоть чемодан чемоданом и то все-таки красив.
    А этот Кью, при всем своем "сверхкачестве" какой-то бездушный. Лексус по-немецки. Ну нет в нем этого необъяснимого флера, как у BMW или Мерса.

27. Denger777

Denger777 Diesel-power

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ну да, почему-то асоциация с лягушкой возникает!

28. Bozgurt

Bozgurt ******

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Мне нравится новый (рестайловый) Ку7 :thumbup:

29. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Есть такое дело. Менял мотор 4.2, но виноват был 5й цилиндр.
    Еще 1 минус VAG- в гораздо большей степени привязаны к оснащенному сервису. Без демонтажа всего силового агрегата с подрамником,на ряде "внедорожников" не подобраться к термостату,стартеру,не снять(на v8),ни правую,ни левую ГБЦ..в общем список можно продолжать.

30. Koronaris

Koronaris Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Я честно не ездил на обоих, но пока ждал в дилерском центре свою- поизучал икса, потом прошелся через дорогу к дилерам Ауди, посмотреть что у них (впринципе основная цель была R8:)). Если не предвзято, то есть модели которые мне у ауди понравились. Скажем A6 внутри мне интересней чем 60ка показалась, но внешне нет, и т.д.
    По теме сидя в ку7 мне показалось отделка более дешёвая, какой то корейский пластик везде что ли:confused:, у икса такого не замечал либо не так бросается. Пространства больше в ку7:nod:, да и вообще она больше, как пароход такой. Но компоновка мне больше нравится у икса и выглядит он больше азартнее и sporty, садишься и как буд- то полностью машину ощущаешь, у ку7 ощущение где-то бескрайних просторов, может надо привыкнуть. Вот собственно, драйверские качества не проверял, но из всего мне кажется икс поинтереснее будет.Вообщем думаю смотря для чего машина нужна и из этого исходить, если большая семья с частыми выездами за город, то ку7 лучше, в остальном тольк икс. ИМХО.

Яндекс.Метрика