1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi TT - черная на черном - срочно

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Дизвекио, 12 июл 2007.

1. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

1999 г.в. Из Германии. В РФ 1.5 года. Оригинальный пробег 103 т.км.

Все ТО. Все чеки, документы, включая немецкие.

Черный кожаный салон. Темный потолок. Совершенно незасраный салон.

Сегодня на очередном ТО поменял масло (Мобил 1) + все фильтры.

На неделе приведу подвеску в идеал (наконечники рулевой, стойки стабилизатора, сайлентблоки).

Ксенон. Круиз контроль. Полный бортовой компьютер. Омыватели фар.

Подзамята крышка багажника (парковалась девушка) - см. фото N2. Единственный косяк.

Резина Conti Sport Contact 225 45 17, оригинальные диски - см.фото.

В стоке 180 л.с. Сделан чип-тюнинг.

Сейчас 215 л.с. и 335 НМ. Едет превосходно. От 330-й на руке и SMG - уезжает (да простят меня владельцы 330-х)

Расход: спокойная езда по городу - 11,5, по трассе 7,5-8,5 л на 100 км.

Если ездить активно - 13,5 город.

Машина реально не укатанная/не ушатанная/без аварийная. Любые проверки на любом сервисе.

Цена - 19,5к$.

Продавать жалко, но понимаю, что потенциал для тюнинга - ограничен приводом.

Буду брать кваттру для постройки >300 л.с....

2. RAlex

RAlex Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    турбина менялась?

3. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  4. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забавно, у меня товарищь брал 2!!!! года назад такую синюю, в шоколадном состоянии, тож 99 года, за 14900$.

ТТ походу хорошая инвестиция :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RAlex

RAlex Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если не ошибаюсь к такому пробегу ее ресурс подходит к концу. у меня у брата на А3 1,8Т она навернулась уже к 96 тыс :confused:

6. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты же ее продавал месяца 2 назад уже. Что тогда передумал? Тема то не поднималась походу - все подумали, что продалась....
    Про товарищей не ведись..., цена конечно немного высоковата, но если состояние как пишешь - нормал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Хавер

Хавер Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    РЕСУРС ЧЕГО подходит к концу?
    Турбины?дак ее и за 10 тыс км угробить можно.
    Движка?-дак это просто глупость без комментариев...
    Угробить можно ЛЕГКО все-и БМВ и Ауди.

Потому и вопрос должен так звучать-А КОГДА меняли турбину и есть-ли документы?

8. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А по моему вопрос должен звучать все же вот так:
    После остановки машины, всегда ли еще сидишь(Гы точно) в ней по 2-3 минуты не глуша двигатель?
    Если да, то турбина еще столько же проходит без всяких проблем.

9. Хавер

Хавер Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...забыл слово"сидишь"вставить после "2-3 минуты"....

КТО ж тебе правду скажет?ДОКУМЕНТЫ смотри.....
    ЗРИ В КОРЕНЬ!

10. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    поржал :) особенно про товарища

у ТТ сложная сигналка + здесь помимо штатной еще пара стоит и секретки электронные, поэтому проблемно ставить турботаймер, если отжигаю - разумеется жду, чтобы остыла улитка

турбу можно убить и за 100 км, залив "левое" масло. здесь ума много не надо :)

и если я пишу, что готов к любым проверкам - по-моему это о многом говорит :hi: завязывайте с клоунадой

п.с. приятелю смотрим уже больше месяца ТТ в пределах 17-ти, пересмотрели все на авто.ру.. без комментариев

п.п.с. синяя с синим салоном была? тогда не удивительно, что за 15 брал :) хозяин, продав, наверное напился от счастья

п.п.п.с. моя была куплена полтора года назад через салон "Топ Авто" за 27к$

11. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да синяя с синим кож. салоном, а в чем проблема?:)

ну черная получше , я согласен, но не на 25%

12. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, а чего в ней с музыкой. (тока не бейте :)

13. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хавер, RAlex и Zverev для обсуждения ресурса турбины и всего прочего существует ветка "Обмен опытом".

14. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D

относительно цены - стоимость автомобиля определяется по многим параметрам, но отнюдь не по стоимости первого авто в списке на авто.ру :hi:

п.с. я е39 за 11 с копейками отдал, после ТО на 82 т.руб. сейчас человек ее продает за 18. вот это удорожание :eek:

15. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  16. Уксус

Уксус Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2007
    Предлагаю 15000.
    Чтобы автор темы не обижался, приведу доводы (далее конечно можно не читать).

1. Год назад (май 2006) купили жене Audi TT 1.8 Turbo 180 лс серебристого цвета (черная кожа) в салоне (!) за 19500. Пробег 56000 при покупке, состояние идеальное. За год пробежала 20000 и проблем нет. Комплектация такая же как у автора. Падение цены за год хотя бы на 2000 должно быть? Думаю да.
    2. Чип-тюнинг - нежелательный тюнинг. Кто его знает как там себя чувствует после этого мотор и сколько ему осталось? Давно доказано - форсированные моторы до капиталки добегают раньше - минус еще 1500.
    3. Ресурс турбины, как не береги ее, тыщ 150. Мало кто поверит, что так вот старательно хозяин выжидал по 1-2 минуты после каждой поездки. Повторяю после КАЖДОЙ поздки, а не только когда "зажигал". Сразу глушить можно если только вы стояли в пробках перед тем как припарковаться. А как обращались с этой самой турбиной до Вас? Вы уверены в правильной эксплуатации прежним хозяином? Минус еще 1000 минимум.
    4. Вмятина на багажнике - минус 300.

Остается не более 15000.
    Еще раз прошу отнестить с пониманием.

17. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Диз а ты на ней случаем мимо Москвы не планируешь проезжать?

18. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

До свидания :D На женах не экономят :rolleyes: по крайней мере на любимых :idea:

19. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  20. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    через неделю-полторы поеду, буду в Москве сутки, потом в Рязань на 3 дня и обратно в Мск на день, а потом в Минск на неделю... надо пробег намотать, а то неправдоподобно маленький :)

п.с. сеня переобулся :rock:

21. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда приедешь в Моску набери плз меня (сотовый в профиле).
    МБ возьму себе кататься :)

22. Уксус

Уксус Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2007
    Причем здесь экономия на жене? Машинку я себе хотел.

23. Уксус

Уксус Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2007
    Не надо язвить если нечего ответить.
    Удачи в продажах.

на правах ап.

24. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D спасибо

25. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
  26. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Есть информация, морда на машине красилась?

27. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    нет, не красилась

не ложитесь спать, только что вернулся с фотосессии :) минут через 20 выложу Hot Stuff :rock:

28. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я готов забрать ее у вас: при условии такой же комплектации, теста "на отлично" у офиц.дилера, всех немецких документов, всех комплектов ключей, 1 владельца, новых дисков, новой резины, оригинальности пробега, подтверждения безаварийности авто, за 16500 долларов (скину 1к$ из-за цвета). Фраза "из салона" - позабавила, ей богу :rolleyes:

:D а чего не две?

надо еще вычесть за колодки, стертый на пару миллиметров протектор, крошки на стекле и бензонасос, который стопроцентов навернется, так как у нас некачественное топливо :)

ошибаетесь :hi: у ТТ багажник из алюминия, а алюминий возьмутся делать не в каждом сервисе - структура металла такова, что при рихтовке плывет незадетая чать... проще сменить, но - новая крышка стоит 27 т.руб. оффиц. дилеры приобретают ее за 10200 рублей. у меня есть возможность купить ее по этой цене, но пока нет желания этим заниматься, ибо не считаю это мега крамольным

раз вы купили супруге ТТ, позвольте рассказать, что действительно стоит опасаться у ТТ:

- стойки стабилизатора - расходник, менять, как и колодки
    - перепускной клапан (блоу офф)
    - наконечники рулевой тяги
    - сайлентблоки нижних рычагов
    - панель приборов и электроника

на всех ТТ, выпущенных до 2005 года есть общий косяк - панель приборов. в какой-то момент стрелка тахометра начинает вращаться так, как ей захочется, начинает врать индикатор кол-ва топлива и стрелка температуры зашкаливает.

подчеркиваю, это НА ВСЕХ ТТ ДО 2005 г.в. если вам продали ТТ "в салоне" ( :) ) с корректной работой панели, это означает одно - панель менялась. соответственно, корректировался пробег.

в европе (конкретно в нидерландах) владельцы ТТ собрались и устроили пикет + подбили репортеров на большую передачу, дескать Ауди отказывается ремонтировать бесплатно. после показа репортажа по тв, VAG согласился поменять бесплатно все приборки на авто не старше 5 лет. в рф дилеры скромно предлагают поменять приборку на новую, заплатив 1250 евро. в москве нашлась компания, которая разобралась в причине и глюка и простой сменой процессора Motorola в приборке вылечивают данную болезнь (при этом выставляют тот пробег,который вы попросите ибо он обнуляется при смене процессора). процедура эта стоит 4500 рублей (в Питере 8 т.руб) и выполняют ее единицы.

на тему чип тюнинга - не несите бред, если не разбираетесь в том, о чем говорите. штатная турбина ККК 03S, которая стоит у вашей жены и у меня расчитана на 225 сил. в стоке она дует ерунду. незначительная корректировка карт зажигания, впрыска и подачи топлива (чип-тюнинг) в корне меняет поведение автомобиля и если не жадничать и выставлять авто на 200 сил (95 бензин) - никакого ущерба для двигателя вы не получите :hi: и хватит уже постоянно обсуждать замену турбины (обращаюсь ко всем обсуждающим). менйте вовремя масло, лейте качественную синтетику, купленную не на рынке, ПОКУПАЙТЕ АТМОСФЕРНЫЕ автомобили в конце концов и... не будете бояться :) ремонт турбины, кстати, стоит в районе 7 т.руб (гарантия год), а новая - косарь.

перепускной клапан. менять сразу, как покупаете авто. в стоке он - пластиковый, с мембраной, которая имеет свойство лопаться в какой-то момент. таким образом при сбросе газа избыток давления не уйдет разом в обратку, а будет потихоньку стравливать (турбина помрет со временем). рекомендую ставить TurboXS для VAG в металлическом корпусе (регулируется, позволяет уменьшать лаг (турбояму))

себе поставил именно его сразу, как приобрел ТТ. стоит порядка 6 т.руб, но позволяет спокойно спать :)

дальше. возможен временный отказ открытия\закрытия стекол. не стоит этого бояться - есть комбинация из последовательных нажатий на кнопки откр\закр, которая устранит этот глюк (на всех ТТ)

ну и куча разных мелочей, как скрип панели задней двери багажника (вылечен заводом на новой ТТ) и т.д. и т.п., которые устраняются самостоятельно или за копейки, ЕСЛИ ВЛАДЕЛЕЦ ВНИКАЕТ в приобретаемый авто :)

не обижайтесь за мой ироничный тон, но реально тяжело удержаться, когда дилетанты начинают формировать "рыночную стоимость авто" исходя из поверхностных знаний, приобретенных от приятелей\знакомых "где-то что-то слышавших" :)

супруге привет, ТТ - классная машина и отличный выбор :thumbup: а безопасность ТТ - выше всяких похвал, знаю огромное ( :help: ) кол-во случаев, когда ТТ влетала в такие аварии, где водитель и пассажиры должны были априори покинуть мир наш, но оставались живы и здоровы... своей если бы купил сейчас что-то - то только ТТ ибо в эти деньги альтернативы попросту нет :nod:

29. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Обещанные фото (без фотошопа, только рамки и копирайт :) ), видео - чуть позже

хочу отметить, что с продажей я не тороплюсь, так как не наковырял пока на FX35, который, по всей вероятности, будет следующей машиной... видимо, все-таки поставлю через пару недель бампер Rieger и машина будет выглядеть так:

... только решетку хочу от S8 - она намного красивее и злее :)

30. Джони

Джони Абориген

В клубе с:
    30 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Фотки у вас классные! В смысле постанова. Профессионально этим занимаетесь?

Яндекс.Метрика