1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

AUX в E63 (645Ci)

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Эдуард, 10 сен 2012.

1. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Нужно дооснастить машинку AUX-ом, в штате его нет. Предполагается купить либо оригинальный 65 12 0 153 502, либо его неоригинальный аналог. Можно конечно и по схеме самому спаять (сехму легко найти), но времени настолько мало, что даже когда раз в месяц появляется лишний часик - хочется реально отдыхать, а не паять. Прошли похоже времена активного паяния и рукоделия. Отвлекся...
    Есть у кого инструкция куда и главное - как (чтоб ничего не поломать) - добираться до разъема, к которому подключается проводок AUX (прямоугольный разъем, вроде 12-типиновый (из которого реально только 3 используется)). Пытался EBA искать или отдельный документ для Е63 - нету в сети. Из EBA попадается только инструкция по установке этого AUX на E53/46/39

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Max444

Max444 Абориген

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    делал у ОД - 2500 провод , 2500 прошить.

3. тёма5

тёма5 Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Качество музыки херня через AUX!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stas_M

Stas_M Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:

5. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    дёшево. вроде у нас в районе 7,5т.р. цена.
    прошивать все-таки надо? В Е53 у меня без всяких прошивок пункт в меню появился при подключении AUX

Я уже 1,5 года музыку с аЙпода в дальних поездках слушаю вообще через FM-модулятор :facepalm: (кстати весьма хорошо играет, но он какой-то эксклюзивный, ни один другой так хорошо не играет, хотя брал его за смешные 200р., нонэйм), полагаю через AUX хуже не будет.

6. boeing737

boeing737 Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я себе ставил в garage, качество очень достойное, не CD конечно, но и музыка в mp3, я думал будет хуже.
    Там всю бороду снимать надо, и если у машинки есть подготовка под телефон, то провод, под подлокоттником, очень короткий, если не знать, как его отцеплять, то можно порвать. ССС тоже снимается соотв.

7. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    блин. очень не хочется так много снимать :( хз кому такое доверить, сам опыта не имею - себе не доверю, а кто его солидный имеет - не знаю таких.

8. М-Центр

М-Центр Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Всем желающим можем установить :)

9. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    опыт с Е63 уже есть? прошивать надо или достаточно подключения? сколько стоит установка?
    вдруг в Москву на шохе зарулю - может тогда и обращусь...

10. boeing737

boeing737 Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошивать обязательно, там в меню появляется AUX, что выбрать можно было. Но это меньший из гемороев.

11. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Есть здесь кто-нибудь работники ОД? Помогите мануал раздобыть, типа такого: http://www.auc77.org/public/Manuals/E39_aux_input.pdf Этот для Е46/39/53/83/85, нужен аналогичный для E63. Он должен быть в EBA и/или в ASAP. ASAP посторонних не пускает https://www.parts.bmwgroup.com/tetis/index.jsp?DOMAIN=Internet.
    У нас дилер просит нереально 17т.р. за установку (за работу), дешевле вон в Тюмень съездить поставить за 2,5т.р. (если цена актуальна). А при наличии инструкции либо сам сделаю, либо в дружественный сервис отдам сделать (без инструкции боюсь им давать ковырять консоль)

12. Max444

Max444 Абориген

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    в тюмени делал у од , цена актуальна )))

13. Serg-24

Serg-24 Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Саха (Якутия)
    Водит:
    Cтавьте Ipod

Качество отл.:hi:

Вложения:

14. vlad.mai

vlad.mai Абориген

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а сложно поставить если стоит ссс? много чего покупать/разбирать/прошивать надо?

15. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я хочу родной CD-ченджер оставить, iPod предполагает удаление из комплектации ченджера. Цена дооснащения iPod выше AUX. В общем, я не один день думал над этим и решил что AUX мне будет достаточно.

Попробую еще с нашим ОД поговорить и упомянуть в разговоре что в Тюмени за 2,5т.р. делают. Явно наши чего-то не догоняют!

Что ж инструкция-то такая проблема оказалась :(
    и когда уже у меня появится друг или хотя бы хороший знакомый работник ОД!

16. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    неделю назад, кстати, в Тюмени был. но на Лексусе ездил...

17. Serg-24

Serg-24 Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Саха (Якутия)
    Водит:
    Брал машину с ним, ставится как я понял вместо чейнджера.

18. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    но проводку все равно тянуть отдельную, от ченджера к сожалению не покатит. А вот чтобы был доступ к iPod в CCC (программный) - здесь уже вместо ченджера, опять же к сожалению.

Яндекс.Метрика