1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E63/E64 Аварийный режим, затем не реагирует на стартер

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем romkaaa, 16 фев 2019.

1. romkaaa

romkaaa Новичок

В клубе с:
    16 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Приветствую! Случилась со мной такая беда- ехал по трассе спокойно, на приборке загорелась красная шестеренка и машина заглохла. На мои попытки завести ее она не отзывалась, стартер не крутил. Аккум новый, но прмкурить под капотом пробовали- никакой реакции от машины так же не последовало. Сказали что может шалить пирпатрон на клемме аккумулятора- шевелил провод, после нескольких таких манипуляций машмна завелась как ни в чем не бывало, но не на долго. Подьезжая к дому снова загорелась шестеренка и перестали работать половина цилиндров, я не дал машинке заглохнуть, погазовал чуть чуть, сам заглушил, и снова завел ее. Опять работает как ни в чем не бывало. Куда лезть, что смотреть ? Может ли дело быть в этом пирпатроне? 645. Бмв, 04 год. Спасибо!
    P. S. Так же после того как заглохла - загорелась ошибка по активному рулю, мультимедиа работала неадекватно, печка работала с выключенным зажиганием

2. koenman

koenman Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Похоже на минусовую клему акума ,чтобы точно сказать считай ошибки

3. romkaaa

romkaaa Новичок

В клубе с:
    16 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Замучала она меня за сегодняшний день, полез к мозгам, пошевеливая провода от разъемов иногда глохнет и опять не заводится. Грешу на блок по левой стороне, в него еще предохранители вставляются, так вот-вот как он называется?)

Яндекс.Метрика