1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Авест не платит. Кто в курсе, там просвет ожидается?

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Ziama, 11 янв 2005.

1. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У друга проблема с Авестом. Деньги не выплачивают по страховому случаю. ДТП, где он не виноват, пол- года назад было. Выплата была на октябрь намечена, с тех пор динамят:( Говорят, дело подписано и в бухгалтерии... Грят ещё, аудит у них был, сместили выплаты... Похоже, ето не совсем так :rolleyes: Глухо, как в танке. Причём не у одного его трабблы с Авестом. Даже директор одного страхового м-на, знакомый мой, не может получить деньги.

Ребята, юристы, страховщики. Кто- нить чё-нить знает?:(
    И как лучше поступить? Заранее спасибо:) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Похоже я последним содрал с них деньги (1100$) два месяца назад. Сейчас ситуация плачевная, троим моим знакомым должны суммарно больше сотки, при чем у двоих ДТП были ещё весной. ...Забей(имхо)

3. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни фига- забей... шутка сказать- 6000 долл:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Witch

Witch Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    в суд

5. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    чем быстрее пойдешь в суд - тем раньше будешь в очереди на выплату. адвоката сильного тут не надо - главное чтобы процедуры знал и документы смог подготовить. посмотри в ветке "Бизнес", теме "желтые страницы" - там были отдельные личности как раз по сабжу :)

6. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тока поторопись...

7. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Хоть обсудись, если денег у фирмы нет, никто тебе не заплатит; а в очереди на выплаты есть шанс оказаться в первой десятке тысяч. ...Не стоит 6 тыс потерянное время и нервы

8. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слава Богу, я успел с них получить 5000 долл. По своемУ страховому случаю.

А вот друга моего, пожалуй, ожидает тяжба:(

Хотелось бы услышать авторитетное мнение Вована, если честно.
    ...В своё время он намекнул мне, что негоже кроить лишнего с "Авеста"... Де-скать, деньги нуно по-другому зарабатывать... Честно говоря, до сих пор чувствую неловкость некоторую по этому поводу... :( А я тогда просто не дал им скидок, и описАл все повреждения по полной программе... :hi: Ну да не об этом щас...

Сейчас "Авест", похоже, "кидает" кучу народу:( Среди страховщиков- то что говорят?
    Чаво там слыхать? :confused:

9. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочешь займусь этим делом? :hi:
    Нужны доки можно в копиях всего + копии ПТС, св-ва о рег. вод.удост.
    Договоримся. :nod:

10. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

КЯ спрошу щас друга своего. Писни в ПС условия плз:)

11. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Боюсь, что, если они "сваливают", и у них на телефонах девочки- "Попки" сидят, отбрёхиваются(что оч-чень похоже, я сам звонил), а всё руководство уже было таково- пох им етот надзор:(

12. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Семен, твориться у них полный алес, получить - обычным путем - малореально, если коллега из Гефеста берется - честь ему и хвала, но в любом случае - дело на несколько месяцев, а то и лет, если они не проплачивают сервисам с которыми работают и кидают их на суммы в разы больше, то это уже показатель последнего издыхания, весь и-нет и мэйлы кfдровиков завалены CV сотрудников, так что осталось совсем не долго, тем более, что руководство в бега ударяется. У меня приход их бывших клиентов вырос в разы, так что дело швах, сумма не маленькая, но рассчитывать на ее получение, а еще и быстро - вряд ли. Пока кто-то из СК не купит долги и обязательства - то ждать не быстро....и без гарантии :(

13. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано Vovan:
    Семен, твориться у них полный алес, получить - обычным путем - малореально, если коллега из Гефеста берется - честь ему и хвала, но в любом случае - дело на несколько месяцев, а то и лет, если они не проплачивают сервисам с которыми работают и кидают их на суммы в разы больше, то это уже показатель последнего издыхания, весь и-нет и мэйлы кfдровиков завалены CV сотрудников, так что осталось совсем не долго, тем более, что руководство в бега ударяется. У меня приход их бывших клиентов вырос в разы, так что дело швах, сумма не маленькая, но рассчитывать на ее получение, а еще и быстро - вряд ли. Пока кто-то из СК не купит долги и обязательства - то ждать не быстро....и без гарантии :( [/QUOTE2]
    Владимир, большое спасибо за консультацию! :hi:

14. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    добавлю что по страхованию здоровья ситуация таж :nod:

15. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    я вчера получил 600 $ за маленькое дтп ( немного бампер треснул и крыло поцарапали ) ....вообще без проблем !!!! Просто надо работать с нормальными людьми !!!

16. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От оно как!... А ДТП когда было?

17. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    да за 1.5 недели все выплатили ...... я же говорю ....вы не с теми людьми работаете !!!

18. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А с кем там нужно работать в таком случае?.. Если не секрет...:)

19. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    До штуки получить, видимо, реально, если юридически придраться не к чему. ...Какие-то лохи там до сих пор страхуются :eek: А ТЕ люди - понятие относительное, не факт, что смогут помочь с крупной суммой, даже с очень большой личной заинтересованностью

20. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Удалось вытащить две штуки, ...правда с откатом :rolleyes:

21. валерич

валерич Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня там весит 2000. У друга вообще 11000.
    Объяснили так : если бы было первое обращения, выплата без проблем прошла бы. А так отдыхайте. :(
    В выплате не отказываем ,но денег не дадим. Поэтому с судом то проблема будет. От обязаностей они не отказываются. Просто мозги е...т.То документы на подписи там, то тут. То потеряли, то нашли. СУКККККИИИИ.

22. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отмазки.
    У друга первое обращение.

Мне по второму всё выплатили почти без проблем.

23. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Семен,чего,Женя все мучается? :(

Все наши проблемы от того,что жаловаться мы ходим друг к другу,а не в положенные инстанции.........не дают деньги?почему это должно быть нашей проблеммой ,а не ихней?.....если СК не может выплатить,ее надо лишать лицензии,а для этого нуна ходить и "топать ногами" везде,где только можно и необходимо( в суд).......есть у СК активы и т.д которыми они отвечают перед людьми,угроза потерять лицензию должна существовать.......тогда они все вспомнят,найдут че потеряли,подпишут резко что не успели......

24. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано Леонид:

Семен,чего,Женя все мучается? :(

Все наши проблемы от того,что жаловаться мы ходим друг к другу,а не в положенные инстанции.........не дают деньги?почему это должно быть нашей проблеммой ,а не ихней?.....если СК не может выплатить,ее надо лишать лицензии,а для этого нуна ходить и "топать ногами" везде,где только можно и необходимо( в суд).......есть у СК активы и т.д которыми они отвечают перед людьми,угроза потерять лицензию должна существовать.......тогда они все вспомнят,найдут че потеряли,подпишут резко что не успели...... [/QUOTE2]
    Лёнь, Женька консультировался. Суды завалены исками. Можно, конечно, попасть ещё тыс на десять. Но если у них на счетах- голяк, тогда ниче не спасёт. Бодяга буит тянуться что- то около года, потом их признают неправыми... И чаво?.. Стулья из офиса тащить?:( Там за ними знаш, какая очередь?:(
    А на лицензию им уже плевать давно:( они , ИМХО, съехали давно... Тока "попки" да клерки мелкие остались... Да пара чел с правом подписи... Или чё- нить в этом роде:(
    Думаем, чё делать. Но заяву в суд, очевидно, Женька подаст на етой неделе:(

25. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    практика подтверждается :( а чего паритесь - если готовы страховаться айда ко мне, а если пофлудить - то тады продолжайте, лицензии и все прочее отнять - ой, как сложно ;) так что переписку можно продолжать долго, да и в суды подавать, всем верящим - удачи!

26. KOMAP

KOMAP Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Всем привет.

Сам застрахован в Авесте.

1) Когда страховался - у Авеста был договор с официалами - сейчас ни одного офиц. диллера, где можно было бы сделать авто.

2) Как меня проконсультировали, у Авеста сейчас дела плохи потому, как они хотели завоевать рынок низкими тарифами на страхование, и нечистые на руку люди их просто кинули ... Мошенники ...

3) По слухам: у Авеста деньги есть, но на корпоративных клиентов! Одиночным - не платят ... Говорят от 3х до 6-и месяцев ... И то я сомневаюсь.

Право меня поражают люди, которые до сих пор в нее идут страховаться ... (и ведь идут же...)

27. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    ПС

28. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Володь,а че делать-то парню? Если просто сидеть и ждать,то точно ниче не будет,так ведь?
    Страховаться-то придем "к гадалке не ходи",а во флуде может родиться истина :D,что по советуешь товарищу Семена как профессионал?
    Если все так просто и безнаказано в деятельности СК,то мож свою контору по сбору денег открыть,а что,доходно,у всех берешь,но никому не выплачиваешь :D и пущай судятся пострадавшие,ведь лицензия-то получается почти вечная :cool: (шутка конечно).......ну а про шутку у меня ниже написано :cry:

29. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :( :( :( да-аааа :shock:не зАвидная ситуевина :(

Яндекс.Метрика