1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Авилон "жгет" не по детски

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем max13107, 13 фев 2013.

1. max13107

max13107 Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2012
    Регион:
    Куба
    Знакомая отдала свой FORD FOCUS 2010 года, на замену передней фары по страховки,фару заменили)))) проходит неделя и она приезжает ко мне в гости.Выхожу я из подьезда и не мало удивляюсь фару то поставили не ту(((( должна стоять с черными внутренностями а стоит с хромироваными:rock:я ее спрашиваю тебя вообще предупреждали говорит НЕТ просто отдали авто и все!!!!!!! Звоним в Авилон соединяют с некто Алексей, объяснениям ему ситуацию так и так,на что Алексей клятвенно заверяет что такие фары сняли с производства!!!!! как так????? обзвонил несколько магазинов FORD говорят есть в наличии с черными внутренностями приезжайте покупайте)))) позвонил в Автопассаж тоже говорят фара есть приезжайте,заехал по пути в один магазин так они мне ее продемонстрировали)))) в страховую написали претензию с просьбой не выплачивать Авилону денег (они с радостью согласились).
    Сегодня опять звонили и несли какую то фигню.....после разговора сложилось такое впечатление что я ничтожный говорил с полубогом как минимум и мне глупцу не понять их божественные замыслы:mad:,на вопрос почему не предупредили внятного ответа так и не получил, Забавнейший такой сервис....главное дорожат клиентом)))))

2. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
    а при приемке нельзя было увидеть?:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. max13107

max13107 Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2012
    Регион:
    Куба
    одно слово девушка))))) но ведь это не повод так жестко обманывать,вопрос в том на что они рассчитывали?

Яндекс.Метрика