1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Авто-Авангард он же Major Auto Мейджер Авто

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Кирилл Иванов, 23 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кирилл Иванов

Кирилл Иванов Новичок

В клубе с:
    23 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Руководителю
    Общества с ограниченной ответственностью
    «Авто-Авангард»

От Иванова Кирилла Анатольевича
    Адрес для корреспонденции:
    115612, г. Москва, ул. ...
    Тел.: 8-926-291-03-89

ЗАЯВЛЕНИЕ

Между мной и ООО «Авто-Авангард» заключен договор купли-продажи автомобиля BMW 320i GT от 21 апреля 2014 года № 1083.
    При этом, накануне заключения указанного договора, 20.04.2014 года я приехал в автосалон по адресу: Московская область, 8 км Новорижского шоссе и с менеджером Иваном Яцишиным мы согласовали, что стоимость автомобиля в моей заказанной комплектации составит 1 млн. 780 тыс. руб. и что возможно руководство еще сможет сделать скидку 2-3% на автомобиль. Мы договорились, что на завтра я привезу 10% предоплату от суммы 1 млн. 780 тыс. руб. и + 15 тыс. руб. как предоплату.
    На следующий день, менеджер Иван Яцишин мне по телефону сообщил, что буквально на днях производитель повысил цены на мой автомобиль и что полная стоимость авто повышается на 50 тыс. руб. Я специально переспросил и мне Иван подтвердил, что цену повысил именно производитель и что повышение коснется всех автосалонов. Поскольку цену повысил производитель, то я согласился и в этот день приехал, заключили договор и оплатил 183 тыс. 308 руб. и + 15 тыс. руб.
    На следующий день я решил позвонить производителю по номеру телефона 8-800-200-32-69 и уточнить, действительно ли производитель повысил цену на автомобиль и на какую сумму. Но мне ответили, что производитель на днях цены не повышал, а последнее повышение состоялось 1 апреля 2014 года на 1% и что на сегодняшний день базовая комплектация моего автомобиля и все остальные дополнительные опции остались по прежней цене.
    Таким образом, вместо скидки 2-3% от автосалона, мне наоборот автосалон Авто-Авангард сделал повышение на 50 тыс. руб. на автомобиль.
    При этом я уже покупаю третий автомобиль в Major Auto, к которому относится Авто-Авангард и три своих автомобиля постоянно обслуживаю в Major Auto, прохожу регулярные ТО.
    На основании изложенного, ПРОШУ ВАС
    рассмотреть вопрос о снижении цены на автомобиль на 50 тыс. руб. по договору купли-продажи автомобиля BMW 320i GT от 21 апреля 2014 года № 1083.
    При этом, я понимаю, что до поставки автомобиля производитель действительно может повысить цену и поэтому я готов подождать принятия Вашего решения до тех пор, как мой автомобиль будет доставлен уже в автосалон.

С уважением,

23 апреля 2014 года К. А. Иванов

2. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, круто... Вы бы еще написали суть Вашего поста тут.

3. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой находчивый Иван...

4. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Кирилл он, Иванов.

5. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Володя, Иванов Кирилл - это покупатель, наш ТС, а Иван - ушлый менеджер.

6. Vincitore

Vincitore Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Причем тут Кирилл? Речь о менеджере :)

7. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Вот эти 50 тысяч и будут вашей скидкой :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Фродо

Фродо Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше будет письмо в Авангард отнести, а не на форум его закидывать.

9. Кирилл Иванов

Кирилл Иванов Новичок

В клубе с:
    23 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Нет, на самом деле лучше письмо не относить, а отправить его на сайте Президенту Мейджор авто, что я и сделал:). Поскольку сам работаю адвокатом, то знаю, что эффективней чаще всего бывает не ходить просить, а написать бумажку и бумажка свое дело сделает.
    В общем мой вопрос сегодня же сразу решился как я отправил письмо на сайте руководителю. Мне сегодня позвонил начальник продаж Авто-Авангард Арсланов Тимур, принес извинения за менеджера Ивана и сказал, что это внутреннее недоразумение Авангарда и они разберутся и что мне 50 тыс. руб. будут зачтены и завтра я уже подъеду подписать измененный договор, где цена моего авто ниже на 50 тыс. Кроме этого, мне пообещали, что также при поставке авто, можно будет обсудить и ту скидку 2-3%.
    Я действительно уже на протяжении последних шести лет покупаю третий авто в Мейджор Авто и один автомобиль за этот период купил в салоне Авто-Мир (чего-то про него теперь вообще не слышно). И очень пожалел, что связался с Авто-Миром и не дождался тогда поставку в Мейджор Авто. Так вот ответственно заявляю, что салон Мейджор-Авто, к которому относится и Авангард, это лучший автосалон в России. Все на самом высшем уровне: и предпродажная подготовка авто и обслуживание по ТО и персонал (честное слово, пост не заказной и за него мне не платили :)). Мне, как адвокату часто приходится защищать потребителей, в том числе бывает судимся и с автосалонами и такого наслушаешься и насмотришься бывает как относятся к людям....однажды в одном достаточно крупном салоне у клиента даже выкрутили лампочки ксенон и вместо них поставили обычные, когда он приехал пройти очередное ТО...
    И кстати в моей ситуации, на менеджера Ивана у меня никаких личных обид и свое письмо я скинул и ему на ящик и сообщил, что к нему ничего личного. И я дальше буду и продолжать работать с Иваном, несмотря на описанное недоразумение. Хотя мог бы попросить и заменить менеджера, как уже делал при покупке предыдущего авто в Мейджоре, когда он показался мне не совсем компетентным и туго соображал.
    Так что всем спасибо, мой вопрос решен и я искренне всем рекомендую автосалон Мейджор-авто.

10. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ерунда какая-то. Откровенный развод, а вы их еще рекламируете. Да еще и собрались скидку обсуждать после прихода машины...

11. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Юрист Кирилл тоже не из простаков. Я кстати тоже бывает пользуюсь "обратной связью" на сайтах дилеров, их читает руководство салонов, недоразумения решаются быстрее.

12. Urist-163

Urist-163 Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Когда была Мазда обслуживался в Мэйджоре, действительно хороший салон

13. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Я бы в газету "ПРАВДА" сразу писал. И в ООН.
    Ваши взаимоотношения с дилером - Ваше личное дело. Использование пространства БМВ-Клуба для оказания давления на дилера - не новая, и наивная идея.

Тема закрыта. Решайте вопрос с дилером

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика