1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Авто-Авангард положительный отзыв

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Valerians, 2 фев 2014.

1. Valerians

Valerians Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Недавно купили 2 машины, одну в Авто-Авангарде на Новой Риге, другую в БалтАвтоТрейд на Рублевке.
    Что могу сказать, эмоции после покупки у разных ОД отличаются как белый цвет от черного. Про БалтАвто не буду даже расписывать, не понравилось практически ничего.:thumbdown:
    От Авто-Авангарда одни положительные эмоции, ни 1! недочета - все для клиента, начиная от приветствия девушек на входе, комфортной обстановке внутри салона и заканчивая выдачей авто и последующими звонками менеджеру!:thumbup:
    Хотелось бы выразить отдельное спасибо менеджеру Копееву Эдуарду!
    Серьезно, когда выбирал авто, обзвонил всех дилеров и еще major'ов всяких, даже по телефону Эдуард не был навязчивым, и не отвечал вопросами на вопрос.:nod:
    В общении он приятный человек и грамотный профессионал, помогал по телефону при проблемах с другим авто даже вне рабочего времени.:thumbup:
    В общем, еще раз спасибо Эдуарду и всем сотрудникам этого представительства!
    Ждите на ТО:):hi:

2. Баварский

Баварский Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласитесь, что заслуга скорее конкретного менеджера, а не Авто-Авангард.

Хотя многое конечно и от контроля со стороны руководства зависит

Авто-Авангард и есть Major

3. Valerians

Valerians Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я вроде написал, что мне понравилось отношение ко мне всех сотрудников, и просто выделил отдельно менеджера, он просто действительно делает свою работу не на от**бись(тех кто страховал, кто кофе наливал, кто в кассе сидел, отдел аксессуаров и тп) во втором месте почти на каждом этапе были неприятные моменты, также там пришлось иметь дело сразу с 2 менеджерами и оба раза неприятные ситуации, обман и недоговоры. Не знаю как объяснить…ну словно я не BMW покупать пришел, а ладу:)
    "Авто-Авангард и есть Major" буду знать, думал просто рядом стоят:)

4. Баварский

Баварский Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приятно что иногда так складывается. И стыдно за других дилеров.
    По поводу сервиса - мне Авто-Авангард очень нравится. Нигде не встречал такого обслуживания и качественной работы. Если когда и поеду к официалам, то только туда. Есть правда и недостатки.

Расположение не для всех, нет оборудования для ремонта броников, маленький кузовной цех, не весь специнструмент в наличии.

Яндекс.Метрика