1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Авто-Авангарде VS Порше Центр Москва

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Beeman, 14 сен 2008.

1. Beeman

Beeman Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Муки выбора Cayenne GTS vs X5 4,8.
    Обе машинки нра, кай вызывает больше эмоций внешне, икс более приятен в салоне.

Без тест драйва не обойтись.
    Где взять кай? Выбор мягко говоря не велик - ПЦМ.

Тест дрйв прошёл на отлично. Менеджер всё рассказал, показал, отдал ключи, доверенность на час вождения, подогнал GTS в максимальнейшей комплектации (разве что телевизоров в подголовниках не было) и пожелал счастливого пути.:thumbup:
    Впечатления от машинки самые положительные, разве что салон кая покаался после моей Е60 в полном фарше немного архаичным.

Теперь тест драйв Икса.
    Где взять икс? Здесь выбор сделать сложнее, последний опыт посещения Азимута заставил сделать вывод, что менеджер делает клиенту одолжение большее, встав со своего места и подойдя к клиенту, чем клиент, прийдя в его салон. Может уже всё, клиентская база набрана, планы продаж выполнены, бонусы получены...?

Поэтому я сделал предположение, что у нового диллера менеджеры более голодные чем у "заслуженных" диллеров и, как следствие, более клиентоориентированные:)

Субъективно ребята в Авто-Авангарде действительно шустрые, активные и клиенту тупо шататься между рядами машин в шоу руме не дадут. Так что здесь зачёт.:thumbup:

Но скажите мне, пожалуйста, кому из их руководства хватило фантазии для тест драйва машины стоимостью за 130 КЕвро поставить авто с простыми сиденьями, ручными регулировками, без активного рулевого управления, адаптив драйва и прочих фишек, которые выгодно отличают икс от каена? Это эконимия такая что ли?:confused:
    Честно говоря никак не мог ожидать такого.

Короче резюме, на Икс от Авто-Авангарда потратил время зря, в такой комплектации машина рулится не лучше, чем Q7, соответственно выпадает из рассмотрения. Надо искать официала с более грамотным подбором тестовой машинки.

1:0 в пользу ПЦМ,

2. DEL MAR

DEL MAR Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В БорисХофе есть 4.8 с активным рулём, адаптив драйвом и комфортными креслами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CarreraGT

CarreraGT Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    :nod:
    Можно обратиться к Kostos, чуть выше:) или в ПС
    Он и покататься даст и расскажет и закажет, если понравится и скачуху даст:hi:
    ПС я в итоге сдался и взял 4.8, правда в прошлом году еще:)
    ЗЫ Катал GTS целый день, не понравился. Если брать, то Турбо

4. DEL MAR

DEL MAR Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да можно и ко мне обратиться, тоже расскажу, покажу и закажу!!!
    Мы из одной песочницы!!!
    ВЭЛКАМ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vivid

Vivid Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Честно говоря, как директор отдела продаж, но в другой сфере, могу сказать, что машины у нас продавать не умеют.
    Первое - у вас не спросили, что именно вы хотели бы посмотреть. Второе - очень мало конкретных машин на тест-драйв.И они заказываются в надежде продажи после обкатки на тестах. Я уже давно люблю БМВ, но это не обсуловлено их клиентским сервисом в России. Чего стоит Автопорт, который предложил мне поставить машину на учет через кого-то из своих, потому что у них "накрылись" связи.
    Я очень надеюсь, что в БМВ читают конференцию... Но - это только надежда.Будут вопросы по дилерам- пишите. Я уже настолько в теме, что дальше некуда;)

6. macht

macht Banned

В клубе с:
    19 фев 2008
    В ПЦМ вся команда продаж из БМВ если кто не в курсе.

7. _set_

_set_ Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Конечно мы читаем и делаем выводы :hi:

Яндекс.Метрика