1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Авто выходного дня

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем БАВ, 24 июн 2012.

?

Имея миллион рублей на авто выходного дня, я бы взял

Голосование закрыто 22 сен 2012.
  1. Lexus SC

11.4%
  2. Mercedes SL (r129)

43.2%
  3. Alfa Romeo Brera

11.4%
  4. Другое авто

20.5%
  5. Блажь все это. Купил бы "детям мороженое, бабе цветы"(с), сдачу оставил себе

13.6%
  1. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чет зашла блажь:D
    В семье финик ФХ50 и Х5 3.5SD, первоночально финик покупал жене, себе брал ТЛК200( вообще не мое), продал - купил х5 (теперь с женой меняемся), но х5 у нас позиционируется больше как семейный ( дизель, семь мест, пневма, задний климат, шторки - сели и поехали), финик в принципе как второй особо не нужен, но сука не ломается вообще, да и нравится - эдакий антогонист БМВ (очень прикольно с одного на другое пересаживаться). Да и продать его - что брать? Седан, даже для второй машины не хочется ( на бордюр залезть уже привыкли). Но есть желание купить такую эгоистическую тачилу, чиста для души:D Выехать в выходные, в хорошую погоду, прокатить по Москве, в узком тесном пространстве практически лежа на асфальте. Бюджет до ляма+/- :cool: Что брать??? Думал Lexus SC ( кабрик, надежный, дизайн вне-времени, цены не сильно меняются, можно взять относительно свежий экземпляр). Еще вариант: Мерседес SL(только R129), но вот найти его более менее живой и неиспорченный колхозом проблематично, да и мало их ( один, с виду неплохой, да еще и AMG, продавали в Спорткар Центре, но видимо ушел).
    Не знаю почему, но думал еще о Альфе Брере ( но это видимо "мечта детства", хотелось Альфу, но разум говорил что нельзя и заставлял покупать японо-немцев для повседневной эксплуатации). Что еще можно поглядеть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    лови
    я другую беру, все советуют оставить как игрушку, но ставить некуда будет
    по управляемости - карт
    намного интереснее бреры и на мой вкус миника, внутри побогаче, в стоке при переключениях передач порыкивает перегазовкой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо!
    ТТ, SLK, Z4, 6er не хочу както... равно как и японоспорт типа 350z
    Хочется что то менее массового...:D

4. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    зет 4 глянь. отличное авто на выходные,погонять и не только.

5. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я ж выше написал - не нравится... Не знаю как объяснить, хочется не то чтоб эксклюзивности, а какойто индивидуальности чтоли... Сколько этих зет 4??? В таком разе, я бы зет 3 М родстер рассмотрел живой и вывел бы его в ноль.

6. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
  7. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Я бы взял бреру полноприводную (возможно зимой даже и возьму, хотя лишних денег на это нет и совсем не надо :) ) - если не сильно смущает, что не очень едет и вне Москвы не починить. Ещё очень нравится ягуар ХК. Имея возможность покупать, что нравится - брать что-то другое странно, имхо.

8. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    БАВ)
    Надо брать тока если о-о-о-о-очень хочется....)
    Если есть сомнения - забей)

9. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    С Брерой есть предел по росту водителя :mad:Выше 185 оочень под вопросом посадка.

10. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    Увеличивать бюджет до R230, 997 или Ветта.
    Или много "пластикового удовольствия за маленькие деньги" - Mustang обязательно с V8

11. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да, фото зачет!!! 92год конечно смущает...но авто интересное

вообще ничего не знаю про эту машину... всегда хотел Альфу:D, но почемуто 159 ( и почемуто сарай:eek:) но как то в машину выходного дня это совсем не вписывается:D насчет Бреры не понял еще, нра/ не нра, тоже слышал, что едет она не ах... но она самая свежая в этих деньгах и может взяв ее вопрос с альфой закроется в дальнейшем:D:D:D

да хрен его знает, сильно или нет:D просто всегда летом уезжал от сюда, на долгое время, а сейчас жена родила, врачи ехать на моря не разрешают, одному смыться не вариант, вот сижу и мозг сношаю какой бы фигней замарочиться? ( но допусти R129 или как ее иначе называли во времена моей молодости "жабу" всегда хотел, как и альфу:D)

181 - влезу, потом наоборот хочется какойто тесноты как в кокпите, помнится лет 12-13 назад у меня был турбовый ФВ Коррадо G60, ощущение бешенной табуретки осталось до сих пор в памяти - честный авто:thumbup:

12. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    230 был - не то. И в лям его можно вписать вполне. На порш действительно надо увеличивать бюджет, да и не факт, что это то что мне нужно. Мустанг? Думал. Удовольствие можно получить только от вождения, а постоянный отжиг не моя философия, зато на обратном пути все положитеьные эмоции от отжига сойдут на нет под впечатлением отвратного салона.

13. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    можно вот тут почитать
    http://www.alfisti.ru/phpBB3/index.php?sid=8e4fb43414c6a3c8f3c839913b446125

159 очень гармоничная, как и сарай
    на мой взгляд в своём бюджете - это самое красивое авто и внутри и снаружи - меня очень цепануло; но как единственное авто для семьи смог не купить белую 159 ti на 19 колёсах, чем горжусь :D.
    ягуар тоже очень красивый, интерьер в правильном сочетании тоже очень даже :thumbup:

14. Flying Dutch

В клубе с:
    15 ноя 2002

Съезди на смотрины - возможно, закроешь для себя вопрос со 129-м :D

15. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В плане? Я на нем ездил (давно), понимаю, что телега на любителя. Но зато прямая связь авто-водитель присутствует. В 230 такого нет:( Ну а то, что продают в основном хлам и колхоз я представляю и даже осознаю, что тот 129 что мне нужен, есть только у меня в голове:D:D:D

16. Flying Dutch

В клубе с:
    15 ноя 2002

:rolleyes:
    Никогда не покупайте машину, на которой ездили в молодости (с) Кларксон :hi:

17. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проголосовал за Альфу,хотя в уме держал 8С :help::D:D:D ,ну если брера,то спайдер :rolleyes::D:D:D Прада она весит как Х5 2200 кг :D:D:D

18. VitalyB

VitalyB Абориген

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был SC два года: не ломается совсем, даже лампочки не перегорают. Комфортный, даже зимой иногда. Минусы - задние ¨сиденья¨, и разгон как будто с прицепом (не смотря на V8).

19. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Купи Хонду S2000. Уменьшенная копия Z4, а удовольствие аналогичное.

20. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
  21. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не-не вообще не то:facepalm:

22. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Порше, альфа... Если и брать то для души и надолго.

23. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    S2000, MX-5... Или Corvette какой-нибудь. Например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7727162-7f13.html

Lexus SC - это дизайнерское преступление против человечности, имхо.

24. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    почему 129 не для души???
    П.С. Глянул предложения по авто.ру, по всей стране даже зацепиться глазу нечем

25. Flying Dutch

В клубе с:
    15 ноя 2002
    Фото ландшафта и диски как бы намекают, что у машины один крайне заботливый хозяин-коллекционер :D :D :D
    Чем искать без толку C5, легче прыгнуть на C6...

26. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Зля заморочиться, купи лошадь с повозкой или скакуна)))

27. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я так, разговор поддержать :) С6 начинается от полутора и выше.

28. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Владелец с бмвклуба вроде. :facepalm: :D
    ветт до 2 будет хламом

29. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Из Японии надо тащить такие авто.
    Товарищу притащили волчка оттуда, состояние конфета, просто нет слов, но бюджет пипец. :help:

30. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    поясню, еслиб я хотел что то типа S2000 МХ-5 RX-8 я бы купил 350Z но мне не нужна быстрая, машина, надежная машина, управляемая машина.... Мне нужна машина которую нежалко задвинуть в гараж на 320-330 суток в году, натирать ее политурой, ездить перед зимой менять масло, чтобы по весне выехать и слить его заново, заказывать гденибудь на е-бее кукюнибудь кнопочку или планочку в замен своей поцарапанной, а потом садиться и радоваться что авто радует своей первозданностью, ну и типа того:D:D:D Вышеперечисленные япономобили того не стоят. Их предназаначение откатать сезон и продать, точнее слить...

:D К лошадям аллергия:help: :hi:

Яндекс.Метрика