1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Авто за миллион

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем шестнадцатый, 17 май 2013.

1. шестнадцатый

шестнадцатый Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Что бы вы лично купили? Бюджет 900-1,100.
    Что то полноприводное, например: x3, Туарег или Тигуан, Прадо, РРСпорт, МЛ, Кай:D
    Еще есть FJ Cruiser:rock:

Почему спрашиваю: хочу Х5 70 или G, но те что мне нравятся стоят за полтора...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kozakant

Kozakant Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вася здарова, я бы fj cruiser взял! Прикольный аппарат!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Danny850

Danny850 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Discovery или range rover sport. Себе именно дискача взял.

4. шестнадцатый

шестнадцатый Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Fj Смущает системой дверей для задних пассажиров, РР что Спорт, что Диско - убранством салона с монохромной подсветкой...

5. SerG72

SerG72 Завсегдатай

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Вася тогда еденичку для города, а на сдачу уазик на рыбалку там или пьяным по берегу погонять(если шноркель поставить, можно и подводку сделать из него).

6. schlepper

schlepper Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    у меня сосед мылится второй год продать черного Ведровер Спорт. 2006 года. Он даже пневмоподвеску пару лет назад победил. Машина достойная по состоянию и примерно столько хочет хозяин. Если надо могу его подбодрить, а то мне надоело это корыто в гараже, хочу его на поприличнее пересадить, чтобы меня подвозил, когда понадобится на комфортной технике.
    А как ездя на Бмв можно подумать о каких то роверах, прадо? Мало трясет? Мало жрет топлива? Хочется как все? Прадо - не хочется,а надо?

:help: Пойду камри куплю с правым рулем. Вместе в дурку поедем))

7. шестнадцатый

шестнадцатый Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Копейка есть, надо именно побольше авто. Сейчас на Гелике не сильно переживаю по поводу дорог, вернее их отсутствия местами, но хотел бы его посвежее. Прадо-друг один очень хвалит, мне и внешне не очень да и больно валкий. Хотя ликвидный и надежный, чего не скажешь о РР.
    Да, хотелось бы икса, но 53 кузов уже жуткий неликвид, а живой 70 не в моем бюджете...
    Вот и ломаю себе мозг...
    Спасибо за мнения, ребята!

8. Serega 323

Serega 323 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    но 53 кузов уже жуткий неликвид НЕ может быть?

9. шестнадцатый

шестнадцатый Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Почему НЕ может? Может и еще как:nod: 70 кузов уже начинается с 1,1-1,2... Значит продавать 53 приходится за 750-800, а таких предложений на рынке очень много...

10. Serega 323

Serega 323 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Пацаны то не знают:Dпо теме : Удачи тебе,я бы искал что то другое Бмв уже не та)))

11. шестнадцатый

шестнадцатый Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    У меня коллега купил Х6 и выставил 53 на продажу-мертвяк, только перекупы с предложением 650 рублей(3л., 2005год). Реально даже за 750 с трудом продать...

12. Lukas138

Lukas138 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ну вот у него и купи за 750 поездишь потом продаж, видел на рыноке загнали 2002г в хорошем состоянии за 700 за неделю ушел а висят в основном ведра, брату хотел найти нет хороших просто, и сам голову ломал что купить и решил поездить еще на Е53 потому что достойной замены нет кроме Е70 но хорошие от 1.3 ляма , ну вам посоветывал в крайнем случае только прадик, ренжи и т.д не в коем случае...

13. Danny850

Danny850 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Как опытный пользователь рейнджев с 1999 года улыбаюсь )
    В сравнении с Е53 надежность поколения SPORT и DISCOVERY 3 на порядок выше, цены на запчасти адекватные. Не верите - смотрите в магазине lr.ru

14. Вадимыч[тмн]

Вадимыч[тмн] Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    есть живой и с маленьким пробегом в 53 кузове, комплектация неплохая, если интересно могу спросить продал или нет

15. Lukas138

Lukas138 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    спроси...

16. шестнадцатый

шестнадцатый Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    А про Туарег кто что слышал? После 2007 рестайлинг вроде нормуль...

Спрашивать у тех, кто сейчас эксплуатирует Тура, не корректно, им всё нравитьтся))) Так же как и нам всем БМВ!

17. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Таурег хорошее авто, за лям в принципе дорестайл 3тд взять достойный можно, с вылеченными болезнями.

18. Gijon

Gijon Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    я бы лучче леху 350 взял 2007 года или чтоб пуля была финика фх45 уж он то едет не хуже бимера то точно

19. Gijon

Gijon Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    реально вон в москве продаются новый кузов 2008 год FX50S едет мама не горюй, задние подруливающие, систем куча и сразу в базе вентиляция и анатомические сидения с массажем вот это темка и валит так что там 5,0 х6 догнать не может или если живой то вровень едет вон почитайте ветку что там надрал всех кого мог стоковый финик. зато проблем 0 по электрике и япа чистая сборка и вид угрожающий

20. KSU-DISCOVERY

KSU-DISCOVERY Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    И сколько ж КУШАЕТ сей монстр??? Забыл упомянуть :D

21. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    ФХ45 имел проблемы с двигателем в виде жора масло. РХ 350 хороший вариант и в бюджет влезет. Сам хотел РХ 400Н взять.
    За лям 50с не взять никак. А так что 37с, что 50с отличные машины.

22. Gijon

Gijon Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    в москве реально вязть в пределах 1,1 2008 года там потому что эта машина не актуальна налоги пипец на 400 сил и не в цене там она , но с двиглом жор в норме как у бмв , расход тоже смотря как валить как и на 5,0 бумере один в один

23. шестнадцатый

шестнадцатый Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Да про него тоже думаю)))

24. Gijon

Gijon Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    гумно редкостное , бери себе приус тогда и езди че
    "не надо тебе такую машину Вовка"

у меня у друзей был продали перекрестились и все потому что срок службы батарей 5 лет и пистец стоят 750 тыщ новые банки под всем задним сидением и багажником, но это фигня по сравнению с тем что машина без стартера вообще - то есть как просто бензу ты не сможешь использовать если гибрид отключиться, если батарея разрядится запускать ее только чувачек с москвы приедет от официала там с чемоданчиком и сможет при полной ее разрядке, а самое классное что он трамвай .
    что ты хочешь выйграть взяв такую машину вопрос? зимой батарея не работает практически а на бензе потмоу что тепло берет печка от двигателя ( солнечные батареи японы видимо забыли) , да и расход у него у бензы не слабый а обычный 330 лекс также жрет тока едет веселее и все.

25. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Извини конечно, но ты несешь откровенный бред. Реально извини, но это профанский взгляд. Нет ни одной из вышеописанных тобой проблем.
    Срок службы у них только по гарантии от лексуса 10 лет (замена бесплано) в этот срок, на 2005м году были проблемы с инвертором и рейкой. До сих пор люди даже на америкосах меняют это все даже в сервисе тойоты бесплатно, по акции. Батарейку убить крайне проблемно, в РФ есть единичные случаи и лишь по глупости, когда полезли заряжать, как обычный аккум. Меняется он блоками, если вышел из строя какой то блок батарее достаточно заменить его, батарея ПРЕКРАСНО диагностится. Едет он ничуть не хуже 350, 330 рядом не стоял. Коробка надежнее, чем на 330-350. Машина КРАЙНЕ надежна, гибридная установка у лексуса и тойоты лучшая в мире (тесла это другое).

26. Gijon

Gijon Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    если бы мы таких 3 машины не делали я бы не говорил, а так по словам кого -то ты говоришь вон ездят это не показатель , я реально столкнулся с такой машиной и после мелкого дтп в фару и раз там под капотом яблоку некуда было упасть под бампером стоял насос охлажднеия инвертора , чувак попал на конкретные деньги и не всякий полезет в инвертер , а батареи помирают очень хорошо и по гарантии на всякие америкосы никто не меняет потому что там пробеги у всех кривые , а диллерские отнюдь редки машины, а еще попробуй заехать в маленький сугроб двора где ничищенно и попробуй побуксовать на гибриде я постою посмеюсь как получится - пробовал сам.
    Машина классная но не для нашего региона , так же как и мотоцикл наверно

27. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Полный привод там условный-да.
    ПРо замену инвертора на америкосе-я делал другу, списывался с лексусом, называл вин, получал апрув и ехал с ним к официалам в Тюмени. Все менялось на новую модель. По батареям - не верю, ибо помереть они могут только от физического разрушения, либо же глубокой разрядке и не верной зарядке. Может в 2005м-2006м и били эти машины машины диковинными. Счас их чинят уверенно и быстро.

28. Gijon

Gijon Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    вывод - на кой черт это ведро за такие деньги с такими сложностями?
    от чего получать кайф? от того что машина живет своей жизнью и стоит стоит в гараже а потом решила сама себя подзарядить ?
    надо брать проверенные авто. хотя это мое мнение у кого то может и приус и лекс гибрид - это шаг в будущее

29. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Это ведро надежнее на порядок подавляющего колличества БМВ. Кайф-достаточно мощный, надежный, комфортный паркетник с низким расходом. Почему нет? За 1 можно взять диллерский того же 07го года.

30. schlepper

schlepper Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:

вот согласен на все сто!
    Нафиг спонсировать этот "прогресс"??????
    Они издеваются? Машина тяжелее, медленнее, дороже, кривая в обслуживании. Вам зачем? Медаль за ремонт какого-то инвентора хотите получить? Английский точите в переписке с япошками? Деньги некуда девать, отдайте в детдом!!!
    Какое может быть обсуждение япошек на форуме БМВ клуба? Вы еще "докуриваете"? У вас жизнь еще в запасе, чтобы перепробовать все какашки? Потратьте время и деньги на улучшение своей жизни, а не на улучшение жизни акционеров Таеты.

Сильно меня не пинайте. Простите не смог пройти мимо))

ПС. кто будет меня шпиговать, что я сам ее купил, то отвечу заранее - выхода нет, нужна машина для быстрого передвижения по пашне. На БМВ тоже можно, но мне не по карману и эта тема к узкоспециализированной технике не относится.

Яндекс.Метрика