Здравствуйте участники клуба BMW хочу подготовить музыку в своём Е39 1-е чего коснулся как поменять голову. говорят нужно заказывать панельку под магнитолу только ГДЕ?может кто сталкивался уже с этим подскажите или покажите картинки очень буду благодарен
Продам саб срочно название аудиобан 2 динамика каждый по 600 ватт под стеклом короб серый ценик 4000р. в Тюмени таких в продаже НЕТ!звоните 89058239910Слава http://www.magnitola.ru/Audiobahn-ABP10T-p-2391.html можете посмотреть как выглядит в свое время покупали за 1000$
УсилОК ул.Щербакова 117(или не 117, ну в общем рядом с "Диной") Ребята адекватные, делают хорошо, если нарваться на мужичка такого взрослого уже, то он и посоветует хорошо, если сумма будет приличная, то скидочку оформая, я когда голову алпайновскую брал 87-ю, сделали скидочку 5 тыщ=)) Они же вроде бы и сами рамочки сотворят или подберут.. Что ставить забрался если не секрет?
Что ставить забрался если не секрет?[/QUOTE] Ставить буду 100% алпайн ещё не нашел какой но не новый наверное возьму Б/У но качественный.новый сука дорогой.у меня до этого стоял алпайн понравился очень, да и качество звука отличное посоветуйте какую мадельку подобрать лучше
У них же автозвучил мамину фиесту=) Алпиан 87 (20000), два саба на 10 кикера (25000), усь алпайн (12500), пищалки+мидбасы(2 комплекта)+эллипсы(20000) шумка полная (12000) Сделали скидку отдали ~80000 и установка шумкование короба на саб и колонки усиление акустической полки и все прорвода сделали всего за 10000(в реале обошлось бы тысяч в 20000 минимум)
Слав, к сожалению саб брать не буду...посчитал раходы - не потянуть, плюс машину сразуна стоянку ставить нужно будет, короче решил короба делать по размерам стандартных туринговых тока с одной стороны саб с другой усь...потом отчитаюсь тут...подиумы под мидбас есть, стойки под писчалы еще бы изготовить...думаю попробывать выйти в первый класс по мере возможности и на соревнования...
Я по "раритетным ништякам" не знаю, но на форумах ребята говорят 9835(9833). По моему совету ставили 9886 9887, себе поставил 9887R Качество звука хорошее но ценник ахтунг 20кило..
я то сам всё буду собирать и клеять и тянуть дешевле будет.такими большими финансами не распологаю пока всё постепенно.завтра поеду буфер возьму 2кв алпайн TypeR.потом мафон уже и всё остальное думаю за 3 месяца соберу всё
Уменя старая была на соревнования... Сейчас поставлю для просто для себя, но думаю что к дню города 2010, на автозвук подготовлю систему с сабами где нибудь в киловатт номаналки в сумме, и нада будет короба пилить в двери, полку усилять, и место заднего пассажира, который посередине заменять сабом в лючок...
Проверенно опытом товарища, что если буфак в 2 кило, то навалив на 5 минут музяку можно стошнить на руль...
оставь голову в покое. если в музыку не собираешься вкладывать с десятку кб,разницы не услышишь,а машину изуродуешь.
Сколько стоит эрка на 2 кило??? У нас стоит криворукая сузука sx4, уже отшумковали, нужно что нибудь жестокое в нее запихнуть, если успеем, то на день города разорвем всех в клочья, в планах киловат 6 в эту бакушку засунуть...
Бля люблю когда музыка в машине перебивает ритм сердца хватит уже в чужих слушать пора и себе так же сделать
Мы как то прикололись два саба по киловату поставить в тиаз2107, долго слушали, потом на максимум навалили, оторвало крышку багажника Из таких же приколов: Ездили на Автозвук в Волгоград, парни активный саб подключили к усилю, через 30 секунд саб просто вылетел через стекло
так это твой диагноз,а не топикстартера не забывай,что для нормального воспроизведения нужно чтобы примерно равными по мощности были номинал сабов и суммарка в пике акустики то есть чем серьезней саб,тем серьезней акустическая система должна быть,иначе задавит и всё
у тазиков сначала крыша прикольно прыгает)) а надпись в БМВ "багажник открыт" в ритме музыки - это нормально))
Это уже не просто диагноз, эт что то типа наркомании наверно Одну выдрали и я теперь собираюсь еще дороже поставить
не забывай,что для нормального воспроизведения нужно чтобы примерно равными по мощности были номинал сабов и суммарка в пике акустики то есть чем серьезней саб,тем серьезней акустическая система должна быть,иначе задавит и всё[/QUOTE] Я это знаю....я бы от факала на передок бы не отказался)))только дороговато(((
У друга на ауди БК с ума сошел, на каждом басу ему приходилось пикать и говори "слышь, закрой багажник", потом просто начал беспрерывно пищать, пришлось просто оборвать провода, ведущие к нему=))