1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автодом 51 км

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Pasha $, 19 мар 2020.

1. Pasha $

Pasha $ Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2012
    Регион:
    Москва
    Всем привет!

Может кто то может помочь, или направить в правильную ветку.

Тесть в октябре 2019г. на Х3 2017 года попал в аварию, стрельнули подушки рулевая/торпеды. По каске забрали авто в Автодом 51км…Машина уже сделана полностью (в декабре 2019 года), но ни как не могут дождаться торпеды, кормят постоянно заварками, что торпеду тестируют и что то еще.. Хотя машину обещали отдать перед новым годом. С момента ремонта уже прошло 6 месяцев. На сегодня машину обещают вернуть в мае… Я готов списать, что на данный момент это связно с ситуацией происходящей в мире. Но столь долгий ремонт вызывает удивление, учитывая, что авто по железу был полностью готов в середине декабря 2019 года.

2. Warak

Warak Участник тусовки

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Москва
    А штрафные санкции не предусмотрены? В договоре вроде всегда такие пункты есть, в смысле закон обязывает, нужно смотреть что там и как по срокам и штрафным санкциям. Иных способов заставить шевелится я честно говоря не вижу.
    При условии конечно что реально ничего не делают просто потому что лень, черт его знает что там и как с поставками да и не совсем понятен смысл затягивать.
    Еще иногда бывает что страховщики пинают разные органы, но в таком случае дилер бы прямо и сказал скорее всего.

3. Симыч Игоревич

В клубе с:
    23 сен 2018
    Регион:
    Москва
    Самое неприятное, когда попадаешь по КАСКО и гарантиям на такие замороченные процедуры. Человеческий фактор у официалов такой был всегда по поводу таких крупных случаев. И не думайте, что это АД только такой, он отнюдь далеко не самый плохой, которые есть в Мск. В данной ситуации могу вам с тестем пожелать терпения и в мае будет вам счастье. Все равно, карантин много ездить думаю не приходится вам. Удачи!:hi::thumbup:

4. BMW229

BMW229 Старожил

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Написали претензию в страховую? Что в договоре КАСКО прописано относительно сроков ремонта?

Яндекс.Метрика