1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

АВТОDОМ и АльфаСтрахование представляют: Специальный тариф «АльфаКлиент – на 3-м месте Forbes».

Тема в разделе "Новости партнеров Клуба", создана пользователем Avtodom, 18 ноя 2010.

1. Avtodom

Avtodom Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    С 16 ноября 2010 года по 15 января 2011 года только в салонах компании ABTODOM, официального дилера BMW и MINI, действует уникальное предложение на полисы КАСКО от СК АльфаСтрахование – для тех, кто стремится извлечь MAXIмум выгоды из любой покупки. Как Уоррен Баффетт, 3-я строчка в списке Forbes.

Покупать выгодно – Ваше серьезное увлечение? Полноценная забота о любимом автомобиле – Ваше кредо? Тогда торопитесь воспользоваться уникальными тарифами на полисы КАСКО, разработанными СК АльфаСтрахование специально для клиентов компании АВТОDОМ.

Тарифы можно посмотреть по ссылке.

Подробности узнавайте у менеджеров по страхованию и кредитованию по телефону в Москве (495) 500-500-0.

Вложения:

• 5ws1vwmf_sm.jpg
      5ws1vwmf_sm.jpg
      Размер файла:
      1.6 КБ
      Просмотров:
      99
  2. Mikhail888

Mikhail888 Завсегдатай

Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Выгода!!! Альфастрахование - не знаю как их и назвать. 1,5 года не могу завершить урегулирование убытков по КАСКО. У меня не то что нарушений условий договора страхования нет, никто из юристов Альфы ни одного недочета найти не может, просто тупо кидают. Основную сумму выплатили через год. Осталось, еще 13 тысяч взыскать. Eще один иск некогда написать))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 2plastik

2plastik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    тоже кидали
    писал письмо на гендира с регистрацией даже ответа не было..

Яндекс.Метрика