1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автоюристы есть? Ингосстрах жжет.

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем HiMomHiDad, 6 авг 2012.

1. HiMomHiDad

HiMomHiDad Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Собственно, как и писал тут, поцарапали рядом с работой машину. Поцарапали преднамеренно, зависть или что там еще, прошлись по 3м крыльям и 2м дверям. Прошлись нормально. Страховая выплачивать не хочет. Тк уверяет, что повреждения разные и слишком много нюансов, мол, обманываю компанию, выплачивать или не будут или будут выплачивать за 3 детали и только при условии, что я продлеваю КАСКО. Забавно.
    Поэтому ищу автоюриста, с которым можно обсудить детали вероятного суда. Стоит ли или дешевле самому покрасить и забыть. :help::help::help:
    PS модер, если считаешь нужным-можешь перенести тему, но машина моя клубная и из этой ветки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Вопрос, как оформлял появление царапин?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже интересно.

4. Юра Рашн

Юра Рашн Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень интересно, если все правильно в ГАИ оформлено, то они не имеют права не выплачивать... по поводу продления: если ты покупал КАСКО на год с оплатой 50%+50%, то для того, чтобы тебе выплатили или направили на ремонт, действительно придется оплатить эти 50% (что, наверное, равносильно продлению на полгода).

5. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Равносильно в плане затрат, но не по смысловой нагрузке, т.к. доплатив 50% ты получаешь только страховое покрытие, но никак не продление страховки на полгода.

6. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До этого много обращений было в ингос?
    Зафисировал противоправные действия третьих лиц при помощи полиции которая за этим блюдёт?
    Для начала можешь не в суд писать а в РСА (осаго) или ФССН (каско). А лучше предсудебную притензию перед этим накатать и её копию разослать по почте с уведомлением и в страховую и в надзерающие органы. Если будеи тишина или отписки, тогда только суд:mad:

7. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они здесь непричём надо Полицию вызывать или участкового.... При любом раскладе провести минимум 3 часа в ОВД :(

8. Юра Рашн

Юра Рашн Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ошибся, да... насчет ГАИ/ОВД

Апчхи:
    Кстати не скажи, страховка то у тебя на полгода продляется после этой оплаты, ведь она не теряет свое действие после страхового случая?) Тут речь идет лишь о полной её оплате...

9. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Если есть справки из мусарни (ГАИ этим не занимается). Это противоправные действия третьих лиц. В суд, 99 % суд встанет на вашу сторону, процентов 90, досудебки будет достаточно !!

10. HiMomHiDad

HiMomHiDad Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Спасибо за ответы и интерес к теме.
    По порядку.
    1) Оформление:
    Вызвал полицию, зафиксировали повреждения, далее в отделении дали справку с перечнем поврежденных деталей и подробностями произошедшего. Тут все нормально, единственное в показаниях я мог напутать время, тк его не засекаю на сколько и куда иду и написал, что вернулся за машиной примерно через 10-20 минут(кажется такие цифры) после того, как оставил и обнаружил множество царапаных деталей. Соответственно меня куратор припугивает, что если суд-страховая посмотрит на повреждения (5 деталей) и на время обнаружения (10-20 минут) и скажет, что за 10-20 минут так располосовать было невозможно, клиент врет, а если врет тут, то значит и в целом все его показания неправдоподобны и тп.
    2) Каско платил сразу 100%, с меня хотят еще продления за то, чтобы они мне все таки дали направление на эти несчастные 3 (не 5!) детали. То есть получается, я оплатил 100% год и еще с меня хотят как минимум на полгода, я думаю. Вот это фарс)))
    3)Обращений до этого было 2. По одному выплату получил, по другому нет (тк не устранил повреждения, которые были по 1ому случаю. Не красил бампер, ибо не сильно было).

Что-то разъясняет? :help:

11. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вызывали?))))
    По тел в подписи, просто скажите, что Вы из бнв клуба - быстро и компетентно.

12. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Предложи провести следственный эксперемент и засечь сколько деталей за 10-20 минут ты сможешь исцарапать на машине куратора.

В целом аргументы страховой звучат не убедительно. Суд тебе в помощь.

13. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Суд 100% выиграете! Бояцца не надо-судиться надо :)и адвокат заработает :))) ингос охерел! Мало того что цены у него на каско самые высокие-он еще и мозг трахает? Жуть!

14. HiMomHiDad

HiMomHiDad Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Не судился ни разу, опыта нет, поэтому и прошу помощи тут, у взрослых и опытных соклубников. Каско мне стоило около 112+р. с франшизой 10р со 2го случая и неоф. дилерами. То есть это еще бюджетный вариант:facepalm:
    To Директор, буду звонить сегодня, спасибо за отклик.

15. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесть. Возраста и стажа совсем нет наверное...
    Ингос к БМВ более чем лоялен.

16. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в росно планил 80тр без франшизы! С оценкой авто 2.5млн и ремонтом у дилера(будь он проклят) ... Ингос-охерел! Судись! Вопросы тут пиши..поможем :)

17. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот кончается у меня страховка сроко. Думал про ингосс.... Задумался.

18. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Если б тебе было 19 и год стажа, ты бы хрен так застраховался =)

Кстати, мне росно в том году стоило 185 тыс. В этом захотели 174 тыс, при условии безубыточности первого полиса. Были посланы.

19. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думается не в ингосе дело, если честно, что-то с оформлением не так...
    Ни разу с ним проблем не было, все ровно и в срок, ремонт и у официалов и выплата по калькуляции, 2 машины там.

20. HiMomHiDad

HiMomHiDad Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Москва
    25лет 2 года стаж.

С оформлением придираются к повреждениям. Думаю подробности нужно с юристом решать, тк эту уже глубоко копать.:cool:

21. WSG

WSG Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Походу начинают потихоньку бабки отбивать с простых людей...

22. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    начни с простой предсудебной притензии! и копии отправь в надзерающие органы... а потом уже суд если откажут и так...

23. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    в школу, совкины дети, в школу! (с):help:
    претензия - досудебная, и органы надзирают

24. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно начать с претензии, но удовлетворят претензию навряд ли, давно с ними работаем... Порой даже и не читаешь тот бред, который они пишут в своих отказах, в т.ч. и на претензии) Не тяните время. Обращайтесь в суд. Если надо поможем...

25. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тока они все-таки надзорные, а не надзирающие, а так да в школу... :D

26. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm:
    Я не виноват, что вы знаете только русский язык... А по теме высказаться слабо?

Итого: Carat и Ra)
    флудерасты с тысячами сообщений:D

27. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне притенция помогла кода её причитали в ФССН. Может исключение:confused: Но ушло на эти проволочки 3 месяца.

28. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жалоба ФСФР (ранее ФССН) иногда помогает и срок реальный, правда я вел речь про претензию страховщику)

29. HiMomHiDad

HiMomHiDad Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Звонил 2 раза по номеру http://osnova-pravo.ru , никто не снимает.

30. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Напишите тел свой в ПС, в течении часа перезвонят

Яндекс.Метрика