1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автокрафт - первые косяки

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем NNE, 22 окт 2008.

1. NNE

NNE Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Хочу поделиться своим опытом общения с новым дилером Автокрафт.

Летом заказал у них новый авто - Х6. Почему там: 1) подкупили тест-драйвом, тогда у них был 3.5 (сегодня кстати к 3.5 добавили 5.0), 2) наличием быстрой квоты.

Косяк первый. В комплектации авто заказал запаску. Машина пришла вовремя, но без запаски - забыли. Говорят нет проблем, в течение месяца дооснастим. Хорошо, бывает, жду. Проходит месяц, никто не звонит. Заезжаю сам. "Вы знаете, запаску сейчас заказать нельзя. Надо еще подождать". Сколько ждать? "Не знаем". Так не пойдет, давайте решать как-то. "Хорошо, доложим сегодня директору, он примет решение и мы вам перезвоним." Никто не звонит. Звоню сам. "Да, все впорядке, мы снимем запаску с тестового авто и отдадим вам. Устраивает?" Да, устраивает. "Когда вам удобно подъехать?" Согласовываем дату. Приезжаю. Менеджер, который ведет меня занят с покупателем. "Подождите 15 минут". Хорошо, жду. Покупатель уходит. Менеджер занимается другим покупателем. Спрашиваю,- может мне попозже подъехать? "Да, если можно, минут через 20-30." ??? В итоге иду к директору, ругаюсь, тот дает другого менеджера, который едет со мной в какой-то сарай-несарай, где мастер перекидывает мне колесо в багажник. А установить? (запаску надо прикрутить к полу) Мастер рукой начинает отдирать обшивку багажника, т.к. она, обшивка закрывает посадочное отверстие. Стоп ребята,- говорю, - Лучше просто положите мне запаску в багажник. Уезжаю, записываюсь в Автодом на установку запаски и замену номерных рамок.

Косяк второй (но по времени случился раньше, чем первый). Шторка пепельницы открывалась и закрывалась с усилием. Дернул посильнее - из паза шторки вылез саморез, причем шляпка самореза осталась внутри, вытащить саморез не получается - просто торчит. Приезжаю к дилеру - Автокравт - такая вот беда. "Оставляйте машину, мы ее повезем автовозом в сервис." Спашиваю,- а где сервис? "Совсем рядом, триста метров от нас." Так может я сам туда подъеду? "Нет, так не положено. Машину вы должны оставить в салоне. Мы закажем автовоз и сами отвезем на сервис. Таким же образом вернем машину обратно. И вы сможете ее у нас здесь забрать". ??? Почему сам не могу отогнать, тем более 300 метров? "Такие правила"... Теперь думаю, сервис то видно у них там, где мне запаску перебрасывали - сарай-несарай. В итоге все исправили в Автодоме. Быстро и без автовоза.

Может косяки и несерьезные. И я слишком болезнено реагирую. Но машину на сервисное обслуживание "прописал" на свой старый адрес в Автодом.

P.S. Да, кстати, откуда саморез взялся. Саморез оставили после установки спутника в Представительстве, плюс еще какая-то бумажка там под обшивкой оказалась - думали записка от установщика спутника, но она была без текста. Вот такие дела.

2. Zzzzz

Zzzzz Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2008
    Водит:

Тот сарай - это стоянка авто,а сервис у них находится на закрытой территории и туда пропуск только для организации и разрешенным а\м.Согласен - это не очень удобно ,но всю ответсвенность они берут на себя,так что тут вопрос уже на лояльность.Что касается запачки,жаль что так менеджер отработал,просто я знаю тамошних ребят,работал с ними вместе,вообще они отвественные менеджеры,может кто-то из новеньких???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek: :D

4. Zzzzz

Zzzzz Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2008
    Водит:
    +1 ,номерные рамки рулят !!!!:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. INGVARR

INGVARR Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в Автодоме все рукастые - сил нет. :D:help::D
    Все тоже самое, только дороже. Успехов.:hi:

6. PIE_BMW

PIE_BMW Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ИМХО, все дилеры +- одинаковые, т.к. руссские люди, работают и живут в РФ, по законам РФ, с нашим с Вами господа менталитетом...

нужен свой чел в сервисе... все проблемы будут решены..

пока только так.

все ИМХО!

7. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В новом месте всегда косяки будут, но зато и машины свободные, т.к им квоты открывают, а своей клиентской базы еще практически нет.

8. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    :thumbup:

9. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    рамки-то клубные?)

10. Zzzzz

Zzzzz Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2008
    Водит:
    Ну если брать честно,то я бы обслуживался в Автокрафте,автодом на мой взгляд зажрался, а в азимуте одни косячники, а Автокрафт дилер новый, и ему нужны сейчас клиенты как не как, и косяки они будут ладить с двойной прытью и еще после красную дорожку на прощание постелят,тем более у них сейчас на качестве обслуживания как раз все завязано,так что пользуйся пока есть возможность.Я понимаю чтотакчка не дешевая под 4 миллиона и хочется правильного отношения, но все-таки у нового дилера это добиться проще и целесообразнее,- это мое личное мнение, и опыт работы со многими дилерами

11. Zzzzz

Zzzzz Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2008
    Водит:
    MADE IN AVTODOM :D:D

12. NNE

NNE Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Все конечно зависит от конкретных людей. У Автодома по разным адресам тоже разные условия. На Зорге за последние лет 5 опыт только положительный, хотя и там можно встретить "профессионала". Но в целом есть порядок. Ordnung muss sein. У Крафта пока порядка не видно... Вроде мелочи, но накапливаются и в итоге не хочется к ним ехать. Есть там нормальные ребята, не хочу сказать, что все плохо. Но мне уже не хочется никого "строить" и учить. Хочется приходить к людям, которые знают, что можно и что нельзя.
    Азимутом один раз "наелся" по полной (по направлению страховой). Потом несколько месяцев "лечили" опять таки в Автодоме.

А рамки "Автодом", все правильно.

13. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  14. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    клубные рамки рулят!

Яндекс.Метрика