1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E63/E64 Автоматическая тонировка для bmw 6 series e63/e64

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Ондар-оол, 4 май 2017.

1. Ондар-оол

Ондар-оол Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2016
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Добрый день дорогие владельцы купе 6 серии. Встал вопрос после того как позавчера после растонирования блюстителями закона моего авто попробовать установить автоматическую тонировку, так как близится лето жара. Как вы думаете с какими проблемами я могу столкнуться при установке и после установки о чудо стекол и стоит ли вообще заморачиваться. Есть ли люди кому ставили автоматическую тонировку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как ставят? не понятно по видео

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ставят просто, модицифируют механизмы стеклоподъемников и пихают туда два стекла, одно тонированное, другое нет.
    И соответственно можно выбирать, что поднять, что опустить.
    Я в свое время интересовался - бюджет выходил конский, я так посчитал, что он не составит и половины тех денег, которые я отдал ментам из-за тонировки за последние 10 лет.
    Надо покупать два передних боковых стекла. Плюс что-то городить с блоком FRM. Простая механическая установка вызывает ошибки по блоку, который как известно весь чувствителен с ошибкам, к повторяющимся многократно ошибкам и так далее. Мне тогда так и не смогли внятно объяснить, как и что будет происходить с FRM. Дальше я предложил отдать машину на установку, но если будут ошибки по FRM - возвращаете деньги в двойном размере)) После этого мне никто не перезвонил, и в итоге я забил :) но это было пару лет назад, может сейчас уже научились обманывать frm как-то)

JD F02 и Mafia77 нравится это.

Яндекс.Метрика