1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автомотическая каробка

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем opujats, 4 ноя 2008.

1. opujats

opujats Новичок

В клубе с:
    4 ноя 2008
    Добрый вечер!
    Хотел поинтересоватся и узнать Ваше мнение, возможно кто то сталкивался с такой проблемой и сможет мне помочь и посоветовать как устранить не поладку! Машина БМВ 740 97г., Дело было так пригнал машину в сервис проверить ходовую а нашли совсем другое :mad: Подняв на подъёмник заметили не большие подтёки трансмисионного масла. В сервиси сказали возможно что какойто сальник пропускает, но за ремонт никто не хочет братся. да и навредить не хочется. Автомат работает хорошо, переключает плавно без стуков. Выкладываю картинку с местом где подтёки. Может кто знает в чём там дело. Спасибо за внимание :help:

Сочится из под этой резиновой заглушки.

2. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    срочно требуется замена":cool: если прозеваешь уровень масла .... то прощай коробка":hi:

3. opujats

opujats Новичок

В клубе с:
    4 ноя 2008
    Замена чего???

4. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Прочитал название темы, стало страшно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. rlf

rlf Участник тусовки

В клубе с:
    27 дек 2007
    Водит:
    заглушка стоит в картере гидротрансформатора , там всё сухо должно быть . а сальник стоит между насосом коробки и гидротрансформатором (бублик) а из-за чего он потёк - хз , заменить сальник , если опять потечёт - смотреть насос или бублик .
    а точно трансмисионка , не моторное ? а то мож задний сальник каленвала течёт ?
    но коробку снимать полюбому

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. opujats

opujats Новичок

В клубе с:
    4 ноя 2008
    да там точно трансмисионка. сколько примерно работа по замене сальника может стоить?

7. rlf

rlf Участник тусовки

В клубе с:
    27 дек 2007
    Водит:
    чтоб сальник заменить надо снять глушак , коробку , защиту , кордан , стартер , на форде ещё стабилизатор откручивал , ну и по мелочам - трубки с радиатора , провода и т.д. а сколько за это возьмут в Латвии на сервисе я х.з.

8. opujats

opujats Новичок

В клубе с:
    4 ноя 2008
    да уж, теперь в своей голове хоть представление имею к чему готовитса пора :) завтра буду звонит в Ригу и становится на запись. Сколько по времени это занимает? за день мастера управются?

9. rlf

rlf Участник тусовки

В клубе с:
    27 дек 2007
    Водит:
    за день даже я на яме управлялся , если есть возможность - проверь балансировку бублика

10. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    от 6 до 10 тыров стоит работа, плюс масло примерно 4 тыра... как говорилось выше главное не прозевать и все ВОВРЕМЯ сделать!

11. opujats

opujats Новичок

В клубе с:
    4 ноя 2008
    Как и чем проверяется балансировка бублика ? и есть какие нибуть тонкости при снятие каробки ?? возможно с другом а автосервисе сможем сами решить эту проблему.

12. Главный Инженер

Главный Инженер Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Сапун АКПП проверьте для начала.

13. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Название темы - Ахтунг!

14. opujats

opujats Новичок

В клубе с:
    4 ноя 2008
    Что за сапун ещё ??? Под каким номером он на картинке?

15. Главный Инженер

Главный Инженер Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2008
    Регион:
    Москва
    На стыке корпуса АКПП и картера (колокола) гидротрансформатора сверху грибок - устройство для сброса давления из внутренней полости коробки. Шляпка грибка должна крутиться-качаться.

Яндекс.Метрика