1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

АВТОПРОБЕГ-2

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Vovan, 21 авг 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые дамы и господа! Истинные любители БМВ и оттяга на природе, давайте же попробуем познакомиться в неформальной обстановке (я не имел в виду тусовку в АвтоДоме), пока не началась затяжная московская зима. Ведь погода шепчет - а найти скромные средства на мясо и уголь не сложно, а природа нас выдержит. Так что все таки давайте попробуем.
    Желающие, оставьте свое подтверждение ниже, и в путь, с чего-то надо начинать. Или можем сразу забиваться на след. выходные.
    Ждем-с!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pz

Pz Участник тусовки

В клубе с:
    28 мар 2000
    А безлошадные почитатели BMW принимаются???
    Если да,то я - ЗА!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Why not? You are wellcome.
    SB, а народная активность то, совсем низкая, наверно ты был прав, что не дорос наш народ до подобных покатушек. А я так верил.......

4. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
  5. Alena

Alena Banned

В клубе с:
    28 мар 2000
    Привет ВСЕМ! [​IMG]
    Давно не была у вас в гостях))
    VOVAN! Смею заметить ....
    Народная активность не проявляется всязи с тем, что нет точного понимания того, что же будет происходить и будет ли вообще...
    Если это "Автопробег", то к этому нужно соответственно готовиться.
    Если все-таки отдых на природе, с многочисленным вливанием и пожиранием N-го количества мяса (и не только), непониманием на утро где ты находишься, то особого сбора это не требует... [​IMG]
    Жену (ну если Очень хочеться ) - в багажник, собаку - на переднее сиденье, дети - в прицеп...
    Водку, мясо по дороге...
    Только вот вопрос: ГДЕ? КОГДА?
    Если ждать, что подскажут, то можно собираться до зимы ..
    P.S.
    Я как лицо непьющее, имеющее (..наконец [​IMG]) водительские права, но не имеющее "лошадки"... могу предложить свои услуги по перевозке "тел" в вашем транспорте [​IMG] [​IMG]

[Это сообщение было изменено Alena (изменено 23-08-2000).]

6. Guest

День добрый Всем!
    Может имеет смысл бросить клич в конфу BMW на Auto.ru по поводу АВТОПРОБЕГА-2, а я за [​IMG]

7. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Есть смутные подозрения, что автопробег, даже непродолжительный и без спонсоров в этом году уже не успеем организовать. Выехать за МКАД и нажраться - слишком банально. Может попытаться скрестить ужа с ежом? Ну, типа минипробег-пикник-тусовка-фанклуб ... Во завернул [​IMG]

Идея простая. Собираемся в АВТОДОМЕ в субботу утром. Берем флаг. Угли, мясо, пиво, водка, уже в багажниках. Едем колонной с ближним светом ...(читай АВТОПРОБЕГ). Хотелось бы отъехать от белокаменной хотя бы километров на 100-200, лучше 300-400. Приезжаем на живописную поляну (лучше берег озера). Тусуемся, отдыхаем, пьем, едим, футбол, волейбол, бамбинтон, для гурманов - рыбалка, вечером дискотека, ночью песни у костра ... утром спим, обедаем и к вечеру в воскресенье дома. Ясный пень фото на память, фоторепортаж на сайте и масса положительных эмоций и воспоминаний о последнем дне уходящего лета.

Осталось дело за малым, кто предложит точный адрес живописной поляны? Как вариант можно рассмотреть озеро Селигер… Но нужен человек, которых хорошо знает место и может нарисовать план (для опоздавших или Питерских). Кстати, чем хорош Селигер, аккурат между Питером и Москвой. План естественно опубликуем на сайте вместе с точной датой и временем отъезда.

P.S. В эти выходные наверное не стОит, у всех уже свои планы, а вот в следующие можно попробовать.

P.P.S. Алена, я бы наверное воспользовался услугой по доставке тела в Москву. Если не очень дорого, конечно [​IMG]

8. Alena

Alena Banned

В клубе с:
    28 мар 2000
    Приветик)
    SB
    Чувствуются ноты романтики ..... [​IMG]
    Спустись на землю грешную!
    Я полностью согласна с Mike735
    Авторушники более опытны в проведении таких мероприятий.
    Например, я присутствовала на "мангалах" (смею заметить, мясо они готовят великолепно)
    И день рождения (4года) они отметили весьма успешно ...
    Советую прислушаться к людям сведущим в таких делах.
    Дело не в том, что там будем делать: играть в футбол, рыбачить, или пить водку.....а в том насколько задушевной компания будет !! [​IMG]
    Что-то меня на философию потянуло, простите если можете [​IMG]
    P.S.
    SB! Услуги предлагаемые выше совершенно бесплатны !

9. Fischer

Fischer Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё! Достали!

Значить так. Наша (и не только) проблема в отсутствии executive decision. Вот я его и принимаю. Хорошо, когда на север, но, во-первых, конкретизировать место я не смогу, во-вторых, опыт показывает, что в один руль Селигер (сб утро) - (возлияния) - Москва (вс вечер) весьма утомительно. А по сему предлагаю поехать за 200 км на мое секретное место, где очччень живописная поляна с потрясающими видами на реку, из которой можно пить воду. Направление - Калужка, Малоярославец, Медынь, Юхнов, еще около 30км. Т.е.:
    Суббота, 2-е сентября с.г.:
    - 10:00 Сбор (всё закуплено) у AD
    - 11:30 Старт колонны на внешний МКАД до Калужки, далее по Калужке вперёд по схеме
    - 15:00(примерно +- 1 час) прибытие на место. Финальный участок - лесная дорога около 4 км, Е34 проходит
    - 16:00 Рыбалка, виды спорта, дискотека (далее см.SB)
    - ночь
    Воскресенье, 3-е сентября с.г.
    - утро
    - утренняя рыбалка, виды спорта, сбор грибов [​IMG]
    - 18:00 старт в точку выезда

Во упрощение логистики каждый экипаж делает закупки исходя из своих потребностей плюс 10% запас. Дискотеку организует AD.

С уважением,

Fischer

PS Романтику SB покажу место [​IMG], ежели будет резинка (моя померла).

10. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот SB, и на нашей улице возможен праздник, стоит только на день уехать из Москвы и какая активность, может это я влияю на досточтимых участников.
    Целиком и полностью согласен с конкретным предложением, готов и подписываюсь под ним, тем более Е34 (Т-33) там пройдет.
    В отношении Alena, могу предложить себя, так как буду одинок, в смысле населения автомобиля.
    Вопрос ко всем, кто сможет помочь.
    Вчера ездил в Великий Новгород где хороший друг потерпел крушение на Мицубиси Каризма, которой нет и года, разбито все (кузов) и восстановлению не подлежит, посоветуйте куда её можно пристроить с целью возврата хоть каких-то денег, а то парень выйдет из больницы совсем безлошадным. Автомобиль в базовой комплектации, 1,6 литра, 125 л.с., куплен и обслуж. в Рольфе, 15 т.км пробег, до этого не битый!!!. Снять с него кроме кузова и пары фонарей можно все, за сколько это дело можно продать и где, оптом и почастям. Заранее благодарен за ссылки и советы. Может после выхода из больницы еще одним любителем БМВ станет больше.
    А в пробег всегда готов!!!!!!!!!

11. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Попробуй обратиться в Рольф или Диамант,они могут купить его.
    Попробуй зайти на авто.ру
    в конфу Мицубиси
    Попробуй дать объяву в "Из рук в руки"
    Если еще узнаю какие варианты ,то обязательно сообщу
    Удачи.

12. Pz

Pz Участник тусовки

В клубе с:
    28 мар 2000
    Следующая суббота - 2ое сентября??? [​IMG]
    Вот это ДАААА!!!
    Как студент Московского Алкогольного Института,
    хочу сказать: Это будут очень тяжёлые дни. [​IMG]

13. Alena

Alena Banned

В клубе с:
    28 мар 2000
    Vovan !
    Спасибо за предложение! [​IMG]
    А то сижу тут и думаю, чего обсуждать, ехать все равно не на чем [​IMG]
    Теперь буду знать - ОДИН ДЖЕНТЕЛЬМЕН в автодоме есть !!!!!!! [​IMG] [​IMG]

14. Fischer

Fischer Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не съезжайте с сабжа, пожалуйста. Есть же кнопка - Новая тема. Свалка получается [​IMG].

С уважением,

Fischer

15. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Alen'a, прежде всего позвольте Вам засвидетельствовать, так приятно, что просто парю в облаках в предвкушении встречи. Надеюсь, что скорой!!!!!!!
    Дорогому SB, хочется показать язык, хотя еще не вечер, может он сделает такое предложение от которого Alena не сможет устоять и останусь я у разбитого карыта.
    Уважаемому КК, огромное человеческое спасибо от меня и друга, завтра займусь активной e-commerce, может и получится хоть за какие-то деньги, а то за ремонт пока цены от 10 т. баксов, а новая - 15 тонн. Поэтому хочется - хоть 3-4 вернуть, ведь все цело, кроме кузова.
    Fischer, действительно прошу прощения за то - что сбиваю народ с темы.
    Меня и, надеюсь!?, Alen'у можно причислять к выработанному плану. Готов встретиться в удобное время, скажем около АД, для уточнения деталей, или стоять на Калужской трассе в указанное время, либо доеду до АД, хотя и буду ехать с конца Ленинского проспекта.
    Может быть согласившимся имеет смысл просто в дальнейшем отмечаться "ДА" и указывать место встречи.

16. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Загорелась-таки тема. И сей факт не может не радовать [​IMG]

По существу вопроса.

1) Мне, честно сказать, по фиг, на север или на юг. Не хотите на Селигер, поехали в сторону Малоярославца. Главное, что бы место было красивое и компания хорошая. Просто, на Селигере я был года три назад с тусовкой пользователей СВ-радиостанций, очень понравилось. И совсем не утомительно (суббота утро - воскресенье вечер), примерно часа четыре от МКАД. Места там дивные. Другое дело, не совсем рационально, ради очень непродолжительной тусовки жечь столько бензина. И к тому же, точный маршрут не сохранился, за давностью лет.

2) Если серьезно рулим в следующую субботу, то надо встречаться (в реале) не позднее понедельника. И так, сбор инициативной группы (Vovan, SB, Fischer, Alena + все, имеющие опыт и желание помочь организовать мероприятие) в понедельник в кафе АВТОДОМ. Как насчет 19:00? Хорошо бы Фишеру принести схему проезда. Я отсканирую и во вторник разместим на сайте вместе с планом мероприятия.

3) Вопросов на самом деле не мало. Шатры, палатки, мангал, мясо, спорт инвентарь, дискотека ... Для начала, хотелось бы понять, сколько будет народу? Дискотеку имеет смысл устраивать при наличии достаточного кол-ва женщин, ИМХО. Если Алена единственная леди в лесу, то лучше ограничиться песнями у костра. Танцы в стиле "голубая луна", это не наш профиль! [​IMG]

4) Мое мнение, безлошадных членов клуба (Pz и др.) стоит взять, при наличие мест разумеется.

Не совсем по существу.

to Фишер: резинка, в смысле удочка системы "донка"? Моя тоже куда-то делась [​IMG] А что на поплавковую или спининг ничего не поймать? У меня "на ходу" остался один плохонький спининг, заряженный поплавком. Сетей и динамита нету, только ружье [​IMG]

to Вован: мне казалось, что мы с Аленой уже договорились. Еще в предыдущих темах я писАл о том, что мне нужен сменный водитель (сделать эффектные фотки из открытого люка). И в этом топике я совершенно "не прозрачно" намекнул, что воспользуюсь услугой ... и получил положительный ответ от Алены (да еще бесплатно). Но зная, о коварстве женщин не по наслышке, не удивлюсь ничему [​IMG]
    Думаю, как истинные джентельмены, мы предоставим выбор даме [​IMG]

to Алена: Забыл уточнить, ты на права училась или просто купила?

to All: Хотелось бы, раскрутить еще кого-нибудь из АВТОДОМА. Ну, на АВК трудно расчитывать, как говориться отрезанный ломоть (а жаль), но может КК, HERZ или кто из «продажных» присоединятся? Было бы замечательно.

Вместо постскриптума: конкретные предложения по по "маршруту выходного дня" принимаются до конца этой недели. Если таковых не поступит, то автоматом утверждаем "секретную поляну Фишера" и в понедельник расписываем план по часам и минутам.

Удачи всем!

17. Fischer

Fischer Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. В пн ОК, только 19:30. Если к 19-ти не успеваю только я, то могу присоединиться попозже. Схему принесу.
    2. Про кол-во женщин ничего обещать не могу, но персонально Я предпочел бы костер дискотеке при любом числе таковых. Собрать женщин на поездку на лучших в мире автомобилях - как два байта переслать.
    3. Я обязательно возьму камкодер и буду через люк [​IMG]
    SB: резинка в смысле лодка. Я буду вооружен до зубов (спиннинги, удочки и т.п.)

С уважением,

Fischer

18. Alena

Alena Banned

В клубе с:
    28 мар 2000
    Vovan!
    Не стоит ! [​IMG]
    А это мысль ....Надо открыть тему на самое привлекательное предложение
    (пора учиться женскому коварству ! [​IMG] )
    Но пока я думаю подождать до понедельника [​IMG]
    SB!!!!!!!!
    Права не покупала !!!! Училась в поте лица [​IMG]

19. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    to Fischer:
    1) ОК, думаю 30 мин не проблема (лично я заканчиваю работать значительно позже), значит, заметано: в пн. в 19:30, место встречи изменить нельзя, т.е. кафе "АВТОДОМ". Они, правда, в это время уже сворачивают удочки. Но ничего, бутерброды куплю за ранее, а кофе и растворимый можно выпить. Само помещение закрывают не раньше 21:00.
    2) С дискотекой и песнями у костра решим на месте, не проблема. Спец. аппаратуру с бензогенератором тащить не охота. В конце концов, у каждого в машине есть музыка. А если удастся взять на прокат карооке, то будет просто супер!
    3) Лодка у меня есть, но с дырочкой в правом боку [​IMG] Дырка не большая, если найду рем.комплект, заклею.

to Vovan:
    Внимательно перечитал весь топик и понял, что я не прав (насчет Алёны). Намеки намеками, а первым конкретное предложение Алёне сделал ты. По этому, я дезавуирую свое предыдущее заявление.
    А язык показывать не хорошо, ты уже большой мальчик [​IMG]

to Alena:
    Рад за тебя и пешеходов [​IMG]

to All:
    А кто слышал прогноз погоды на след. выходные?

20. Pz

Pz Участник тусовки

В клубе с:
    28 мар 2000
    Для какого места прогноз погоды???

Не зря ж в ГидроМетЦентре работаю [​IMG] [​IMG]

ЗЫ Не хотите ли получить пару прикольных смайликов???

21. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Pz: Раз других конкретных предложений нет, то прогноз, естественно для "Секретной поляны Фишера" [​IMG]

22. Pz

Pz Участник тусовки

В клубе с:
    28 мар 2000
    Точные прогнозы только на 60 часов вперёд [​IMG]
    Попробую пнуть кого-нибудь особо посвящённого,
    но не факт,что что-нибудь получится.
    Ещё : это произойдет в понедельник или во
    вторник т.к. на часах 15 - никто работать не хочет...

23. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем, простите, но попал в конфу только сейчас, поэтому все и пропустил, что теперь делать даже не знаю. Если план выработан, то я уже готов ко всему. Что у Вас все-таки с сайтом.
    SB, ради съемки готов отказаться от Alena, история должна быть правдивой. Но обратная дорога только со мной, если конечно уважаемая барышня не будет против. Думаю, что это именно то компромиссное решение.
    Alena, что значит "не стоит!!", где ставить ударение, и все такое?
    Скажите хоть что-то, а то опять везде опаздаю.

24. Alena

Alena Banned

В клубе с:
    28 мар 2000
    Привет ВСЕМ !
    Vovan! может для начала меня кто-то спросит? [​IMG]
    О каком плане идет речь, если вчера никто не приехал (хотя все было оговорено еще в пятницу)!! [​IMG]
    НЕ стоит ! (без ударений [​IMG])
    Говорю :
    Если так пойдет дальше, думаю, далеко мы не уедем !
    P.S.
    Что касается меня, я уже стала сомневаться в Вашем желании что-либо
    делать!

25. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Да Vovan, ты как всегда опоздал [​IMG]
    Но похоже и на этот раз ничего не выйдет, увы [​IMG]
    На стрелку, которая была забита вчера в АВТОДОМЕ в 19:30, пришла только Алена. Прикинь! Попили кофе с плюшками, поболтали и разошлись. Фишеру, который и назначил точное время сбора, выговор с занесением [​IMG]

26. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    SB и Alena, мои огромные извенения по поводу неявки, но в пятницу руководством был сослан в Питер, а когда вернулся в субботу утром и стал штурмовать сайт, то попасть на него не смог. Увидел все только сегодня и пытаюсь понять, что происходит.
    Дорогая Alena, виноват, прошу у Вас официально не отказывать SB и мне в предложенном. В качестве компенсации за моральный ущерб - большой букет, цветы на Ваш выбор.
    Давайте определим dead line для принятия решения, и ..... (может придумаем что еще), согласен, что "человек с картой" заслуживает серьёзного взыскания.
    Как плюшки?
    PS - Alena, объясни разницу в написании "НЕ стоит", как это "без ударения", у меня не получилось?
    Если, с моей стороны, это снова дерзость, то видимо второй букет тоже за мной.
    !!!!!!!!!!!ЖДУ!!!!!!!!

27. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    SB и Alena!
    Давайте для ускорения процессов переговоров и договоров - звоните на мобильник - 998-0892

28. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Vovan, втроем в АВТОПРОБЕГ? Это круто [​IMG] [​IMG] [​IMG]

29. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И все-же верю, что еще не вечер. Тем более вдруг Алена позвонит, хотя втроем, уже компания. Поживем - увидим!

30. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ответ от Аlena

Так как у меня сломался комп, я не могу следить за происходящим.
    (делую шпионские вылазки с чужого)
    И в связи с вышесказанным прошу (по возможности) позвонить мне
    8-902-679-05-36 как только что-то станет ясно с поездкой.
    Вознаграждение гарантируется !

Может это мне зачтется в другой жизни или теме

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика