1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автопутешествие на юг

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем sylva2007, 31 авг 2007.

1. sylva2007

sylva2007 Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Регион:
    Пермский край
    Ездил 2 года назад в Сочи,Адлер через неделю хочу повторить поездку уже до Абхазии. В этот раз ставлю перед собой задачу как водителя съездить туда обратно без штрафов или max 500р. Привожу в порядок документы,страховку,аптечки,огнетушители и т.п. Собираюсь соблюдать все дорожные знаки и разметку, тренирую терпение.Собираю информацию о маршруте ,постах ДПС, нравах гаишников, популярных вопросах-ответов.
    Из последнего узнал что:
    - гаишники боятся когда их снимают на видеокамеру или пишут диктофон
    - некоторые наши дальнобойщики как их иностранные коллеги используют рации для предупреждения о засадах.
    Поэтому ХОЧУ такую рацию! Может кто-нибудь знает где взять сей аппарат недорого и сердито?

2. SPRUT

SPRUT Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2007
    Регион:
    Пермский край

А ЧАСТОТА

какая???????????????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Да если ездить по правилам то ИМХО диктофоны не понадабятся. По крайней мере я проблем не имел хотя за год слетал в ту сторону на машине два раза.Если горонтированно не хочешь проблем иметь 1) Растонируй 2) Не нарушай встречку, скорость 3) Пристегивайся. Рация CB, сама рация баксов 100-150 качество приема зависит от усилка, можно и вообще без. Т.ч. думай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АлександрS

АлександрS Участник тусовки

В клубе с:
    26 июл 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Категорически поддерживаю эту мысль!!!Сгонял до Геленджика и обратно, нарвался только у Саратова на объездной. Да и знак "Обгон запрещён" был установлен с нарушением ГОСТ 52289-2004. Всё таки в дискуссии за 15 мин. я ГАЕВЦУ доказал , что ОНЕ не правы.Но пришлось судом пригрозить.
    С уважением.

5. sylva2007

sylva2007 Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Регион:
    Пермский край
    Что за ГОСТ?

Яндекс.Метрика