1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

автозапуск - руками профи

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Allroadец, 9 фев 2012.

1. Allroadец

Allroadец интересующийся

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья, всем привет! в очередной раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Партнерам Клуба - Павлу Николаевичу (ака Lanzarov), и его команде!!!
    для тех, кто не в теме - http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=554925
    Автозапуск на E70, совмещенный с весьма и весьма серьёзным охранным комплексом - РЕАЛИЗОВАН!!!
    Более того, все реализовано в обход Цезаря (!!!!!!!) Если на машине жены я его просто выдрал с мясом, как писал здесь неоднократно, то здесь он убедительно побежден, повержен и обманут, как первоклассник :thumbup:
    Павел, твои люди - реально МЕГАПРОФИ!!!!
    успехов, новых клиентов и ярких побед!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за отзыв!

Но мы похоже, не тем заняты или что то не знаем...
    :facepalm::facepalm::facepalm:
    :help::help::help:
    :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Allroadец

Allroadец интересующийся

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Паш, имхо, лучше тогда после инсталляции такого запуска, уходя, положить ключи на капот сверху :):):)

4. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какого запуска ? если речь о простой системе с функцией пуска и к ней приладить вот этот модуль http://www.ugona.net/item1248.html , то сумма такая и получается ))
    ранее было сложнее, думаю, что в ближайшем будущем мы увидим модули не требующие чипа, по стоимости не превышающий указанное выше устройство.

5. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сильно зависит от того, что ставили, как ставили, и как настраивали. :)

6. ROMARIО

ROMARIО Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1. Полностью согласен.

7. Allroadец

Allroadец интересующийся

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ром, привет :) топик с ключами -про 30 тыщ ваще-то.
    А то, что КТО и КАК являются определяющими факторами - плюсмильён, кто бы спорил.

8. ROMARIО

ROMARIО Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И это пишет фирма, название которой, на прямую говорит о роде их занятий.

То есть вы хотите сказать, что если я приду к вам и попрошу сделать мне на BMW, например Е70 или Е90 автозапуск, без какого либо намека на охрану, вы со спокойной душой это сделаете и опустите меня с богом?

А религия позволит?
    И вы так запросто говорите о данном модуле? Вы его хоть в руках держали?
    Знаю, что вы его выложили на свой сайт, не видя его в глаза.

Ну и немного пищи для размышления. Если даже вам хватит профессиональной этики и вы не будете делать запуск без достаточной охраны, как вы закроете сейв замки и включите обратно штатную охрану по окончанию автозапуска?

9. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если человек пригоняет машину и просит ему организовать дистанционный запуск, то естественно обговариваются детали по оборудованию и установке. Вы сейчас задаете вопрос о том что понимаем ли мы , что установив голую сигнализацию мы не добьемся минимально организованной функции защиты от угона ? да мы это понимаем и объясняем клиенту. надеюсь все доходчиво растолковал )
    Минимальная стоимость запуска такая, но никаких заявлений с нашей стороны о достигнутых при этом высоких противоугонных функций не было, так что не совсем понятны ваши выпады :confused:
    Модуль в глаза мы видели, даже уже реализовывали, поэтому ваш выпад в эту сторону тоже не корректный.

10. ROMARIО

ROMARIО Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ваш предыдущий пост, очень похож на то, что написали, лишь бы что то написать.

И если уж вы даете такие развернутые ответы, то могли бы и на последнее предложение ответить, на тему ЗАШЕЛОК и штатной ОХРАНЫ.

11. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для дозапирания можно решить вопрос следующими мерами - повторная перепостановка в охрану, личинка, дополнительный модуль

12. ROMARIО

ROMARIО Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ожидал такого ответа, но могу вас огорчить. Вы будете не приятно удивлены, когда повторное запирание не поставит авто на охрану и не закроет сейв замки.
    Я думаю вы найдете причину, почему это не сработает и наверно придумаете как ее обойти, но реализовать это будет очень и очень не просто.

Это я все к тому, что грамотный запуск на современные BMW - очень не простая и дорогостоящея работа, в несколько раз дороже 30000р.

Простите уж мои выпады, если вы сочли их не корректными. Думаю поймете их причину. Просто не надо обстрактными цифрами, вводить народ в заблуждение.

13. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не совсем так - через личинку это реализуемо. вы понимаете что да и это очевидно. другой вопрос с какими системами это делать... к примеру с универсальными каналами экселлент это будет намного проще чем с остальными.
    Опять таки, хочу в очередной раз указать на то, что мое заявление - запуск за 30.000 рублей вполне реалистично, мы сейчас начинаем обсуждать изыски охранных устройств , исполнение и прочее. ни к чему это, я не против если вы будете предлагать запуск за 80.000 рублей, но боюсь в скором времени с выходом в свет бесчиповика от наших партнеров это будет ну совсем не приемлемая цена.

14. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё верно Вы пишите (про личинку не совсем так, ну да ладно)...

Но дабы не вводить людей в заблуждение надо бы всё таки наверное написать так:

Стоимость опции автозапуска в дополнение к охранно-противоугонному комплексу Excellent - 30 000 руб. (без стоимости дополнительного чипа).

Иначе у многих сложится впечатление, что можно взять 30 тыс. и поехать на установку автозапуска...

Можно, но при наличии в автомобиле уже установленного охранного комплекса с возможностями по программированию выходов не ниже, чем у Excellent!

Или я заблуждаюсь и Вы говорите о чём то другом? :shock:

15. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в идеале именно так )

16. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:

Очень люблю идеальные формулировки!

Не приходится отвечать на массу необязательных вопросов...

:hi:

17. ROMARIО

ROMARIО Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А с личинкой - удачи.
    Получше изучите мат-часть.

Яндекс.Метрика