1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автозвук.

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Slava123, 11 мар 2017.

1. Slava123

Slava123 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброво времени суток.
    Хочу поделиться проблемой. От предыдущего владельца досталась не штатная акустика, все-бы ничего, но звук отвратный, половина колонок не работает, зато магнитола пионер акустика герцы, усилок пролоджи, все это на выброс.
    Будет ставиться полностью штатная акустика и магнитола, усилок штатный Славу богу оставили в покое, лежал где ему и положенно, но не уверен что он работает, пока не проверял, проблема заключается в том-что к усилку штатному идёт блок с проводами, который разъединяться на 2 ветки и к каждому идут почти одинаковые провода. Так вот, когда предыдущий владелец ставил свою акустику он раздербанил весь этот блок с проводкой и там сейчас каша. Я в электрики ни бум-бум, но провода скрутить могу и в цветах вроде разбираюсь, вроде не дальтоник, там есть провода, которые похожи по цвету и толщине, которые подходят к штатному блоку от усилка. Я все провода перекинул от предыдущего усилка к штатному блоку, но боюсь подсоединять сам усилок , так как замкнёт ещё , по этому и спрашиваю совета у вас, фото позже будет

2. etrns

etrns Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Стоит преобразователь с высокого уровня в rca, его можно отключить от штатной проводки. Герцы менять смысла мало, штатные еще хуже. Если штатная проводка на колонки осталась, есть смысл попробовать герцы от штатного усилка, слабенький он конечно.
    Что за пионер стоит? Что с настройкой?

3. Slava123

Регион:
    Москва
    Водит:
    image.jpeg
    Насчёт пионера сейчас точно не скажу, но я слышал как играет родная акустика, в разы лучше а эта хоть стой хоть плач. Тем боли , с того усилка которого я все снял , стоит 3500 новый , не думаю что он фору даст штатному ,тем боли герцы , стоят только сзади 2 динамика, остальное я не распознал, так как не добрался до них. Вот такой сыр бор здесь, все что скручено было шли провода к не родному усилку, и вся проводка осталась в машине и идёт с права в тонель под обшивкой , куду идёт и как вытащить её я без понятия.

4. izm

izm Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю можно попробовать собрать дсп на штатных компонентах, усили от х3 уже не роскошь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Slava123

Регион:
    Москва
    Водит:
    Попробовал подключить штатный усилок от z4 e89 маленький, заработали только 2 колонки передние, раз ничего не загорелось значит все окей,) подумал что слыбый усилок, решил попробовать со штатным родным который лежал на своем месте, подключил штекеры и маленький металлический вход, который отдельно подключается, ничего не заработало. или штатный усилок сдох или я что то ни верно подключил. скорей всего и усилок сдох и я не правильно подключил. так как 2 штекера они отвечают за подачу питания и за колонки, возможно я мог ошибиться и подключить пару колонок на питание, скорей всего так и есть, так как без хемы не поймешь.

6. izm

izm Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, без схемы вообще смысла нет, там каналы везде по разному

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Alex731 нравится это.
  7. Slava123

Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто не будь ставил в замен штатной акустики .Eton .morel. Хочется качественней звук.

8. rus_cat

rus_cat Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А возможен вообще качественный звук в кабриолете?
    Да даже если крыша закрыта, то можно с закрытыми окнами спокойно разговаривать с людьми на улице ;) шумоизоляции вообще нет

9. Slava123

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, с шумкой чутка позже буду заниматься.

10. SergeiK

SergeiK Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    А в машине?

11. SergeiK

SergeiK Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Eton - высококлассная акустика. Также как и morel.
    Нужно лишь осознавать, что раскрыть ее возможно не менее достойными компонентами и обработкой...

12. Z4_Петр

Z4_Петр Участник тусовки

Регион:
    Краснодарский край
    тема жива?хотелось бы подискутировать на тему автозвука в зет e85(штатный/нештатный)

Яндекс.Метрика