1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автозвук

Тема в разделе "Ханты-Мансийский АО - Югра", создана пользователем spootnik, 11 апр 2012.

1. spootnik

spootnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Кто-нить менял штатные колонки на какие-нить другие в штатные места не городя огород с усилками и сабами. Если менял то на что и лучше стало, нет? и намного?Че-то штатные вообще не годятся, чуть громче сделаешь начинают пердеть( все относительно конечно, ко-го то и они устраивают)

2. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    у меня на х3 вообще зачипатый звук, мембраны бумажные. звук прекрасный.
    До кучи у меня еще шумка дверей, из опыта, без шумки дверей, не получить хороший звук. если не менять штатную башню, то нужно брать тогда колонки с таким же сопротивлением и такой же мощности или чучуть мощнее, звук от этого будет чуть тише.
    Но опять же из опыта, даже конченые колонки не могут пердеть. а когда была калина, у меня, болел по большим блинам и прочим. всякое было. но пердешь всегда был от усилителя.
    у тебя либо они порванные, либо усилок барохлит. т.е. пердешь обычно из-за него.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. spootnik

spootnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    усилок ты и имеешь ввиду встроенный в штатную голову? Пердежь всегда будет(если не ограничить громкость) вопрос лишь в то на каком уровне громкости возникает этот пердежь,

Мы может по разному понимаем слово пердежь

4. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    у меня отдельный стоит усилок. у кого то с магнитолле.
    хотя может банально севшие колонки, может они открутились.
    вообще нужно вскрывать смотреть. ехать а магаз и по твоим параметрам смотреть что есть. если ты не хочешь вешать дополнительный маскарад, то можно брать почти любые колонки, тока не совсем дешевняк за 500 рублей и куево полоски. мне нравятся однополоски.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. spootnik

spootnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    я просто боюсь что куплю, а усилок встроенный в голове не тянет, надо как-нить у соклубников на встрече послушать в подобном авто штатную музыку сравнить

6. lukoil-pump

lukoil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    а среди наших ребят клубных никто кто занимается установкой музы?

7. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    просто там делов то. шумку дверей делать ну отсилы 2 часа.
    нужно то всего пару отверток, фен или паяльную лампу и концелярский нож.
    колонки меняются тоже елементарно. на этом же форуме алпаин продают. многие хвалят. ну я предпочитал более бюджетный вариант. обычно в стоке идут колоночки типа ват на 25-40. так то такие нереально найти новыми. А про то что не потянет, не надо вешать колонки в 300 ват, и проблем не будет. я говорю что тише будет.

8. spootnik

spootnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Сам в свое время две машины своих обвешивал тряхомудиями - шумка усилки сабы, колонки 3-х компонентные, сложного ничего нет, счас просто перерос малость хочется просто струю выкинул - новую вкрутил и ВСЕ

9. alnas

alnas Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Я правильно понимаю, ты убрал штатную акустику и воткнул другую но с аналогичными характеристиками? + шумка?

10. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    в бумер я ни чего не делал, тут до меня старый хозяйн все сделал. респект этому дятьке.

Тебе нужно купить 2-3 листа вибро изоляции, у нас они стоит рублей по 250, если не дешевле, тонкой, 1-1,5 мм. с фальгой можно.

и глянуть какие у тебя колонки, у тебя машина какого года ? просто может у тебя все это сделано и колонки меняные. нужно полюбасу вскрывать дверь одну и смотреть.

А то будет как у моего кореша на башмаке fx35. купили мы с ним шумку колонки усилки, на 20 тыс. вскрыли двери и орали благим матом. оказалось вся машина уже по кругу неподетски обклеина, правда были недоделки. колонки стояли JVC. проблема была в том что динамик открутился и болтался и перетер провод, из-за этого были шумы и глюке в звуке. Ели обратно отдали колонки и шумку.

так что вскрывай дверь, в тисе погляди как, чтоб не долго возиться.

11. alnas

alnas Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Музыка меня вполне устраивает, а вот шумка не помешает... хотя по отзывам сильно она не спасет(если только в двери и крышку багажника напихать).

12. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    смысла нет.
    шум идет от колес большой и от стекол. если делать то нужно пол и крышу, потом уже двери крышка багажника за диваном. шум от туда обычно не слышно

13. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    чтоб спасло, дорого материал стоит и нужно все разбирать в салоне и под пузом. потом ты будешь миниум лишних 50 кг возить.
    и появится другая проблема, шум от колес не услышишь, появится от движка, заделаешь от движка, появится свист от дверей и так всегда. Пройденный этап. я киа спортиж так делал, заманался все делать.

14. alnas

alnas Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Да меня больше шум подвески(гремучая) напрягает. А от этого как я понял не уйти. У приятеля х-трэил, даже с шумкой, один фиг все хуже чем у меня:rock:

15. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Harman/Kardon рулит:rock:

16. lukoil-pump

lukoil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    магнитолы VITEK - тема:D:D:D:D:D:D:D:facepalm:

17. nikitos86

nikitos86 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    короче рулит не дорогая китайская техника! и у Лёхи в тачке! остальное просто рядом не стояло
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

18. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    У тебя на 7ке не Logic 7 стоял?????? Понятно дело что на таз воткнул балалайку за 500 руб и пойдет.

19. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    У Лехи там помоему Harman/Kardon:shock: или я могу ошибаться.

20. lukoil-pump

lukoil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ага.лоджик 7 стоял.

21. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Тож зачетная музяка:thumbup:

22. lukoil-pump

lukoil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    кстати да.мне звучание понравилось.

23. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Я слышал как в Ренж Ровере играет Лоджик 7.

24. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    неужели на х трейле подвеска шумная.

25. shtil_s

shtil_s Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Планирую плотно заняться звуком, шумкой, электрикой, сигналками, котлами и прочими приятными мелочами всем,что не связано с маслом и железом!!!!!
    Достало за 20 лет.:mad::mad::mad:
    Пора заняться умственным трудом.
    Опыт есть, наработки есть, руки на месте.
    Так, что кому по проводочкам звоните.

26. lukoil-pump

lukoil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Подскажи тогда. Мне на купленную четверку надо поставить сигналку с автозапуском (желательно подешевле) и магнитолу.Сколько возьмешь за работу?

27. alnas

alnas Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Там и подвеска, и пластик...короче там все шумное. Мне не понравилось совсем... Я про предыдущий кузов, если что.

28. shtil_s

shtil_s Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Кто видел такую штуку? Как она в ообще? http://car4g.ru/#index. Функционал шикарный, но качество экрана убивает.

29. yan86

yan86 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Я на новом катался, признаться, новый х-трэил, первая японская машина, которая меня удивила, качественная кожа, пластик, шумка достойная. Да вообще ниссан молодцы, патрол у них зачетный, я как в нем посидел, вообще не понимаю зачем люди покупают кукурузера 200, а теана в 100 раз лучше камри. А вообщем не люблю я японский автопром, но ниссан меня удивил. И кстати я хотел х-трэйла брать, но появился хороший вариант с пробегом БМВ за теже деньги, теперь балдею и нисколько не жалею))

30. bonosurgut

bonosurgut Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Парни не сочтите за рекламу, но сейчас я стал заниматься шумкой, и хотел бы желающим предложить материалы Шумофф. Во первых я не хочу что бы вы катали машины гамном типа stp и во вторых если Сергей действительно возмется за шумирование BMW клубных и кто знает может и не клубных тоже, то разница в работе с материалами шумофф и всеми другими огромна. Сегодня ко мне выехал первый большой заказ. Через неделю все популярные материалы будут у меня в наличие, наличие я буду стараться держать всегда. Для соконфетников я сразу дам предпоследний уровень скидок на материалы 10%, когда накопительная сумма ваших заказов превысит 30000, дам 15%. При единовременном заказе на сумму 30000 и больше скидка 20%. Сразу скажу что Сергей можешь толкать шумку эту не клубным клиентам с накруткой от 10 до 30% потому что цены у меня самые низкие и магазины в городе впаривают по ценникам что сердце подхватывает иногда:) Подробную инфу по материалам, видеоинструкции, прайс можно найти в http://vk.com/shumoffsurgut мой телефон 466718. Сергей звони я могу свести с моим братом он тебе уже подробней проконсультирует что куда и чем шумовать, опыта у него вагон и маленькая тележка, два года 1 место по соревам на давление в Сургуте :) Он уезжает в пятницу в отпуск поэтому если интересует то, есть два дня что бы встретиться он все равно вечерами тусуется в гараже рядом с вами. Вроде все, у кого какие вопросы пишите.

Яндекс.Метрика